Все разделы > C zadolba.li
#34597-#34608 - Еще раз об абортах
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Января 2021, 12:51:53 ---
--- Цитировать ---Ну что ж, раз такое дело — требуем аудиенции у главврача. Там меня опять развернули, мол, у них распоряжение сверху — в перевязке маточных труб отказывать женщинам до тех самых 45 лет, а то мы тут, панимаишь, боремся за повышение рождаемости
--- Конец цитаты ---
Интересно, автор это распоряжение видела воочию? Ну или хотя бы ссылку на него попросила? А то оно так ненавязчиво противоречит федеральному закону.
--- Конец цитаты ---
Они могут просто не соглашаться сделать. Или разрезать и зашить, знать-то не будешь точно.
У нас тоже в 35 лет можно по закону. А реально - я уже писала, что хренушки.
ло:
Кстати могут разрезать и зашить. Подружке операцию на яичниках делали, и в первый раз было именно такое ощущение: никаких изменений на УЗИ не было. Во второй зато 100% положительный результат (правда не помогло, но не суть). Как еще это объяснить?
Elf78:
--- Цитата: Белена от 22 Января 2021, 20:27:43 ---У нас в поликлинике тоже висит плакат: женщина с младенчиком в животе и нарисована единственная кнопка "сохранить" с наведенным курсором. Вот отвратно, когда мне единственный вариант предлагают
--- Конец цитаты ---
Да, где же Abort и Retry?
Loy Yver:
--- Цитата: Gad.fly от 26 Января 2021, 12:59:03 ---Ну распоряжение может быть на снижение количества операций, а не запрет. Просто как такое распоряжение выполнить? Взрослого человека принявшего решение сложно переубедить. Значит банально не дадим направления на операцию.
--- Конец цитаты ---
Тогда просим письменный отказ на бланке медучреждения. Получаем его и направляем с сопроводительным письмом от себя любимой в прокуратуру, горздрав и Минздрав. Операцию сделают еще на стадии просьбы предоставить письменный отказ.
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Января 2021, 20:45:11 ---. Операцию сделают еще на стадии просьбы предоставить письменный отказ.
--- Конец цитаты ---
Операцию-то сделают в этом случае. Но как ты проконтролируешь ее качество?
Навигация
Перейти к полной версии