Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (90/98) > >>

ло:
Мышеловка, но я же о том же. И говорила я о том, что попы не только в ЖК влезли, но и секспросвет зарубили на корню. До сих пор помню вопли обмудсмена про "заповедь!!!", хотя сколько лет прошло...

Infovalenok:

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:04:07 ---Но на предложение ввести секспросвет, чтобы снизить количество будущих абортов, хотя бы в части "а пронесёт, он же вытащит, а если нет так это просто укол" она предложила отстать от женщин.

--- Конец цитаты ---
Цитирую:

--- Цитата: ло от 31 Января 2022, 20:14:14 ---Просто ботокс можно колоть по мед показаниям, когда без вариантов, а можно по косметическим причинам. И во втором случае подумать надо дважды. И аборт: бывает что вот так случилось и делать надо, а бывает - по легкомыслию. И вот вторых хорошо бы избежать (по принципу нет  беременности - нет аборта, а не заставить рожать). Сейчас такая профилактика в...

--- Конец цитаты ---
Да, именно про секспросвет тут речь, базару ноль. А не про оценочные суждения, как была получена беременность.

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:04:07 ---
Имхо, если девочки будут знать, что парни не болеют без секса, презерватив не "переживает сосуды члена, что вредно", и что аборт это не "просто укол", вероятность того, что она поведется на "да я вытащу" будет ниже.

--- Конец цитаты ---
И снова: девочки, девочки, девочки. А как насчет секспросвета у мальчиков?

Короче, риторика один в один "а давайте еще раз расскажем женщинам, что им нужно сделать, чтобы не насиловали".

Из мышеловки:

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:10:12 ---И говорила я о том, что попы не только в ЖК влезли, но и секспросвет зарубили на корню.

--- Конец цитаты ---

Попы вообще слишком много куда влезли. А потом раздаются кудахтания "ах, ну почему же атеисты так ненавидят верующих, просто за что?!" За бесплатно.

В общем, я не настроена ругаться и в принципе, и лично с вами. Но продолжаю считать, что некоторых людей (не о присутствующих, если вдруг не очевидно) стоило бы ржавой лопатой абортировать в свое время. И ей же добить, чтоб не мучались.

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:04:07 ---И аборт: бывает что вот так случилось и делать надо, а бывает - по легкомыслию. И вот вторых хорошо бы избежать (по принципу нет  беременности - нет аборта, а не заставить рожать).

--- Конец цитаты ---

Лучше бы, конечно, кто бы спорил. Отсутствие нежелательной беременности лучше и аборта, и родов, и инфантицида. Но даже самые рассеянные и легкомысленные не должны расплачиваться за свою глупость/слабость/ведомость/что угодно еще такой дорогой ценой.

ло:
Мышеловка, я уже к вам обращусь: разве я говорила, что тем, кто "по легкомыслию" повёлся на "я успею вытащить" надо отказать?

Инфоваленок, так что, отстать, не рассказывать? Пусть все так и будет, как есть?
К сожалению, рожает пока только женщина. И аборт делать, а потом восстанавливаться,  ей.

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Февраля 2022, 01:24:56 ---
В общем, я не настроена ругаться и в принципе, и лично с вами. Но продолжаю считать, что некоторых людей (не о присутствующих, если вдруг не очевидно) стоило бы ржавой лопатой абортировать в свое время. И ей же добить, чтоб не мучались.

--- Конец цитаты ---
Вы правы. Это уже надо прекращать.
Ну можно ещё Мониавы накинуть, конечно.... Так чисто для сплоченияя, ей то пофигизм на то, что о ней думают. Она свою.деятельность останавливать не думает :(

Из мышеловки:

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:32:13 ---Мышеловка, я уже к вам обращусь: разве я говорила, что тем, кто "по легкомыслию" повёлся на "я успею вытащить" надо отказать?

--- Конец цитаты ---

Ненене) Просто у вас двоих непонимание возникло, а я пришла нудеть. Люблю это дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии