Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Gad.fly:
--- Цитата: Amat от 24 Января 2022, 21:23:48 ---А постнатально? ::)
В любой момент до совершеннолетия. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну шутки щутками, а отказаться от ребенка можно же. Если не больной напрчь, то может выйдет толк. Хотя частенько эвтаназия гуманнней.
Объясните мне, почему не отказываются от нежеланных детей так часто, как казалось могли бы. Чувство долга?
Vedzma:
«Окружающие заклюют». С учётом, что ребёнка начнут предлагать всей родне, а были истории, когда вызванивали тетьмоть из совсем других регионов, втихую сделать сложновато. А во всеуслышание могут не все.
Из мышеловки:
--- Цитата: Gad.fly от 24 Января 2022, 22:35:55 ---Ну шутки щутками, а отказаться от ребенка можно же.
--- Конец цитаты ---
Проходить через беременность и роды, чтобы отказаться? Как-то слишком, очень уж слишком.
Да и при том, как адски тянут сроки, нечего удивляться аборту на 22-й неделе - кто им доктор, что на 7-8 развернули.
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2022, 22:56:03 ---
--- Цитата: Gad.fly от 24 Января 2022, 22:35:55 ---Ну шутки щутками, а отказаться от ребенка можно же.
--- Конец цитаты ---
Проходить через беременность и роды, чтобы отказаться? Как-то слишком, очень уж слишком.
Да и при том, как адски тянут сроки, нечего удивляться аборту на 22-й неделе - кто им доктор, что на 7-8 развернули.
--- Конец цитаты ---
Ну 22 это середина, а 26 это уже роды. А рожать мертвого опаснее...
Да и убить жизнеспособного?
--- Цитата: Gad.fly от 24 Января 2022, 22:35:55 ---
--- Цитата: Amat от 24 Января 2022, 21:23:48 ---А постнатально? ::)
В любой момент до совершеннолетия. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну шутки щутками, а отказаться от ребенка можно же. Если не больной напрчь, то может выйдет толк. Хотя частенько эвтаназия гуманнней.
Объясните мне, почему не отказываются от нежеланных детей так часто, как казалось могли бы. Чувство долга?
--- Конец цитаты ---
Да все ок с новорожденными, те кому эвтаназия гуманнее, по факту, только под опеку годятся. Нп хочу многобукв, но у нас премии давали за НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ - ну то есть если ребенок в детдоме без права усыновления. Ну и родне таких не предлагают. Круто? Я матом орала, услышав такую истррию.
greek girl:
И еще из боязни осуждения, которое будет просто везде.
Навигация
Перейти к полной версии