Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (89/98) > >>

Гусар на крыше:
Стесняюсь спросить, а как профилактика абортов поможет в ситуации, когда твои вроде как желанные близнецы умерли в утробе и унесли тебя с собой?

ло:

--- Цитата: Гусар на крыше от 01 Февраля 2022, 00:41:41 ---Стесняюсь спросить, а как профилактика абортов поможет в ситуации, когда твои вроде как желанные близнецы умерли в утробе и унесли тебя с собой?

--- Конец цитаты ---
Это кому вопрос? Я так то не против абортов, и в той теме высказалась о врачах.

Инфоваленок, у кого больше шансов попасть на аборт по ОМС, а у кого - в клинику? Ну и взрослые женщины могут хотя бы попытаться защитить себя, а вот девочки до 18...
И кстати. Вы то что предлагаете в сложившейся ситуации? Если секспросвет - это плохо и "отстаньте от жещин"?
молчу уже о том, что там ещё и про половую свободу скажут, ну что мужу не обязательно давать по первому требованию. И что от презерватива член не отвалится... /s]

Из мышеловки:
Infovalenok не против секспросвета, она против демонизации, запрета и осложнения абортов, когда уже случилось.

ло:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Февраля 2022, 00:51:43 ---Infovalenok не против секспросвета, она против демонизации, запрета и осложнения абортов, когда уже случилось.

--- Конец цитаты ---
Так и я не против. Но на предложение ввести секспросвет, чтобы снизить количество будущих абортов, хотя бы в части "а пронесёт, он же вытащит, а если нет так это просто укол" она предложила отстать от женщин.
Имхо, если девочки будут знать, что парни не болеют без секса, презерватив не "переживает сосуды члена, что вредно", и что аборт это не "просто укол", вероятность того, что она поведется на "да я вытащу" будет ниже.
Кстати, это здесь был аргумент "ну а что женщинам делать, если мужчинам надо, а презерватив они не надевают?". Презераатив, в котором тесно, и аборт. Охренеть как сопоставимо, правда?

Из мышеловки:
Проблема в том, что секспросвет - не волшебная таблетка от всех возможных проблем.
Я как раз очень даже за секспросвет, за то, чтобы любой подросток мог обсудить то, что волнует именно его и именно сейчас, умел разобраться в себе, слушать свое тело и не кидаться в сомнительные авантюры. И одновременно - за свободные, доступные аборты, бесплатные в том числе, потому что (многократно говорила и повторю опять) если у женщины разово нет 5-10-20 тысяч, негде одолжить и не у кого занять, растить ребенка будут те самые активные налогоплательщики, орущие про "аааа, аборты всяким еще делать на мои налоги!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии