Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
greek girl:
--- Цитата: Каталина от 28 Января 2022, 14:24:13 ---Тепляков, возьми на заметку, может, дети хоть фрукты увидят ::)
--- Конец цитаты ---
у них проблема не в том, что нет денег на фрукты. Судя по подсчетам, у них денег должно быть более чем достаточно.
Упоротость родителей - вот основная причина
RionaR:
--- Цитировать ---Тепляков, возьми на заметку, может, дети хоть фрукты увидят
--- Конец цитаты ---
На те деньги, что Алиса в мгу методички листает, они бы этими фруктами обожрались бы
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Января 2022, 12:53:16 ---Я настолько растерялась, что аж даже подняла тот жиалог. Да, именно, об этом я и писала, конечно, когда говорила об индивидуальной переносимости /)_-
Действительно, надо прекращать этот диалог, а то дойдем до того, что "ученый изнасиловал журналиста".
--- Конец цитаты ---
Ну, вы бы хоть ссылочку оставили на тот диалог, раз уж подняли. :) Потому что в любом случае в чем-то вы меня убеждали. То ли как раз в том, что силикон всем подходит, то ли что чаши всем подходят. :)
А так да, я постараюсь впредь не триггерить вас рассказами, что у некоторых женщины может быть свой взгляд на ГВ и ИВ. :)
Loy Yver:
Фиби, очень может быть. :) Главное, что она никому свое мнение не навязывала. В отличие от. :)
Loy Yver:
--- Цитата: Amphibia от 28 Января 2022, 16:07:34 ---Лой, ты же откуда-то это её мнение узнала, вряд ли спросила сама
--- Конец цитаты ---
Фиби, спросила. :) Но с каких пор "сказать" стало равно "навязывать"? :o
Навигация
Перейти к полной версии