Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (59/98) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: ло от 26 Января 2022, 23:38:46 ---А кетанов все? :(

--- Конец цитаты ---

Кетанов жестко рецептурный и дают рецепты очень неохотно. Я пробовала выбить с воспалением нерва, боль адская, ясное дело, причина диагностирована, но и то сказали, что нет, им проще меня на уколы звать, потому что за рецепты очень треплют. А кеторол и прочие производные - кому-то помогают, мне нет, вообще нет, если блистерами не жрать. А блистерами не хочу, как-то привязана к своей печени, нравится она мне.

upd. Договориться в аптеке можно. Не везде и не всегда только (жаль, уволилась тетенька из ближайшей к дому, я у нее триптанами разживалась, пару раз на ее глазах удачно позеленев, и никаких рецептов она не спрашивала в принципе).

--- Цитата: ло от 26 Января 2022, 23:38:46 ---Убрали беби-боксы

--- Конец цитаты ---

Так вот именно, плевать им на жизни детей. Им надо галочку поставить, что проведено эн мероприятий по спасению нерожденных душенек. От аборта отговорили, сроки протянули, а там трава не расти.

Крокозябра:

--- Цитата: Amat от 26 Января 2022, 22:54:01 ---Внематочная это ж кирдык, так что доведением до самоубийства, наверное. ::)

--- Конец цитаты ---

я бы к убийству приравняла.

--- Цитата: xal.atath от 26 Января 2022, 23:40:44 ---Не представляю, насколько сильно надо хотеть детей, чтоб вынашивать внематочную и отказываться от аборта в таком случае. Надеяться на то, что все органы изнутри не разорвёт или что?

--- Конец цитаты ---

я читала о случае, когда врач обнаружила внематочную, а женщина (по требованию свекрови и мужа, ага) отказалась от аборта. Врачи убедили женщину лечь в больницу и, когда "началось" спасли ей жизнь. Но трубу, естественно, удалили.
Это можно считать хеппи эндом.

Infovalenok:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Января 2022, 23:52:24 ---upd. Договориться в аптеке можно. Не везде и не всегда только (жаль, уволилась тетенька из ближайшей к дому, я у нее триптанами разживалась, пару раз на ее глазах удачно позеленев, и никаких рецептов она не спрашивала в принципе).

--- Конец цитаты ---
Эээээ...
Триптаны рецептурные? О_о

Из мышеловки:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 00:43:05 ---Триптаны рецептурные? О_о

--- Конец цитаты ---

Ага :(

--- Цитировать ---Условия реализации
Препарат отпускается по рецепту.
--- Конец цитаты ---

Infovalenok:
Я просто точно помню, что, когда мне их выписывали, я спросила, продаются ли они по рецепту, и мне ответили, что нет О_О
Какая прелесть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии