Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (40/98) > >>

Рыба Осетр:
Не понимаю "баба не должна жить хорошо". В разные периоды жизни и женщины, и мужчины живут от "крайне хреново" до "меня все устраивает". Просто волей внешних обстоятельств условия меняются.
Кто-то. кстати, считает, что мужики не должны хорошо жить - их дело пахать и обеспечивать, пока не помрет "он же мужик".
В СССР, насколько я сделала из него выводы (1973 р) - вообще не должны были люди хорошо жить, а бороться и превозмогать. Помните - "Ты что, неженка какая-то?" или "Может, тебе станцевать еще", "Ты что, особенный"?
Это в менталитете у нас. А женщины еще по итогам войн и недостатка мужчин стали все меньше требований к жизни предъявлять, был бы милый рядом.

ПС. Недавно мы с дочерью обсуждали, что бы такое значило "из ребра Адама". В ребре нет мышечной ткани, вен, артерий, рецепторов, волосяных луковиц и много чего. Значит, это образно - типа "идентично, по образу и подобию" а не прям из ребра.
Ну типа как "попал как кур в ощип" - это ж не значит, что попал в аппарат по ощипыванию кур. Так что ребро - образное выражение, которое каждый понимает в силу своего воображения и видит тоже каждый свое.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Gad.fly от 24 Января 2022, 22:35:55 ---Объясните мне, почему не отказываются от нежеланных детей так часто, как казалось могли бы. Чувство долга?

--- Конец цитаты ---
Тут уже писали про отсутствие условий и осуждение. Еще добавляется выплата алиментов (при инвалидности - вплоть до пожизненных), право ребенка на наследство. Вот тут очень подробно расписано еще, почему.
https://vk.com/anti_veganmama?w=wall185044420_5033

ло:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2022, 10:05:58 ---
--- Цитата: Сигрлинн от 25 Января 2022, 10:03:19 ---В 22 недели же будут стимулировать роды, все радости схваток женщина и так ощутит.

Вообще если женщина не замужем и не хочет ребенка, ей стоит подыскивать семью, в которую его потом отдать. Да, в России нет такой практики усыновления, но есть например такой лайвхак. Выбрать семью, в которую хочешь отдать ребенка, и записываешь мужика отцом, все. Мать отказывается, мужику отдают.

--- Конец цитаты ---
Интересный лайфхак, а агенства, которые помогут есть?
Ну просто предположим я беременна, хочу отдать ребенка «в хорошие руки» родни, друзей, которые хотят усыновить у меня нет. Вот что мне делать?

--- Конец цитаты ---
Забираете ребенка, на пол года передаеье той семье под.добровольную опеку (документами подтверждаете) потом через пол года пишете отказ и согласие на усыновление.

С отцом.... не все на это идут. Некоторве передумывают, забирают ребенка и требуют с отца алименты.

Infovalenok:

--- Цитата: xal.atath от 25 Января 2022, 07:46:09 ---Я закинулась своему гинекологу, она на меня посмотрела и наехала, мол, у тя итак цикл нестабильный, ты шо, совсем дурная шо ли, хочешь вообще остаться без цикла? А ну брысь лечиться, потом будешь со своими таблетками ко мне лезть  ;D

--- Конец цитаты ---
Если честно - я не понимаю, как коки должны сбить или убить цикл. Они точно его сделют ровным, как по часам, пока вы их принимаете, но после чаще всего все возвращается как было. Но я не гинеколог)
Попробуйте у доктора Белоконь почитать про коки и нестабильный цикл, она вроде писала.

А относительно эффективности - я все равно практикую помимо коков ппа + тесты каждый месяц от греха  ;D

ло:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 25 Января 2022, 10:08:36 ---
--- Цитата: Gad.fly от 24 Января 2022, 22:35:55 ---Объясните мне, почему не отказываются от нежеланных детей так часто, как казалось могли бы. Чувство долга?

--- Конец цитаты ---
Тут уже писали про отсутствие условий и осуждение. Еще добавляется выплата алиментов (при инвалидности - вплоть до пожизненных), право ребенка на наследство. Вот тут очень подробно расписано еще, почему.
https://vk.com/anti_veganmama?w=wall185044420_5033

--- Конец цитаты ---
Я там что-то не поняла про жилье. Не закрепляется же за ребенком жилье мою вон даже прописывать не хотели ко мне... Или это какая-то поправка при отказе?
Кстати отца можно указать. И тогда гос-во должно установить отцовство... ну и все то же самое с отцом. Но, вангую, не заморочатся.
С другой стороны: у соседки под опекой родственница. И ее матери не жмет не платить алименты и оформлять нс себя все пособия. Опять закон работает на честных, а быдлу плевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии