Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Из мышеловки:
--- Цитата: ло от 24 Января 2022, 23:09:43 ---Ну 22 это середина, а 26 это уже роды. А рожать мертвого опаснее...
--- Конец цитаты ---
Есть женщины, готовые на что угодно, лишь бы не рожать. Хоть аборт к середине срока, хоть самой в окно, хоть травиться, хоть топиться. Да, нездорово, но что ж тут поделать.
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2022, 23:21:45 ---Есть женщины, готовые на что угодно, лишь бы не рожать. Хоть аборт к середине срока, хоть самой в окно, хоть травиться, хоть топиться. Да, нездорово, но что ж тут поделать.
--- Конец цитаты ---
А предохраняться они не пробовали? :o
ло:
--- Цитата: greek girl от 24 Января 2022, 23:15:37 ---И еще из боязни осуждения, которое будет просто везде.
--- Конец цитаты ---
Вот прикольно, да? То есть родить на 27 неделе и отказаться - это осуждается, а аборт на том же сроке - норм...
Вроде в 12 "включается"ЦНС, ну то есть плод начинает чувствовать боль. А 22, видимо, середина срока+немного.
Из мышеловки:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2022, 23:25:22 ---А предохраняться они не пробовали? :o
--- Конец цитаты ---
Контрацепция сбоит, конечно, намного реже, чем о том рассказывают, но ведь сбоит же.
Я под эту тему вспомнила навскидку несколько случаев, произошедших с разными людьми в разных городах - им реально тянули сроки, причем одной соврали в глаза, что нет-нет, никакой беременности, у вас огромная киста, киста шатнула гормональный фон и тошнит вас именно поэтому... Благо все случаи закончились благополучно. Ни одна из этих женщин, насколько я знаю, ребенка не хотела, кто вообще, кто вотпрямщас, а все равно ведь случилось. Да и у меня презервативы рвались несколько раз весело и задорно, благо обошлось все.
Loy Yver:
Презервативы и у меня рвались, чего греха таить, так что тут понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии