Все разделы > КМП, из Модерации

Алименты обязана потратить до копейки

<< < (7/10) > >>

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 24 Января 2021, 18:03:27 ---Платный?

--- Конец цитаты ---
Не, с лутбоксами  :D

Лис:

--- Цитировать ---Я с БМ автора согласен, но только в части предоставления чеков. 30 дней - не срок для освоения бюджета, даже чиновникам положено осваивать его до конца года.
--- Конец цитаты ---
Вот да, она может потратить не все деньги весной но купить качественный пуховик или горнолыжный комплект по цене выше месячного платежа к зиме или отложить на какой то крутой летний лагерь.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Сатаняшка от 24 Января 2021, 16:34:16 ---У меня вопрос - а муж по закону может требовать чеки за каждую копейку? Или можно послать его на ту самую гору с этим мозгойопством?

--- Конец цитаты ---
Может. Но положить деньги на счет ребенка тоже можно.
Я бы на деньги бывшего полностью содержала ребенка, излишек откладывала на его счет, а свою часть денег просто откладывала и покупала на них пуховики и прочее крупное, что не нужно каждый месяц.

Крокозябра:
Похоже папа мстит маме,
есть дорогие вещи, на которые надо откладывать - например ребенку в комнате сделать ремонт (по 15 тысяч  в месяц откладывать) - и через полгода сделать за 2 недели. А не делать этот месяц штукатурку, этот электрику, а эти два - чистовую.

Hacksley:

--- Цитата: Крокозябра от 24 Января 2021, 22:42:36 ---Похоже папа мстит маме,
есть дорогие вещи, на которые надо откладывать - например ребенку в комнате сделать ремонт (по 15 тысяч  в месяц откладывать) - и через полгода сделать за 2 недели. А не делать этот месяц штукатурку, этот электрику, а эти два - чистовую.

--- Конец цитаты ---

Электрику на "копеечную" месячную зарплату автора? Хохохо, хехехе, хахаха. Если мужик реально мстит, а не просто долбонавт, то затеянный ремонт будет просто жирным куском тортика. Пушто ремонт в такой схеме растянется лет на 5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии