Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (16/98) > >>

Hacksley:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Января 2021, 11:04:12 ---Т.е. врач сказал это из каждого утюга? Ну ок, просто приму как очередное преувеличение от Сну-Сну.

--- Конец цитаты ---

Циник, конечно, это все злая Сну преувеличивает, а на самом деле всего один врач на всю РФ (чоужтам, СНГ) занимается такой куетой. Нет-нет, истории про "незамеченную" беременность, потерянные анализы, восприятие уреаплазмы как противопоказания и пр., пр., пр. - это все фейки и выдумки. Фейспалм прост.
У Циника, имхо, в последнее время какой-то феноменальный уровень доепчивости. Выздоравливай там, мужик, твоя скука - страшное оружие.

Sunrise_S:
По той ссылке, что я принесла, есть реальные истории от нескольких живых реальных женщин, которым затягивали сроки, теряли анализы, ставили неверные диагнозы и т.д.

CynicalCreature:
Я смотрю телевизор, в т.ч. и федеральные каналы - ни слова про аборты. Радио - ни слова. Вижу социальную рекламу - она тоже не про аборты. Утюг вообще молчит.

Пакетик:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Января 2021, 11:27:13 ---Я смотрю телевизор, в т.ч. и федеральные каналы - ни слова про аборты. Радио - ни слова. Вижу социальную рекламу - она тоже не про аборты. Утюг вообще молчит.

--- Конец цитаты ---

Могу предложить зайти в женскую консультацию, где социальная реклама будет сконцентрированна на свою самую целевую аудиторию)

CynicalCreature:
Ну так женская консультация это и не "изо всех утюгов"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии