Все разделы > КМП, из Модерации
Коня на скаку не остановит
dominatrix:
--- Цитата: Hacksley от 23 Января 2021, 22:16:55 ---
Фсе, она хочет быть фиалкой, поэтому не смейте расклеиваться и болеть.
--- Конец цитаты ---
А почему бы ей и не хотеть не быть ломовой лошадью?
Вот только у нее не было квартиры и дивана, на которые она сможет залечь в случае депрессии. А есть мужик на диване с "ты ж здоровая, какие у тебя могут быть проблемы?".
Hacksley:
--- Цитата: dominatrix от 23 Января 2021, 22:26:55 ---А почему бы ей и не хотеть не быть ломовой лошадью?
Вот только у нее нет квартиры и дивана, на которые она сможет залечь в случае депрессии. А есть мужик на диване с "ты ж здоровая, какие у тебя могут быть проблемы?".
--- Конец цитаты ---
Да ради богов, пусть хочет. Она свободна быть с этим человеком или уйти. Но ее слова звучат для меня как "хнык, я хочу пойти на каток, чтобы было, на кого опереться, а эта скотина воспаление легких схватила".
Аналогия кривовата, но понятна. У всех разный порог и устойчивость психики. Видимо, женщины, родившие в благополучных условиях и схватившие депрессию, тоже "фиалки". Прям интересно, что это за дружба там такая, что ей не мешает позиция "а вот я!". Раз в месяц собраться кофе попить?
Сатаняшка:
--- Цитировать ---В отношениях я хочу быть слабой женщиной, а не той, которая коня на скаку остановит.
--- Конец цитаты ---
Серьезно?
Я понимаю, что автор не хочет рядом с собой фиалочку видеть, но... серьезно, слабой женщиной?
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 23 Января 2021, 22:12:58 ---А сможет ли автор после стольких коней войти в формат "хочу платьишко и ничего не решать" и остаться в нем с комфортом?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, нет. Первое же решение сильного мужчины, которое не понравится такой женщине, приведет к десятибалльным катаклизмам в отдельно взятой ячейке общества. ;D
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2021, 22:35:53 ---Первое же решение сильного мужчины, которое не понравится такой женщине, приведет к десятибалльным катаклизмам в отдельно взятой ячейке общества. ;D
--- Конец цитаты ---
Какое красивое поэтическое название для домашнего насилия. Про поэтов.
Навигация
Перейти к полной версии