Все разделы > C zadolba.li

#34597-#34608 - Еще раз об абортах

<< < (18/98) > >>

ло:

--- Цитата: Gad.fly от 26 Января 2021, 12:51:21 ---Уточнить хочу. Нужна реально подпись священника? Не психолога?

А так зашел из-за упоротого, что считает что врачи на самом деле агитируют за аборты. А каком мире он живет? Ладно ты пролайфер и можешь считать что в нынешней культуре слишком лояльное отношение к абортам. Упоротость, но относительно логичная. Тут же совсем на своей волне человек.

--- Конец цитаты ---
Не агитируют. Но могут провести по замершей беременность, которую реально сохранить, и помросить "на лапу" 2-5 тысяч "за наркоз" и пр. С этим я лично столкнулась.
И подружка в 8 недель при плохом самочувствии не шла в ЖК: "они на аборт пошлют!". Хз откуда взяла. Но у нее анамнез плохой, может ее бы и послали  
Ну еще до 12 недель карты не заводят: "если вы передумаете рожать - нам по шапке дадут". Но это скорее в плюс к тому, что должны отговаривать.

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Января 2021, 12:43:35 ---Ну так женская консультация это и не "изо всех утюгов"

--- Конец цитаты ---
Дамы, расходимся. Если Циник не в курсе, то ничего этого не было.

Yaska:

--- Цитата: ло от 26 Января 2021, 13:34:47 ---Ну еще до 12 недель карты не заводят: "если вы передумаете рожать - нам по шапке дадут". Но это скорее в плюс к тому, что должны отговаривать.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как они это обосновывают. Потому что должны ставить на учет. Есть даже выплата (мелкая правда совсем) матерям за постановку на учет до 12 недель. Меня вполне себе ставили на учет и выдавали обменную карту в 9-10 недель.

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 26 Января 2021, 14:22:12 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Января 2021, 12:43:35 ---Ну так женская консультация это и не "изо всех утюгов"

--- Конец цитаты ---
Дамы, расходимся. Если Циник не в курсе, то ничего этого не было.

--- Конец цитаты ---
А где я говорил, что ничего этого не было, не уточните?

ло:

--- Цитата: Yaska от 26 Января 2021, 15:16:44 ---
--- Цитата: ло от 26 Января 2021, 13:34:47 ---Ну еще до 12 недель карты не заводят: "если вы передумаете рожать - нам по шапке дадут". Но это скорее в плюс к тому, что должны отговаривать.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как они это обосновывают. Потому что должны ставить на учет. Есть даже выплата (мелкая правда совсем) матерям за постановку на учет до 12 недель. Меня вполне себе ставили на учет и выдавали обменную карту в 9-10 недель.

--- Конец цитаты ---
Мне эти 500 р дали. Но карту завели ровно в 12 недель. А так я на сохранение попала в 7-8, кажется (тогда и пытались сказать "го скоблиться, там ничего живого нет, только денег дай...", считая недели ХГЧ от последней менструации... А следующая смена сердцебиение разглядела). Может от этого момента считали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии