Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (17/98) > >>

Пакетик:
А на ТВ работа против абортов ведется больше общим посылом, чем социалкой в лоб. Социалка в лоб в местах, где она наиболее сконцентрирована и эффективна, а на гос-ТВ все сериалы для женщин про то, что семьяэтощщастье, аборт страшное и никогда не оправданное решение, в программах буквальный запрет на показ аборта или отсутствия детей в однозначно положительном свете (тут я доказать не могу, бывшая однокурсница рассказывала, на первом сейчас работает, тут уж хотите верьте, хотите нет) и прочие подобные вещи.
Справедливости ради, даже у чрезмерно левоцентричного западного производства тв-шоу показ аборта как чего-то нормального, а не просто отказ от подобного нарратива - редкость редкая.

Gad.fly:
Уточнить хочу. Нужна реально подпись священника? Не психолога?

А так зашел из-за упоротого, что считает что врачи на самом деле агитируют за аборты. А каком мире он живет? Ладно ты пролайфер и можешь считать что в нынешней культуре слишком лояльное отношение к абортам. Упоротость, но относительно логичная. Тут же совсем на своей волне человек.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну что ж, раз такое дело — требуем аудиенции у главврача. Там меня опять развернули, мол, у них распоряжение сверху — в перевязке маточных труб отказывать женщинам до тех самых 45 лет, а то мы тут, панимаишь, боремся за повышение рождаемости
--- Конец цитаты ---

Интересно, автор это распоряжение видела воочию? Ну или хотя бы ссылку на него попросила? А то оно так ненавязчиво противоречит федеральному закону.

Gad.fly:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Января 2021, 12:51:53 ---Интересно, автор это распоряжение видела воочию? Ну или хотя бы ссылку на него попросила? А то оно так ненавязчиво противоречит федеральному закону.

--- Конец цитаты ---

Ну распоряжение может быть на снижение количества операций, а не запрет. Просто как такое распоряжение выполнить? Взрослого человека принявшего решение сложно переубедить. Значит банально не дадим направления на операцию.

murmur:

--- Цитировать ---И дело тут не в кровожадности, а в «ничего личного, только бизнес». Час работы зарплатный отдел оплатит одинаково, а аборт менее трудоёмок, чем родовспоможение.
--- Конец цитаты ---

Чавоо
Ничего не поняла
А перевязка труб более или менее трудоёмкая? Зачем делать три аборта вместо одной перевязки, если ты на окладе сидишь? Три аборта - это ж как раз больше работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии