Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
ло:
А у нас пол страны на БАДах с рождения. Или мне кажется? Инстамамы, коллеги лет 30, мамы в садике, соседи - все обсуждают "витамины", детям прям с рождения дают. Питаться нормально, видимо, не пробовали.
И хз что хуже, ГВ+эти бады или смесь+бады. Второе, по идее, опаснее.
Loy Yver:
А еще мне интересно: неужели никто, кто призывает рекомендации ВОЗ в качестве аргумента за ГВ, не видит (не читает, не помнит), что эти рекомендации даны для стран третьего мира, где качество питьевой воды может сказаться на здоровье взрослого человека, не то что младенца. То есть у нас открыто признают Россию страной третьего мира и то, что у нас вода совсем-совсем говно. Бугагашеньки.
Ло, а что не так с витаминами и бадами? ??? В моем детстве они тоже были. Аскорбинка, ревит, поливитамины, гематоген тот же.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2022, 10:19:55 ---потому что мы по сути не знаем, что едим
--- Конец цитаты ---
Ээ. Она не пробовала посмотреть, что ест? Легенда гласит, что это помогает.
--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 12:19:32 ---И хз что хуже, ГВ+эти бады или смесь+бады. Второе, по идее, опаснее.
--- Конец цитаты ---
Бады в принципе опасны. Разницы между ГВ и ИВ критической нет.
ло:
Инфоваленок, иногда БАД - это препарат, не признанныы в РФ, но признанный в США/Европе. А иногда... сами знаете.
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 12:25:20 ---Ээ. Она не пробовала посмотреть, что ест? Легенда гласит, что это помогает.
--- Конец цитаты ---
То есть вы, курочку вкушая, сразу, как на нее глянете, видите, что она не напичкана антибиотиками, да? А овощи совершенно точно не перекармливались химическими удобрениями? Класс. Мне бы такое зрение. Наверняка помогает избежать кучи проблем со здоровьем. :)
Навигация
Перейти к полной версии