Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (71/98) > >>

greek girl:
Ващет это рассуждения на уровне того, что написано в каждом первом буклете любого лекарства - практически все, что принимает внутрь мать, находят в ее грудном молоке.

А лекарственная форма отличается тем, что они должны доказать эффективность препарата, а не только его безопасность, что долго, дорого, и в случае когда это не лекарство от болезни, а просто улучшающее показатели - то еще и сложно. Дело в том, что наличие витамина Д само по себе ничего не делает,  он как бы не строит клетки, лечит или еще чего. Но вот зато его отсууууутствие - это уже другой разговор, все похерится. Как менеджер на работе, лол. Сам по себе бесполезен, но без него все разбредутся и будет бордель.

Но если там одно и то же вещество в лекарственных и нелекарственных препаратах, т.е. доказано что принимать холокальциферон или как там его помошает уведичить витамин Д в организме - я реально не вижу разницы. Окей, разная усвояемость.
Т.е. врач бы прописал 800 единиц таблетку.
Но мой спрей содержит 3000 единиц и К2 для усвояемости, например. Даже если в пару раз хуже - все равно окей же. Моя врач не против.

CynicalCreature:
Менеджер бесполезен? Оо

greek girl:
Сам по себе без подчиненных?

CynicalCreature:

--- Цитата: greek girl от 27 Января 2022, 23:14:58 ---Сам по себе без подчиненных?

--- Конец цитаты ---
Это примерно как сисадмин бесполезен без компьютеров.

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 27 Января 2022, 23:12:20 ---Ващет это рассуждения на уровне того, что написано в каждом первом буклете любого лекарства - практически все, что принимает внутрь мать, находят в ее грудном молоке.

--- Конец цитаты ---
То есть вы согласны с утверждением, что лучше кормить ребенка смесью, потому что в еде - непонятно что, и оно точно окажется в молоке?

--- Цитата: greek girl от 27 Января 2022, 23:12:20 ---А лекарственная форма отличается тем, что они должны доказать эффективность препарата, а не только его безопасность, что долго, дорого, и в случае когда это не лекарство от болезни, а просто улучшающее показатели - то еще и сложно.

--- Конец цитаты ---
Угу, зато у БАДов нет ни доказательства эффективности, ни гарантий, что в капсуле будет нужное действующее вещество в нужном количестве, потому что они не проверяются.
Я не знаю, где вы живете, но в России пузырек лекарственного витамина Д стоит 170р, на него не нужен рецепт и у него четкая дозировка. Вот я и спрашиваю - нахрена покупать непонятно что, если есть препарат с гарантированным результатом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии