Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
greek girl:
Это не единственный плюс.
Когда придет песец, то мы хотяб успели пожить нормально до
Хоть не так обидно
Hofnarr:
--- Цитата: xal.atath от 27 Января 2022, 01:18:27 ---Чо у нас там, лучше рожать, никаких абортов? ну-ну, да ни в жизнь:
А если молока нет, то что? Поить грудничка коровьим/козьим, чтоб он умер, или доставать смесь из-под полы? Или может в зоомагазинах смеси для котят скупать?
--- Конец цитаты ---
Не, ну существует процент женщин, сознательно прекращающих лактацию, потому что не хотят кормить. Но что делать если молоко не пришло/не питательное/детей несколько/заболевания не позволяют кормить?
В роддомах и детских больницах и так ограниченный выбор. Не пошёл тот же НАН - ну, не повезло
steelslife:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Января 2022, 01:55:14 ---Как я многократно говорила, единственный плюс старения - надежда на авось: когда придет песец, с нас-бабушек уже спроса не будет.
--- Конец цитаты ---
у моей мамы климакс пришёл поздно, моё колво фолликулов пока в рамках нормы. а законы эти убогие и сочинять не надо, всё от других можно взять. могут и через пару лет устроить польшу с подыханием от внематочной под синхронное "врачи разводят руками".
--- Цитата: Hofnarr от 27 Января 2022, 02:20:13 ---Но что делать если молоко не пришло/не питательное/детей несколько/заболевания не позволяют кормить?
--- Конец цитаты ---
доить сиську, очевидно же. универсальный совет вне зависимости от ситуации. а, и прикладывать ещё.
Из мышеловки:
--- Цитата: steelslife от 27 Января 2022, 02:57:32 ---у моей мамы климакс пришёл поздно, моё колво фолликулов пока в рамках нормы.
--- Конец цитаты ---
У моей тоже, в районе 60. Сидишь такая и думаешь, успеешь ли уцепить климакс, пока его тоже не запретили. Лютая пелевинщина.
Из мышеловки:
Все идет к тому, что бежать некуда, разве что Марс колонизируем. Или по заветам Высоцкого полетим на Тау Кита, "не будем с мужчинами знаться, а будем теперь почковаться".
Навигация
Перейти к полной версии