Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (91/98) > >>

ло:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Февраля 2022, 01:35:13 ---
--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:32:13 ---Мышеловка, я уже к вам обращусь: разве я говорила, что тем, кто "по легкомыслию" повёлся на "я успею вытащить" надо отказать?

--- Конец цитаты ---

Ненене) Просто у вас двоих непонимание возникло, а я пришла нудеть. Люблю это дело.

--- Конец цитаты ---
Видимо да, мы за одно и то же, и все равно поругались )))))

Infovalenok:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Февраля 2022, 01:35:13 ---Просто у вас двоих непонимание возникло, а я пришла нудеть.

--- Конец цитаты ---
Тут не было недопонимания. Ло в вполне мизогиничной манере высказалась про аборты и я упомянула, что фу такой быть. Ло отвечает, что она не такая, продолжая высказывать прекрасные мизогиничные идеи.

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:32:13 ---Инфоваленок, так что, отстать, не рассказывать? Пусть все так и будет, как есть?

--- Конец цитаты ---
Разбираться с проблемой? Нет? С отсутствием медицинской помощи для всех женщин, с засилием попов во власти светского государства? Не?

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 01:32:13 ---К сожалению, рожает пока только женщина. И аборт делать, а потом восстанавливаться,  ей.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, насилиют в основном только женщин, поэтому и работу по профилактике изнасилований мы направим на женщин.

greek girl:
Между "только" и "в основном" есть нехилая такая разница.
Как будет "рожают в основном женщины" - тогда и можно сравнивать

Meowth:
Просто замените в тексте ло "легкомыслие" на "половую непросвещенность".

Problem solved.

Из мышеловки:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Февраля 2022, 01:55:54 ---Тут не было недопонимания. Ло в вполне мизогиничной манере высказалась про аборты и я упомянула, что фу такой быть. Ло отвечает, что она не такая, продолжая высказывать прекрасные мизогиничные идеи.

--- Конец цитаты ---

Не хочу быть адвокатом дьявола, если ошибаюсь, ло поправит, но мне это показалось неудачной формулировкой, а не принципиальной позицией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии