Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (73/98) > >>

Infovalenok:
Аааа, "я только для вас, профита не получаю, вот вам мой промокод на iherb"?)

Monarch:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Января 2022, 14:02:12 ---Аааа, "я только для вас, профита не получаю, вот вам мой промокод на iherb"?)

--- Конец цитаты ---
И это тоже.
Из разряда "рекомендации медицины устарели, вот моя супер техника развития ребёнка, которая сделает из вашего отпрыска гения - только по ссылке в шапке профиля только сегодня поштишто даром"

Каталина:

--- Цитата: Monarch от 28 Января 2022, 14:16:16 ---И это тоже.
Из разряда "рекомендации медицины устарели, вот моя супер техника развития ребёнка, которая сделает из вашего отпрыска гения - только по ссылке в шапке профиля только сегодня поштишто даром"

--- Конец цитаты ---
Тепляков, возьми на заметку, может, дети хоть фрукты увидят ::)

Monarch:

--- Цитата: Каталина от 28 Января 2022, 14:24:13 ---
--- Цитата: Monarch от 28 Января 2022, 14:16:16 ---И это тоже.

--- Конец цитаты ---
Тепляков, возьми на заметку, может, дети хоть фрукты увидят ::)

--- Конец цитаты ---
У меня когда сестра сюда приехала - надо было заканчивать ординатуру -, дочке было 7 мес, +/-...
Она игрушки заказывала у такой инста мамочки. Живёт в Сибири, делает игрушки из органической ёлки, развивашки по Правильной методике её уникальной разработки.
Травы, свечки ароматические, чтобы раскрыть чакры ребёнка и его сознание космосу...
Инстаграм для мамочек это какое-то страшное дело

ло:
У меня мама на это подсела. И я вот это все слушаю: какие эти мамы умные, какие успешные. Одна очень верующая, окончила православную школу. Мама "может и ты дочь в такую отдать решишь?" - о.О - "Она умная и успешная, хорошая мать и бизнесвумен, у неё дети опережают программу, дома идеально чисто и хороший муж, она уже три квартиры и дом купила, а чего добилась ты?". Я уже не говорю "она пи#дит!", не поможет
Кстати это одна из тех, что базы продаёт. И методики всякие. Ещё продукты были, но она их прям в квартире готовила, прикрыли видимо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии