Все разделы > КМП, из Модерации
Коня на скаку не остановит
Nicole White:
А откуда все так дружно взяли депрессию? То что парень пьет антидепрессанты еще ни о чем не говорит. Куча врачей их нынче выписывают, как витаминки на любую жалобу "устал, нет сил, руки опустились". Девчонки в группах передают из рук в руки координаты таких врачей и что говорить, чтобы получить именно те таблетки от которых худеют.
Автора можно понять в том, что хочется видеть рядом с собой равного партнера, а не очередного хипстера-романтика, у которого чуть что в глазу слезинка, ручки из жопки и тоскливые статусы в соцсетях.
Ника20:
--- Цитата: Сатаняшка от 23 Января 2021, 22:34:29 ---
--- Цитировать ---В отношениях я хочу быть слабой женщиной, а не той, которая коня на скаку остановит.
--- Конец цитаты ---
Серьезно?
Я понимаю, что автор не хочет рядом с собой фиалочку видеть, но... серьезно, слабой женщиной?
--- Конец цитаты ---
Ну, фантазии у нее такие и несбыточные мечты...
У меня, например, серые глаза. А мечтаю, чтоб принц какой-нибудь заморский меня, зеленоглазую, полюбил больше жизни :)
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2021, 22:41:05 ---Куча врачей их нынче выписывают, как витаминки на любую жалобу "устал, нет сил, руки опустились".
Девчонки в группах передают из рук в руки координаты таких врачей и что говорить, чтобы получить именно те таблетки от которых худеют.
--- Конец цитаты ---
Так их куча или контакты надо передавать? Вы уж определитесь. О назначении АД при любом чихе слышала только из рассказов про медицину США.
Т.е. по итогу автору нужен сильный мужик, но покладистый, покорный и не привыкший оспаривать ее мнение, не болеющий, не падающий духом ни в каких ситуациях. И не бухающий уж наверное. Взаимоисключающие параграфы тут вижу я.
дама без собачки:
Если ты сегодня коня на скаку съел - это не значит, что так будет всегда
Loy Yver:
--- Цитата: Hacksley от 23 Января 2021, 22:51:38 ---Т.е. по итогу автору нужен сильный мужик, но покладистый, покорный и не привыкший оспаривать ее мнение, не болеющий, не падающий духом ни в каких ситуациях. И не бухающий уж наверное. Взаимоисключающие параграфы тут вижу я.
--- Конец цитаты ---
Можно найти близкого к этому pohuista. ;D
Навигация
Перейти к полной версии