Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Февраля 2022, 02:15:49 ---
--- Цитата: Infovalenok от 01 Февраля 2022, 01:55:54 ---Тут не было недопонимания. Ло в вполне мизогиничной манере высказалась про аборты и я упомянула, что фу такой быть. Ло отвечает, что она не такая, продолжая высказывать прекрасные мизогиничные идеи.
--- Конец цитаты ---
Не хочу быть адвокатом дьявола, если ошибаюсь, ло поправит, но мне это показалось неудачной формулировкой, а не принципиальной позицией.
--- Конец цитаты ---
А о чем именно речь?
Мяут очень удачно поправила, кстати говоря.
Infovalenok:
--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 02:18:59 ---А о чем именно речь?
Мяут очень удачно поправила, кстати говоря.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Проблема: нет доступных абортов и полное отсутствие секспросвета для обоих полов.
Что вы предлагаете? Секспросвещать девочек, чтобы они несли полную ответственность за все, включая объяснения мальчикам и мужчинам, почему "да я успею вытащить" - это не лучшая идея, и недоступность абортов, потому что если уж дошло до аборта, то она, видимо, была слишком легкомысленной сексуально непросвещенной.
Shinji:
чем больше ло рассуждает в этой теме, тем больший кринж я ловлю. такое ощущение, что человек в принципе не понимает, как это, когда не лезут в писту к другому человеку со своим особо ценным.
Gad.fly:
Я мысль понял как то, что секпросвет девочек больший эффект даст, но понятно просвещать всех надо. В чем вопрос то? Сваливать ответственность — мизогиния, но дать информацию никак не мизогиния. Ответственность нетоварищей, которым презерватив неудобен кто-то отменял?
Higanbana:
ло: Есть аборты, когда ребёнка хотели, но из-за мед. показаний никак его не сохранить/не хотят сохранить, есть аборты, когда залёт случился по незнанию, ребёнок изначально и не был нужен. В первом случае с зачатием ничего не поделаешь, иначе саоих кровных детей брать не откуда да. Но аборт не полезен для здоровья! Давайте для вторых случаев секспросвет устраивать, расскажем девушкам, что да как, чтобы у тех был лишний шанс сохранить здоровье лишний! Ещё попы эти во все дыры лезут, к чертям бы их послать, да те их за своих примут...
Инфоваленок: О, боже мой! Отвали от бедных женщин! Ты что, против абортов?! И ты не упомянула в комменте мужчин, это мизогиния!!! Ведь раз женщина не сказала отдельно, что мужчинам нужен секспросвет, то она считает, что не нужен, значит хочет заставить женщин всё объяснять мужчинам...
Шинджи: Вот когда уж люди перестанут в чужие половые органы лезть, а?!
Что за бред я только что прочла? ???
Навигация
Перейти к полной версии