Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Из мышеловки:
А мы их из-под купола тогда выгоним.
Shinji:
--- Цитата: Астрид от 26 Января 2022, 22:55:41 ---Счастливая)) В мой адрес звучало "а не пожалеете?" и "может передумаете" до 35.
--- Конец цитаты ---
надеюсь, что у меня такого не будет)
--- Цитата: Arctic от 26 Января 2022, 12:14:00 ---Какой-то трэш. Все гинекологи, у которых я была, хоть по ОМС, хоть платные, спрашивают только, предохраняюсь я или планирую детей, без дальнейших комментариев. Зачем им время-то тратить на всякие разговоры о жизни?
--- Конец цитаты ---
потому что чаще всего до озвучивания возраста меня принимают за школолошу или студентку. как же глюпую дивачку жизни-то не поучить, чсв же само себя не почешет
Сарделька:
--- Цитата: xal.atath от 27 Января 2022, 01:18:27 ---Чо у нас там, лучше рожать, никаких абортов? ну-ну, да ни в жизнь:
А если молока нет, то что? Поить грудничка коровьим/козьим, чтоб он умер, или доставать смесь из-под полы? Или может в зоомагазинах смеси для котят скупать?
--- Конец цитаты ---
Покупать смеси, как и раньше. Если прочитать глазками, то видно, что запрещать собираются рекламу смеси, а не сами смеси. Рекламу табака и алкоголя уже запретили - много ли это добавило неудобств потребителям? По-моему, 0.
Правильно делают, что запрещают. Кто хочет кормить смесью - будет кормить смесью, а кто сомневается, да вдобавок выслушивает от старшего поколения "у тебя молоко жидкое - ребенок не наедается", перестанет слышать из каждого утюга "наша смесь самая полезная - в ней витамииины".
Sunrise_S:
А если молоко жидкое и ребёнок не наедается?
В любом случае, я за то, чтобы кормить смесью, даже если просто не хочется быть едой для другого человека. А всяких адептов ла лече лиги гнать ссаными тряпками отовсюду.
Сарделька:
--- Цитата: Sunrise_S от 27 Января 2022, 08:39:13 ---А если молоко жидкое и ребёнок не наедается?
--- Конец цитаты ---
Молоко то, какое надо, если мать более-менее нормально питается. Даже если мать на фастфуде живёт, молоко "возьмёт" из ее организма недостающее - это у матери все посыпется, начиная с зубов, а не у ребенка. Если мать голодает, молока мало становится - хотя моя бабушка моего отца в первую блокадную зиму умудрилась грудью выкормить. Рассказывала - он такой пухленький был, что она боялась, что его украдут и съедят.
Я за грудное вскармливание без превозмогания. Грудное молоко лучше, и матери должны это понимать, но если оно тяжело даётся - то и фиг с ним.
Навигация
Перейти к полной версии