Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 17:21:57 ---Примерно то же самое. Каким наметанным местом определяется, что вот этот огурец точно был перекормлен причем химическим удобрением (а перекорм натуральным типо норм? О_о), и что он точно окажется в грудном молоке?
--- Конец цитаты ---
Никаким. Это предположение. Имеющее право на существование и подкрепленное знанием, в какой стране живешь. Моя подруга никого не отговаривала кормить грудью, мне рассказывала об этом, зная, что мне глубоко похер, как кормят детей другие люди. Я отметила, что и такое бывает. Почему это так сильно вас триггерит?
Босячка:
Простите, что значит не суметь корректно подобрать, если на каждой пачке написан возраст и дозировка по весу/возрасту? Спецсмеси подбираются с врачом, с этим спорить не буду, но среднестатистическому младенцу без аллергии и недовеса должна подойти любая.
dona Ma:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Января 2022, 17:25:52 ---И да ВОЗ не против смесей, он против рекламы смесей. и того что потребители не могут корректно определить возраст для которого они предназначены, применимость этих смесей и собственно самостоятельно подобрать корректный заменитель грудного молока.
--- Конец цитаты ---
Там оттакенными буквами написано на банках, для какого они возраста.
Как и на любой детской продукции. Памперсах, сосках, шампунях.
Дщери вон определил аллерголог, какую смесь попробовать, а уж на какой возраст смесь брать, в чем и сколько её бултыхать - это все сами.
Hacksley:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Января 2022, 17:25:52 ---Вообще-то свод правил ВОЗ по сбыту заменителей грудного молока не имеет отношения к странам третьего мира, он адресован всем странам-членам и направлен в том числе на защиту ГВ от коммерческой рекламы и маркетинга смесей, бутылок и сосок.
--- Конец цитаты ---
А что, шмотье для кормящих, всякие накладки, молокоотсосы, специальные контейнеры и бутылки для хранения, лекарства для стимуляции лактации и пр. - это не рекламируется и не распространяется?
--- Цитировать ---И да ВОЗ не против смесей, он против рекламы смесей. и того что потребители не могут корректно определить возраст для которого они предназначены, применимость этих смесей и собственно самостоятельно подобрать корректный заменитель грудного молока.
--- Конец цитаты ---
Гм. Возраст написан на коробке. Если люди не умеют читать, но заводят ребенка, им не поможет ничего. Ну рекламируйте смеси как лекарственный препарат, со строгой рекомендацией обратиться к врачу на 10% экрана.
Вам не кажется, что в отсутствие широкодоступной инфы (а реклама - отличный ее пример) о разных смесях люди, возможно, вспомнят "Малыш" и более нибуя? Или вообще устроить, как с сигаретами в Украине "А перебери наименования и типы, и я скажу, что есть, я не имею права называть вообще ничего".
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2022, 18:05:15 ---Почему это так сильно вас триггерит?
--- Конец цитаты ---
Потому что это рассуждения на уровне химтрейлов и ртути в вакцинах.
--- Цитата: greek girl от 27 Января 2022, 18:02:59 ---Есть лекарственные формы, которые у нас например по рецепту, а есть обычные на полочках стоят
--- Конец цитаты ---
А чем тогда лекарственная отличается от обычной?
Навигация
Перейти к полной версии