Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Астрид:
--- Цитата: Shinji от 26 Января 2022, 07:31:47 ---в последнее время дико радует, что диалог с гинекологами строится так.
- а почему детей нет?
- мне это не интересно.
- а лет сколько вам?
- 28
*с разочарованием* а ну ладно, в таком возрасте уже не убедишь.
--- Конец цитаты ---
Счастливая)) В мой адрес звучало "а не пожалеете?" и "может передумаете" до 35.
Infovalenok:
--- Цитата: Астрид от 26 Января 2022, 22:48:20 ---О, не знала. Еще одно противопоказание в копилочку. У меня хоть и не часто, но бывают. С аурой, да.
--- Конец цитаты ---
Оно прям в инструкции:
--- Цитировать ---Мигрень с очаговыми неврологическими симптомами, в том числе в анамнезе.
--- Конец цитаты ---
Хотя что понимается под очаговыми симптомами - я хз)
Плюс где-то читала, что если принимать кок при мигренях, возрастает риск инсультов.
Астрид:
Infovalenok
Так я и не вчитывалась, зачем? Знаю, что нельзя по другим причинам и ладно.
Infovalenok:
Действительно, логично)
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Января 2022, 22:32:17 ---
--- Цитата: ло от 26 Января 2022, 22:20:37 ---Так то у нас многое запрещено именно "чтоб не вышло". Например "наркотические" препараты
--- Конец цитаты ---
Угу, и как человек, которому от ряда болей помогает только кетанов, говорю за это выразительное "спасибо". Друг из Минска поставляет настоящий, дожили.
Фишка в том, что желающий обдолбаться все равно обдолбится, хоть чем, знаю случай, когда морилку так использовали, женщина, не желающая детей, родит и выкинет в ближайшую помойку, и так далее, и тому подобное. А пострадают от бездумных запретов все остальные.
--- Конец цитаты ---
А кетанов все? :( Я после операции на Нимесил перешла, не брал Кетанов, думала особенность просто.
Насчет тех кто выкинет: эти отдельная тема, но у них связаны руки. Убрали беби-боксы, существовавшие чуть ли не до н.э.(просто места, куда клали младенца и уходили). Раньше можно было отказаться анонимно, и передача в бокс автоматически озеачала лишение род.прав. И вот кому это мешало? В Краснрдаре, что "забавно", против были и церкви (а ведь долго эти боксы были именно у них... хоть бы историю учили!) и коммунисты. Объясняли, что это, видишь ли, облегчает отказ от ребенка... То есть на спасение детской жизни им наплевать :(
Имхо, видишь отказ - ищи усыновителей. А не это вот все. :(
Навигация
Перейти к полной версии