Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Я-не-Я:
Молоко жидкое, ребенок не наедается... а должно быть твёрдым? :o
Босячка:
Оно должно быть питательным и легко высасываться ребёнком без дискомфорта для матери.
Я-не-Я:
--- Цитата: Босячка от 27 Января 2022, 10:10:47 ---Оно должно быть питательным и легко высасываться ребёнком без дискомфорта для матери.
--- Конец цитаты ---
Я как бы в курсе, я ж таки кормила, просто про жидкое-не жидкое мне ни разу не говорили. Говорили именно про полезность и питательность.
Loy Yver:
--- Цитата: Amat от 26 Января 2022, 22:54:01 ---Внематочная это ж кирдык, так что доведением до самоубийства, наверное. ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Крокозябра от 26 Января 2022, 23:54:15 ---я бы к убийству приравняла.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, есть сведения о десяти случаях более или менее успешного окончания — родами живого (в паре случаев здорового) ребенка и оставшейся более или менее здоровой матери при абдоминальной беременности. Видимо, на это долбоёbы и уповают.
--- Цитата: Сарделька от 27 Января 2022, 08:52:14 ---Молоко то, какое надо, если мать более-менее нормально питается. Даже если мать на фастфуде живёт, молоко "возьмёт" из ее организма недостающее - это у матери все посыпется, начиная с зубов, а не у ребенка. Если мать голодает, молока мало становится - хотя моя бабушка моего отца в первую блокадную зиму умудрилась грудью выкормить. Рассказывала - он такой пухленький был, что она боялась, что его украдут и съедят.
Я за грудное вскармливание без превозмогания. Грудное молоко лучше, и матери должны это понимать, но если оно тяжело даётся - то и фиг с ним.
--- Конец цитаты ---
Да конечно. У меня мать питалась хорошо, а молока у нее было очень мало и оно было "жидким". Врачи тогда не упарывались по грудному вскармливанию и сразу сказали переводить на искусственное. Я месяцев с двух на смесях была. У бабушки, ее матери, та же самая история. И у прабабушки. Так что тут не только в питании дело. В конце концов, и коровы бывают, которые практически не дают молока и (или) молоко у них синюшное, да простят мне дамы такое сравнение.
Моя подруга, у которой трое детей, всегда говорила, что сейчас грудное вскармливание вреднее, чем искусственное, потому что мы по сути не знаем, что едим, а от смесей можно ожидать чистоты и сбалансированности. Ни одному ребенку она грудь не давала. Никто не умер, ну разве что парочка фанатиков ГВ, когда она или я рассказываем об этом. ;D Сыновья здоровые, умные, красивые.
Monarch:
Ещё объяснить бы этим гениям, что количество молока не зависит от размера груди.
У меня сестра обладательница большой и пышной груди, когда племянницу родила... Не могла кормить. Молоко было, но немного. Ребёнок не наедался.
Дали смесь, сказали - бывает (она в Корее рожала), и посоветовали просто подождать. Молоко в более менее объёме пришло месяца через 2 +/-. Докормила до года в итоге, дольше хотела (тип вся еда фигня, то-ли дело мамина грууудь), но это уже её личные загоны.
Но обвинять женщину что молоко не пришло моментально это конечно дно...
У нас в КР тоже идут бурления на эту тему. Тоже запрещают - пока ещё не окончательно - показ реклам смесей, тип на грудном растут здоровые дети. А эти разводные - от шайтана.
Да только у нас пол страны питается чаем с лепешкой, откуда там возьмётся "все самое необходимое" в молоке?
Навигация
Перейти к полной версии