Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (39/98) > >>

Meowth:

--- Цитата: xal.atath от 24 Января 2022, 17:30:53 ---Интересно, а если у них спросить, как, по их мнению, размножились люди, если существовали только два человека - Адам и Ева - и дальнейшее размножение было инцестом, кровосмесительством и вероятными генетическими патологиями, они сломаются или у них пердаки сгорят?  ::)

--- Конец цитаты ---
Хрен там, у них все ходы записаны.
Жена Каина - так это "не указано, сколько лет прошло, и сколько всего детей было, они просто не все упомянуты, а про дочерей вообще чего писать, они ж бабы грешные, как их мамашка". А про кровосмешение - так оно стало некошерным только при Моисее, потому что "люди грехов накопили и стали уродов рожать", а при Адаме, мол, инцест несчитово.

Снусмумрик:

--- Цитата: RionaR от 24 Января 2022, 21:56:09 ---Ну мне, откровенно говоря, глубоко похер на срок. Хочет-пускай делает. Тем более что если просто ребенок не нужен, то от беременности пытаются избавиться сильно раньше этих 22 недель.
--- Конец цитаты ---
Согласна. С постнатально уже сложнее, но если там овощ, который реально никогда не сможет жить нормально - то должна быть разрешена эвтаназия для таких случаев. Естественно с кучей комиссий и т.п., чтоб исключить возможность злоупотребления.

--- Цитата: Gad.fly от 24 Января 2022, 22:35:55 ---Ну шутки щутками, а отказаться от ребенка можно же. Если не больной напрчь, то может выйдет толк. Хотя частенько эвтаназия гуманнней.
--- Конец цитаты ---
Помимо того, что не все хотят проходить через беременность и роды, там еще и алименты платить придется на этого ребенка, кому это надо.

--- Цитата: ло от 24 Января 2022, 23:09:43 ---Да и убить жизнеспособного?
--- Конец цитаты ---
Аборт это не убийство. Ну не нужен этот ребенок женщине, почему надо непременно заставить ее родить, я не понимаю? Тем более в наших реалиях если женщина дотянула до 22 недель, то это скорее всего не она такая дура, а ей не давали сделать аборт раньше со всеми этими неделями тишины и разговорами с попами.

При этом, как я смотрю, про ответственность папаш снова никто не говорит, все женщина должна разгребать.

ло:
Сну, так объясните, в чем разница между условными  27 неделями в животе и вне живота? Почему первого можно попробовать убить, и это не убийство, а второго нельзя?
С 22 тут большинство согласны, пусть и часть - скрепя сердце.

Сигрлинн:
В 22 недели же будут стимулировать роды, все радости схваток женщина и так ощутит.

Вообще если женщина не замужем и не хочет ребенка, ей стоит подыскивать семью, в которую его потом отдать. Да, в России нет такой практики усыновления, но есть например такой лайвхак. Выбрать семью, в которую хочешь отдать ребенка, и записываешь мужика отцом, все. Мать отказывается, мужику отдают.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сигрлинн от 25 Января 2022, 10:03:19 ---В 22 недели же будут стимулировать роды, все радости схваток женщина и так ощутит.

Вообще если женщина не замужем и не хочет ребенка, ей стоит подыскивать семью, в которую его потом отдать. Да, в России нет такой практики усыновления, но есть например такой лайвхак. Выбрать семью, в которую хочешь отдать ребенка, и записываешь мужика отцом, все. Мать отказывается, мужику отдают.

--- Конец цитаты ---
Интересный лайфхак, а агенства, которые помогут есть?
Ну просто предположим я беременна, хочу отдать ребенка «в хорошие руки» родни, друзей, которые хотят усыновить у меня нет. Вот что мне делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии