Все разделы > КМП, из Модерации
Коня на скаку не остановит
Loy Yver:
--- Цитата: Hacksley от 23 Января 2021, 23:01:09 ---Флегматик для деятельного холерика - ужасный, ужасный выбор.
--- Конец цитаты ---
Не для холерика, а для меланхолика. ;D
pifjun:
--- Цитата: dominatrix от 23 Января 2021, 22:26:55 ---
--- Цитата: Hacksley от 23 Января 2021, 22:16:55 ---
Фсе, она хочет быть фиалкой, поэтому не смейте расклеиваться и болеть.
--- Конец цитаты ---
А почему бы ей и не хотеть не быть ломовой лошадью?
Вот только у нее не было квартиры и дивана, на которые она сможет залечь в случае депрессии. А есть мужик на диване с "ты ж здоровая, какие у тебя могут быть проблемы?".
--- Конец цитаты ---
По-моему, это она мужику сказала "у тебя квартира и подушка, чё разнылся, куда тебе антидепрессанты".
Конечно, хорошо иметь рядом надёжное плечо, но мне оно видится не в "не смей быть тряпкой"
Каталина:
А на кой сильному мужчине фиалочка-автор? *табличка*
Ника20:
--- Цитата: Каталина от 23 Января 2021, 23:42:29 ---А на кой сильному мужчине фиалочка-автор? *табличка*
--- Конец цитаты ---
Может, для того же, для чего автор-сильнаяженщина окружает себя слабыми? Для контраста...
Cassiopeia:
Не нравится мне автор. Вся такая мисс стальные яйца, "выкручивающаяся" и превозмогающая.
--- Цитировать ---Автора могу понять, но пробивных людей меньше, чем серой массы.
--- Конец цитаты ---
Золушка, если человек в какой-то момент жизни, как сказала автор, "расклеился" (депрессия, АД и все такое), то это совсем не значит, что он не пробивной, серая масса и амеба. Человек может пахать, идти к намеченной цели, многого достичь. Но в какой-то момент организм может не выдержать и дать сбой. И да, придется какое-то время восстанавливаться и уменьшить усилия. И это вовсе не значит, что после лечения и приведения себя в норму человек снова не станет двигаться дальше и пробивать путь в жизни.
--- Цитата: дама без собачки от 23 Января 2021, 22:54:59 ---Если ты сегодня коня на скаку съел - это не значит, что так будет всегда
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Вот кстати такие как автор, которые пашут, пашут, превозмогают, кони избы и прочее, как раз имеют неиллюзорный шанс в один прекрасный момент поломаться также, как и ее бойфренд. Зря она думает, что с ней не может такого случиться.
Навигация
Перейти к полной версии