Автор Тема: #34597-#34608 - Еще раз об абортах  (Прочитано 76188 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: #34597-#34608 - Еще раз об абортах
« Ответ #180 : 24 Января 2022, 23:21:45 »
Ну 22 это середина, а 26 это уже роды. А рожать мертвого опаснее...

Есть женщины, готовые на что угодно, лишь бы не рожать. Хоть аборт к середине срока, хоть самой в окно, хоть травиться, хоть топиться. Да, нездорово, но что ж тут поделать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #181 : 24 Января 2022, 23:25:22 »
Есть женщины, готовые на что угодно, лишь бы не рожать. Хоть аборт к середине срока, хоть самой в окно, хоть травиться, хоть топиться. Да, нездорово, но что ж тут поделать.

А предохраняться они не пробовали?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #182 : 24 Января 2022, 23:29:25 »
И еще из боязни осуждения, которое будет просто везде.

Вот прикольно, да? То есть родить на 27 неделе и отказаться - это осуждается, а аборт на том же сроке - норм...
Вроде в 12 "включается"ЦНС, ну то есть плод начинает чувствовать боль. А 22, видимо, середина срока+немного.
« Последнее редактирование: 24 Января 2022, 23:34:05 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #183 : 24 Января 2022, 23:29:47 »
А предохраняться они не пробовали?  :o

Контрацепция сбоит, конечно, намного реже, чем о том рассказывают, но ведь сбоит же.
Я под эту тему вспомнила навскидку несколько случаев, произошедших с разными людьми в разных городах - им реально тянули сроки, причем одной соврали в глаза, что нет-нет, никакой беременности, у вас огромная киста, киста шатнула гормональный фон и тошнит вас именно поэтому... Благо все случаи закончились благополучно. Ни одна из этих женщин, насколько я знаю, ребенка не хотела, кто вообще, кто вотпрямщас, а все равно ведь случилось. Да и у меня презервативы рвались несколько раз весело и задорно, благо обошлось все.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #184 : 24 Января 2022, 23:33:43 »
Презервативы и у меня рвались, чего греха таить, так что тут понимаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #185 : 24 Января 2022, 23:35:47 »
Так что я с некоторым недоумением отношусь к людям, которые абортами предохраняются, а равно к людям, которые на двенадцатой неделе хотели, а на девятнадцатой передумали, просто потому что, но считаю, что аборт в клинике руками профессионалов всяко лучше вешалок, горчичных ванн и инфантицида. В том числе и для рождаемости лучше, за которую так борются, что аж кушать не могут.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #186 : 25 Января 2022, 00:32:38 »
Да и у меня презервативы рвались несколько раз весело и задорно, благо обошлось все.
не забуду-не прощу дюрекс, хоть и было всего однажды, но психанула я знатно и за эскапелом рванула так, что след как в мультиках дымный оставила небось ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #187 : 25 Января 2022, 00:47:53 »
не забуду-не прощу дюрекс, хоть и было всего однажды, но психанула я знатно и за эскапелом рванула так, что след как в мультиках дымный оставила небось ;D

Я потом еще очень долго боялась, что снова порвется, а я не замечу. Тоже своего рода контрацепция, конечно, когда ничего не хочется...)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #188 : 25 Января 2022, 01:50:04 »
Кстати, раз уж скатились в способы предохранения, поделитесь опытом приёма противозачаточных, плиз
Я сходила к врачу, мне проверили свёртываемость, сделали узи вен, назначили таблетки. Я их попила пару месяцев, пришла, пожаловалась, что голова стала болеть чаще, мне заменили на другие. Все)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #189 : 25 Января 2022, 03:19:24 »
Объясните мне, почему не отказываются от нежеланных детей так часто, как казалось могли бы. Чувство долга?
Помимо прочего- отсутствие адекватных условий для такого ребенка, нет вразумительной системы усыновления/передачи опеки и мало нормальных детдомов.

Да, есть нормальные детдома, в которых ребенок, по крайней мере, будет одет-обут-накормлен-обучен. Без любви, конечно, но основные физические потребности будут перекрыты.
А если не повезет- то ребенок будет полуголодным, будет подвергаться физическому и сексуальному насилию, не получит никуя образования, и сторчится-сопьется уже к 20 годам. Или сам станет преступником.
Обречь на такую лотерею своего ребенка, пусть и не нужного тебе, могут не все.
Тут как бы подобранных уличных кошек пытаешься пристроить получше и пролечиваешь перед этим, чо уж говорить о ребенке, который внутри у тебя жил.

Это примерно как с домами престарелых и психоневрологическими интернатами.
Формально хорошо, когда твоим нездоровыми близким занимаются специально обученные люди, они под постоянным наблюдением, у них есть все необходимое, они не могут навредить себе, и ты не сходишь с ума от самостоятельного вывоза непосильной нагрузки, проходя через то, через что не должен проходить обычный человек, не связавший себя с этим добровольно и осознанно.
На практике- лежать в говне привязанным к кровати, даже если не буйный- ну такое, знать, что подобное происходит с твоим близким так себе.

И даже в платных местах зачастую творится треш- потому что работа тяжелая, условия куевые, выгорают быстро. А платные категорией повыше- стоят малоподъемно для абсолютного большинства населения рф.

Будь у нас нормальные подобные заведения, с человеческими условиями- в них отдавали бы гораздо чаще. Но нам до такого...

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #190 : 25 Января 2022, 03:43:08 »
Интересно, а если у них спросить, как, по их мнению, размножились люди, если существовали только два человека - Адам и Ева - и дальнейшее размножение было инцестом, кровосмесительством и вероятными генетическими патологиями, они сломаются или у них пердаки сгорят?  ::)
Хрен там, у них все ходы записаны.
Жена Каина - так это "не указано, сколько лет прошло, и сколько всего детей было, они просто не все упомянуты, а про дочерей вообще чего писать, они ж бабы грешные, как их мамашка". А про кровосмешение - так оно стало некошерным только при Моисее, потому что "люди грехов накопили и стали уродов рожать", а при Адаме, мол, инцест несчитово.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #191 : 25 Января 2022, 07:14:36 »
Ну мне, откровенно говоря, глубоко похер на срок. Хочет-пускай делает. Тем более что если просто ребенок не нужен, то от беременности пытаются избавиться сильно раньше этих 22 недель.
Согласна. С постнатально уже сложнее, но если там овощ, который реально никогда не сможет жить нормально - то должна быть разрешена эвтаназия для таких случаев. Естественно с кучей комиссий и т.п., чтоб исключить возможность злоупотребления.

Ну шутки щутками, а отказаться от ребенка можно же. Если не больной напрчь, то может выйдет толк. Хотя частенько эвтаназия гуманнней.
Помимо того, что не все хотят проходить через беременность и роды, там еще и алименты платить придется на этого ребенка, кому это надо.

Да и убить жизнеспособного?
Аборт это не убийство. Ну не нужен этот ребенок женщине, почему надо непременно заставить ее родить, я не понимаю? Тем более в наших реалиях если женщина дотянула до 22 недель, то это скорее всего не она такая дура, а ей не давали сделать аборт раньше со всеми этими неделями тишины и разговорами с попами.

При этом, как я смотрю, про ответственность папаш снова никто не говорит, все женщина должна разгребать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #192 : 25 Января 2022, 09:15:10 »
Сну, так объясните, в чем разница между условными  27 неделями в животе и вне живота? Почему первого можно попробовать убить, и это не убийство, а второго нельзя?
С 22 тут большинство согласны, пусть и часть - скрепя сердце.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #193 : 25 Января 2022, 10:03:19 »
В 22 недели же будут стимулировать роды, все радости схваток женщина и так ощутит.

Вообще если женщина не замужем и не хочет ребенка, ей стоит подыскивать семью, в которую его потом отдать. Да, в России нет такой практики усыновления, но есть например такой лайвхак. Выбрать семью, в которую хочешь отдать ребенка, и записываешь мужика отцом, все. Мать отказывается, мужику отдают.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #194 : 25 Января 2022, 10:05:58 »
В 22 недели же будут стимулировать роды, все радости схваток женщина и так ощутит.

Вообще если женщина не замужем и не хочет ребенка, ей стоит подыскивать семью, в которую его потом отдать. Да, в России нет такой практики усыновления, но есть например такой лайвхак. Выбрать семью, в которую хочешь отдать ребенка, и записываешь мужика отцом, все. Мать отказывается, мужику отдают.
Интересный лайфхак, а агенства, которые помогут есть?
Ну просто предположим я беременна, хочу отдать ребенка «в хорошие руки» родни, друзей, которые хотят усыновить у меня нет. Вот что мне делать?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #195 : 25 Января 2022, 10:07:00 »
Не понимаю "баба не должна жить хорошо". В разные периоды жизни и женщины, и мужчины живут от "крайне хреново" до "меня все устраивает". Просто волей внешних обстоятельств условия меняются.
Кто-то. кстати, считает, что мужики не должны хорошо жить - их дело пахать и обеспечивать, пока не помрет "он же мужик".
В СССР, насколько я сделала из него выводы (1973 р) - вообще не должны были люди хорошо жить, а бороться и превозмогать. Помните - "Ты что, неженка какая-то?" или "Может, тебе станцевать еще", "Ты что, особенный"?
Это в менталитете у нас. А женщины еще по итогам войн и недостатка мужчин стали все меньше требований к жизни предъявлять, был бы милый рядом.

ПС. Недавно мы с дочерью обсуждали, что бы такое значило "из ребра Адама". В ребре нет мышечной ткани, вен, артерий, рецепторов, волосяных луковиц и много чего. Значит, это образно - типа "идентично, по образу и подобию" а не прям из ребра.
Ну типа как "попал как кур в ощип" - это ж не значит, что попал в аппарат по ощипыванию кур. Так что ребро - образное выражение, которое каждый понимает в силу своего воображения и видит тоже каждый свое.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #196 : 25 Января 2022, 10:08:36 »
Объясните мне, почему не отказываются от нежеланных детей так часто, как казалось могли бы. Чувство долга?
Тут уже писали про отсутствие условий и осуждение. Еще добавляется выплата алиментов (при инвалидности - вплоть до пожизненных), право ребенка на наследство. Вот тут очень подробно расписано еще, почему.
https://vk.com/anti_veganmama?w=wall185044420_5033
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #197 : 25 Января 2022, 10:09:31 »

Ну просто предположим я беременна, хочу отдать ребенка «в хорошие руки» родни, друзей, которые хотят усыновить у меня нет. Вот что мне делать?
Забираете ребенка, на пол года передаеье той семье под.добровольную опеку (документами подтверждаете) потом через пол года пишете отказ и согласие на усыновление.

С отцом.... не все на это идут. Некоторве передумывают, забирают ребенка и требуют с отца алименты.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #198 : 25 Января 2022, 10:21:08 »
Я закинулась своему гинекологу, она на меня посмотрела и наехала, мол, у тя итак цикл нестабильный, ты шо, совсем дурная шо ли, хочешь вообще остаться без цикла? А ну брысь лечиться, потом будешь со своими таблетками ко мне лезть  ;D
Если честно - я не понимаю, как коки должны сбить или убить цикл. Они точно его сделют ровным, как по часам, пока вы их принимаете, но после чаще всего все возвращается как было. Но я не гинеколог)
Попробуйте у доктора Белоконь почитать про коки и нестабильный цикл, она вроде писала.

А относительно эффективности - я все равно практикую помимо коков ппа + тесты каждый месяц от греха  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #199 : 25 Января 2022, 10:31:05 »
Тут уже писали про отсутствие условий и осуждение. Еще добавляется выплата алиментов (при инвалидности - вплоть до пожизненных), право ребенка на наследство. Вот тут очень подробно расписано еще, почему.
https://vk.com/anti_veganmama?w=wall185044420_5033
Я там что-то не поняла про жилье. Не закрепляется же за ребенком жилье мою вон даже прописывать не хотели ко мне... Или это какая-то поправка при отказе?
Кстати отца можно указать. И тогда гос-во должно установить отцовство... ну и все то же самое с отцом. Но, вангую, не заморочатся.
С другой стороны: у соседки под опекой родственница. И ее матери не жмет не платить алименты и оформлять нс себя все пособия. Опять закон работает на честных, а быдлу плевать.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #200 : 25 Января 2022, 11:11:33 »

Забираете ребенка, на пол года передаеье той семье под.добровольную опеку (документами подтверждаете) потом через пол года пишете отказ и согласие на усыновление.

С отцом.... не все на это идут. Некоторве передумывают, забирают ребенка и требуют с отца алименты.
Нет, ло, я не об этом спрашиваю.
Как мне эту саму "эту семью" найти.
Вот в США я 16летняя дура или женщина в трудной жизненной ситуации или кто-то там еще иду в агенство и говорю - хочу отдать ребенка. И вуаля я могу выбрать из их базы усыновителей.
У нас предполагается что я пишу отказ дальше вопрос опеки. Опека не даст мне список желающих чтоб я пошла с ними договариваться об опеке или записывать мужика отцом или какие еще варианты вы мне предлагаете.
Так как мне найти желающих играть со мной в левые схемы?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #201 : 25 Января 2022, 11:13:46 »

Интересно, а если мать отказывается, с неё отец уже не может затребовать алименты?
Вообще несправедливо, что в свидетельстве о рождении в графе "отец" может быть прочерк, а в графе "мать" - нет.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #202 : 25 Января 2022, 11:17:12 »

Интересно, а если мать отказывается, с неё отец уже не может затребовать алименты?
Вообще несправедливо, что в свидетельстве о рождении в графе "отец" может быть прочерк, а в графе "мать" - нет.
почему не может? отказываешься от прав, а не от обязанностей
Другой вопрос что по идее та схема должна заканчиваться усыновлением "ребенка супруга" его женой, она же вряд ли захочет остаться ребенку никем. И тогда уже выплата алиментов прекращается в общем случае.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #203 : 25 Января 2022, 11:25:24 »
Сну, так объясните, в чем разница между условными  27 неделями в животе и вне живота? Почему первого можно попробовать убить, и это не убийство, а второго нельзя?
С 22 тут большинство согласны, пусть и часть - скрепя сердце.
В том, что первый в животе, а второй вне живота.

Мне в любом случае не нравится идея затягивания до 22 недель, но как я писала выше, чаще всего это затягивание не по вине женщины происходит.

ПС. Недавно мы с дочерью обсуждали, что бы такое значило "из ребра Адама". В ребре нет мышечной ткани, вен, артерий, рецепторов, волосяных луковиц и много чего. Значит, это образно - типа "идентично, по образу и подобию" а не прям из ребра.
Насколько мне известно, "ребро" - это вообще неправильный перевод.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #204 : 25 Января 2022, 11:30:02 »
Не, эт понятно, я скорее про эффективность спрашиваю)
У меня 7 лет полёт нормальный :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #205 : 25 Января 2022, 11:38:44 »
не, я понимаю, что коки делают цикл ровным и всё такое, но мне гинеколог сказала, что сажать меня на них или гормоны не хочет, и сперва пробуем витаминами и прочим нормализовать, если не выйдет, тогда уже пойдём за тяжёлой артиллерией, так сказать  ;D  ну и вот да, после отказа от них возвращается как было, поэтому и не хотели - сперва надо сделать как надо, а потом уже начинать противозачаточные принимать)
Вот блин в эффективности и пстец. Мозгами понимаю, что они как бы эффективны, но чуется мне, что у меня будет дичайшая истерика на тему "не дай боги залетела"
Ммм, попробуйте сходить к другому гинекологу за вторым мнением. Я понимаю, как жесткая анемия может поломать цикл, а как дефицит просто витаминов?.. Вы делали анализы на эти витамины?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #206 : 25 Января 2022, 11:40:38 »
Насколько мне известно, "ребро" - это вообще неправильный перевод.

Правильный, просто у слова «­tsela'» (а в первоисточнике вроде бы даже использовано множественное число, но тут утверждать ничего не могу — оригинальный текст не видела) больше одного значения. Это и "ребро", и "бок", и "сторона", и "грань". Но, насколько я знаю, большинство переводчиков и толкователей сходятся, что таки именно ребро. Есть растиражированное шуточное толкование, что женщина была создана из единственной кости, у которой нет мозга. Есть серьезное — ребро находится максимально близко к сердцу и защищает его.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #207 : 25 Января 2022, 11:57:32 »
не, я понимаю, что коки делают цикл ровным и всё такое, но мне гинеколог сказала, что сажать меня на них или гормоны не хочет, и сперва пробуем витаминами и прочим нормализовать, если не выйдет, тогда уже пойдём за тяжёлой артиллерией, так сказать  ;D  ну и вот да, после отказа от них возвращается как было, поэтому и не хотели - сперва надо сделать как надо, а потом уже начинать противозачаточные принимать)
Вот блин в эффективности и пстец. Мозгами понимаю, что они как бы эффективны, но чуется мне, что у меня будет дичайшая истерика на тему "не дай боги залетела"

Честно - я дикая паникерша по поводу беременности, но на презиках я в итоге волновалась больше, чем на коках. Раньше каждый месяц делала тест на беременность для успокоения нервов, потом перешла на если загоняться начну, что-то странное почувствовую и в голову придёт.
Когда наизусть запоминаешь все, что делать можно-нельзя, какие таблетки и продукты взаимодействуют и так далее, ощущение контроля выше, чем с презиками.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #208 : 25 Января 2022, 12:41:05 »
Анализы сдавала, и там не только витамины, я уж упростила совсем, чтоб не расписывать, что принимаю. Там схема в зависимости от конкретного периода цикла, то есть с 1 по 15 дней такие-то таблетки, с 12 по 25 - другие, с 16 по 30 - третьи, с 1 по 30 - четвёртые
Ну и, судя по всему, схема работает - цикл потихоньку нормализуется, даж все "прелести" в виде болей и прочего уходят, так что я доволен
А насчёт другого гинеколога - ну, у нас в городе хороших днём с огнём, как грится, а с моей мне нефигово повезло
Простите, если задела границы, что-то я совсем в дебри полезла.

Если хотите, могу порекомендовать докмед клинику, там есть онлайн прием, но стоит одна консультация будет 4-6 тысяч.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #209 : 25 Января 2022, 12:58:11 »
Ппц ппц ппц.

Я вот очень, прям оочень хочу, чтоб наконец-то изобрели искусственные матки и научились производить детей без участия женщины.
Будут, конечно, свои нюансы, но это уже совсем другая история.

Даже если изобретут, феминистки устроят вой на весь мир, что святые права женщин попирают нещадно.
При нынешнем развитии общества во многих странах женщины, утратившие функцию детопроизводства могут уничтожаться либо ещё больше поражаться в правах. Вот о чем говорят многие радфем, и они не так уж неправы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.