Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (78/98) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Января 2022, 18:48:18 ---Нормальные презики покупать не пробовал? Я вот истории про то, как гондон порвался, что-то исключительно в интернете встречаю.
--- Конец цитаты ---

Куда уж нормальнее, чем от одного из самых уважаемых производителей?

--- Цитата: Alguna Vez от 29 Января 2022, 14:50:15 ---
--- Цитата: Hacksley от 29 Января 2022, 14:13:52 ---Ваапще хз, что надо делать в процессе или насколько хреновыми презервативами пользоваться, чтобы они легко рвались.

--- Конец цитаты ---
Разок вынужденно купить не "свою", а другую, не менее раскрученную марку, не учтя шо у неё более скромные представления о размерном ряде ;D

--- Конец цитаты ---

Зритель:

--- Цитата: Hacksley от 29 Января 2022, 14:13:52 ---Лучшие варианты для молодых небогатых семей - это резина или зажать в кулачок и дрочить.

--- Конец цитаты ---

Хм... Оральный секс?

Из мышеловки:

--- Цитата: Alina34N от 29 Января 2022, 17:13:13 --- Сложно найти мужчину, который всегда будет согласен на презерватив.

--- Конец цитаты ---

Да нет, не очень. Если объяснить, что выбор очень прост: или презерватив, или целибат, обычно все сговорчивы и покладисты.

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Января 2022, 18:48:18 ---Нормальные презики покупать не пробовал? Я вот истории про то, как гондон порвался, что-то исключительно в интернете встречаю.

--- Конец цитаты ---

Увы, правда бывает. Самое ужасное, что женщина это замечает не всегда. Я лично узнала по громкому "твою мааать!"

ло:

--- Цитата: xal.atath от 29 Января 2022, 18:49:46 ---
--- Цитата: Shinji от 29 Января 2022, 15:55:52 ---когда мужики начинают рассказывать про неудобные и давящие презики, я вспоминаю ту девушку, которая в презерватив засунула ногу до бедра.

--- Конец цитаты ---
Один раз ради прикола заливала презик водой - было интересно, сколько в него влезет. В итоге в ванне лежал огромный раздувшийся чёрный червяк с водой, занявший половину этой ванны  ;D

--- Конец цитаты ---
у нас получился огромный шар на всю душевую кабинку. Шар возвышается над поддоном.
А потом один идиот его поднял.

Астрид:

--- Цитата: Kelin от 29 Января 2022, 17:58:18 ---Особенно если учитывать, что влагалище не основной источник удовольствия.

--- Конец цитаты ---
И это тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии