Автор Тема: #27994 - Кому громко - его проблемы  (Прочитано 12017 раз)

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
Re: #27994 - Кому громко - его проблемы
« Ответ #30 : 23 Января 2021, 21:43:42 »
Тут два варианта: или парень реально "метит территорию" (в пользу этого предположения его возмущение, что девушка в постели не кричит), или у девушки в квартире стены такие, что акустика делает звуки громче, чем в квартире у парня. А парень ведет себя, как привык, и просто этого не  замечает. Маловероятно, но кто ж знает, может и так.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 23 Января 2021, 21:47:43 »
Я не слышала, пока снизу что-то не нахреновертили с ремонтом, теперь слышу. В пятиэтажке слышали все от всех, так что юноше из истории желаю, чтобы квартиру рядом с ним, а лучше сверху, выкупили кентавры. Подкованные.
Да, я тоже этого желаю. Ибо тогда они съедут из моего дома наконец! ;D
Пошла в толпу охреневающих от истории про крысу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #32 : 23 Января 2021, 22:27:44 »
+1 к охреневающим от истории про крысу больше, чем от исходной. В исходной - обычная бытовуха. А тут... Что значит "поссориться" в отношении животного? Как можно так "поссориться", чтоб аж к соседям убежал? В подъезд выставить? Не пойти к ним сразу, когда поняла, что он там - тупо к хозяйке животное бы скорее вышло. Да и если там орали, вряд ли его хотели обогреть и покормить. Плюс возможные коты, собаки, свои крысы,  да хоть удав в террариуме - все это +1000 к шансу чужой крысе быть убитым или покоцанным. Да и тупо придавить как нефиг - даже у хозяев, у кого напольные животные, регулярно факапы встречаются типа хвост оторвали или дверью прищемили. И это у людей, которые готовы к тому, что на полу есть животное.
И да, логика про "получил урок" - это примерно, как в одном резонансном крысообществе случае в СПБ. Когда вроде бы опытная дама в лес "выпустила" взрослого крыса, к которому сунула подселяться мелкого крысенка без особой подготовки (взрослый самец мелкого порвал). Наказала, ага. Чтобы понял, что натворил, ага. Не работают у животных человеческие категории, все эти "уроки" и прочая фигня. Мы за их безопасность отвечаем от начала и до конца, точка.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Января 2021, 22:33:55 »
+1 к крысе. Знать, что твой мелкий питомец у соседей и не париться, это высший уровень мудачизма пофигизма

Hacksley

• Гость
« Ответ #34 : 23 Января 2021, 22:36:21 »
И да, логика про "получил урок" - это примерно, как в одном резонансном крысообществе случае в СПБ. Когда вроде бы опытная дама в лес "выпустила" взрослого крыса, к которому сунула подселяться мелкого крысенка без особой подготовки (взрослый самец мелкого порвал). Наказала, ага. Чтобы понял, что натворил, ага. Не работают у животных человеческие категории, все эти "уроки" и прочая фигня.

Просто, видимо, даже сама хозяйка признает, что из них двоих у ее крыса более развитый мозг и он способен что-то там понять (в отличие от нее).
К сожалению, это не так, и это знает каждый владелец домашних животных, который хоть немного интересуется их психологией.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 24 Января 2021, 00:08:13 »
Пошла в толпу охреневающих от истории про крысу.

А что-где крыса?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Января 2021, 00:10:27 »
А что-где крыса?
Хрущевку кирпичную  и хрущевку панельную лучше не сравнивать.
В панельной я как-то поссорилась со своим  крысом и он убежал в ночи к соседям. Я часа два переживала, когда они с воплями за ним гонялись. Под утро пришел непойманным и больше не убегал.
А позвонить им в дверь, сказать, что убежал крыс и попробовать его спокойно поймать или успокоить, а потом спокойно забрать? Или по крайней мере сказать, что крыс - питомец, а просто так дворовый крысюк.
Он был белым, с дворовым перепутать не могли.
Если бы поймали - утром забрала бы.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #37 : 24 Января 2021, 00:12:08 »
Пойду в толпу охреневающих.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Января 2021, 00:13:37 »
Пойду в толпу охреневающих.
Присоединяйтесь, у нас тут весело. Сейчас Уве еще pervach принесет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #39 : 24 Января 2021, 00:29:00 »

эээ, вообще-то поймать могут и лопатой, я бы не рисковала питомцем.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #40 : 24 Января 2021, 06:38:24 »
а я бы, кстати, крысу не отдала вообще на месте соседей. два часа слушала, как мы его ловим, но не пришла? значит, животное тебе не нужно. твоя крыса? неси докумасы в суд, доказывай, что твоя, чо.
у нас так собаку на самовыгуле не отдали горе-хозяевам. пес зимой три дня по морозу бегал по улице, потому что эти дебилы типа выпустили погулять (да, одного), но не могли найти. ну и в итоге те, кто приютил пса, обратно его тупо не отдали, охренев от подхода хозяев.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Января 2021, 06:56:22 »
Если бы ко мне забежала крыса, то до утра она бы вряд ли дожила. Я не разбираюсь в их цветах, не делаю выводов о их родословной, не выступаю за вайт лайфс мэттэр в отношении грызунов, я вижу крысу - я стараюсь избавиться от крысы. Жалко, что человеку, ответственному за неё, в принципе пофигу, что есть такие нелюбители крыс как я.

Я жила в кирпичной хрущевке, звуки доносились изредка, звукоизоляция была достойная, сейчас живу в кирпичной сталинке, слышу, как чихают соседи, знаю, когда их дети делают уроки, их музыкальные предпочтения, знаю, что в подвале стоит биллиардный стол, слышу разбивание шаров, меня это удивляет, ибо стены толстые.
Говорят, что панельный новострой - вот это просто ад. Когда ламинат укладывают сразу на плиту, слышимость у соседей снизу просто потрясающая (старых домах на плите обычно деревянные балки, а на них деревянный настил). Стены тоже будто картонные, подруга регулярно слышит, когда соседи ходят в туалет.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #42 : 24 Января 2021, 07:02:29 »
Ну не только от толщины стен может зависеть. От перекрытий в полу тоже. Я была в гостях доме, где толщина стен такая, что в соседней комнате можно людей пытать и за стенкой никто ничего не услышит. Зато отлично услышат два этажа вниз
Может, наверное и больше услышит, но дом был всего 3-этажный.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #43 : 24 Января 2021, 08:25:09 »
у нас хрущ, и все звуки слышно почти как в панелке( то есть, это не одни какие-то соседи неправильно положили пол, а прям всё слышно очень хорошо. я, живя на третьем, слышала как лает собака с первого этажа, причём слышала так, словно пес у меня на балконе сидел.
поэтому я щас даже не знаю, по каким критериям хату выбирать, если и в новострое, и в старом фонде слышимость может быть адская.
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #44 : 24 Января 2021, 08:27:50 »
а я бы, кстати, крысу не отдала вообще на месте соседей. два часа слушала, как мы его ловим, но не пришла? значит, животное тебе не нужно. твоя крыса? неси докумасы в суд, доказывай, что твоя, чо.

Да ну, мало ли что у "хозяйки" в голове, еще насрет под дверью. Просто сказать, что не поймали, и пусть доказывает, что это не так. С собакой-то сложнее, ее выгуливать надо.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Января 2021, 09:19:26 »
Мда. Присоединюсь к охреневшим от крыса.
Если бы его не поймали мои животные (от них уж точно спасать бы не стала) и мне вдруг пришлось ловить самой я б его ловила разве что лопатой.
Нет я не крысофоб. Но крыса это куча проблем и попорченных припасов. И разбираться что это хороший и домашний я не буду. И на его цвет мне плевать.
Скажем если бы ко мне в квартиру приползла чужая очевидно домашняя (дикой неоткуда) змея бы приложила бы все усилия чтоб ее убить.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 09:26:56 от Рыжая ведьма »

Hacksley

• Гость
« Ответ #46 : 24 Января 2021, 09:24:45 »
Мда. Присоединюсь к охромевши от крыса.
Если бы его не поймали мои животные (от них уж точно спасать бы не стала) и мне вдруг пришлось ловить самой я б его ловила разве что лопатой.

Я б спасала. Во-первых, канеш, жалко животину, а во-вторых (и это более важно), мало ли что она там успела сожрать по дороге и что попадет в моих котов. Не очень хочется нестись потом к ветеринару на всех парах и лечить от отравления крысиным ядом.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Января 2021, 09:30:15 »
Ну жрать бы я им не дала, а задушить дала бы. Или сама бы добила.
Ну и мои коты мышей ловят.

А животинку жалко? Куда мне эту животинку? Крыс я держать не собираюсь, даже временно негде, а потом что? искать того идиота от которого крыса сбежала?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #48 : 24 Января 2021, 09:32:11 »
Не факт, что было бы кого спасать. Кошка или собака крысу разберет быстро, если увидит раньше, чем хозяин спохватится. Попробуй потом по кишкам на полу разобрать, чье имущество и нафиг оно приперлось...

Hacksley

• Гость
« Ответ #49 : 24 Января 2021, 09:36:21 »
Не факт, что было бы кого спасать. Кошка или собака крысу разберет быстро, если увидит раньше, чем хозяин спохватится. Попробуй потом по кишкам на полу разобрать, чье имущество и нафиг оно приперлось...

У меня коты сначала за нее подерутся-) Это повысит шансы на выживание.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Января 2021, 09:37:22 »
Ну коты скорее душат, а потом уже разбирают... можно успеть, если увидишь конечно
А собака да там разберет

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #51 : 24 Января 2021, 09:39:13 »
В общем, я бы крыской не рискнула. Какая разница, кошка ее задушит, собака порвет или нервическая дама табуреткой заколотит.

Бигби

• Гость
« Ответ #52 : 24 Января 2021, 12:03:16 »
И еще плюс один к офигевающим от истории про крыса. Учитывая, что декоративные крысы испытывают нехилый стресс в принципе от всего нового, один факт того, что он оказался неизвестно где, бедолагу чуть с ума не свел наверняка, а за ним еще бегают, орут. Холодный пол, пыль, которая очень легко повреждает нежные крысиные легкие... Кошмар. Бедное животное.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #53 : 24 Января 2021, 12:27:50 »
У крыса стресс. Да у меня у кота был бы стресс от чужих крыс. Он дико боится всего, что не человек, не кошак и не птичка за стеклом (однажды открыла окно и он испугался вороны :-\). Крыс я люблю, но свой кошак роднее. И вот решай в ночи, то ли спасать кота от крысы, то ли крысу от кошки, на решение пара секунд, не больше.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Января 2021, 16:52:23 »
У меня коты сначала за нее подерутся-) Это повысит шансы на выживание.
Мои подерутся, выпихивая друг друга к этому жуткому зверю) Кот - брезгливый вегетарианец, кошка просто трусиха. В общем, все надежды на хорька ;D

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Января 2021, 14:43:55 »
Ну коты скорее душат, а потом уже разбирают...
Мне кажется, зависит от привычности охотиться. Те, для кого это что-то из ряда вон выходящее - более вероятно, что порвут по неопытности.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #56 : 25 Января 2021, 20:13:54 »

Я вообще не разбираюсь в крысах, но дикой крысы испугалась бы. Я понятия не имела бы, дикая ко мне крыса забежала или домашняя. Может, это дикий альбинос, который чем-то болеет и может укусить меня или кота?
А ещё у меня есть кот. И он ссыкло. Он бы от этой крысы по потолку бы бегал наперегонки со мной. И насколько я знаю, крысы при желании могут коту сделать больно, поэтому не все коты рискуют нападать на крыс. За безопасность своего кота отвечаю я, а за безопасность крысы неизвестного мне происхождения я не отвечаю. А когда мне страшно, я незнакомое и прибить могу. В общем, я бы как минимум не могла бы уснуть и папиковала бы до утра, а утром искала бы телефоны всяких служб, которые подобное ловят.
А если бы нашла в себе храбрость, то с трясущимися руками крысу бы поймала (не факт, что гуманным для нее способом) и выкинула бы. Возможно, даже в окно, я хз, как я поступила бы в панике. Незнакомая мне живность в квартире - это очень страшно для меня, я как-то огромного таракана себя минут 20 уговаривала в ванне поймать.

Короче, я в шоке. Вам не жалко ни свое животное, ни нервы соседей.
P. S. Крысолюбам на всякий: я не боюсь домашних крыс, когда точно знаю, что она домашняя, и даже хотела бы завести свою, но кот.
« Последнее редактирование: 25 Января 2021, 20:29:11 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Января 2021, 13:29:28 »

У нас на даче под яблоней жило семейство удивительно красивых мышей, двух и трех цветного окраса аля черепаховый. Выглядели как декоративки но при этом логично жрали урожай как обычные полевки.
У мужа в детстве в многоквартирном доме у бабушки обитали завезенные откуда то декоративные крысы причудливых расцветок и размером крупнее наших. Обитали конечно на диких правах.
Так что в наше время различать диких и домашних мышей по цветам лично я бы не стала.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Января 2021, 14:08:40 »
Кто последний на Плутон? Шо вы все толпой стоите, ни расстояний не соблюдено, ни очередности не понять

Любые мои коты, бывшие у меня на протяжении моей жизни, крысу бы ооооочень обрадовались
Не факт, что я б его вообще успела живым увидеть.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #59 : 26 Января 2021, 14:20:18 »
*потрясает пакетом из КБ*
Дык стоим, впечатлениями делимся, насчет закуси решаем. Не крысой же закусывать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]