Все разделы > КМП, из Модерации
Удаленка - отстой
Золушка:
--- Цитировать ---Стыдно признаться, но в пандемию, когда всех посадили дома, я страшно завидовала тем людям, кому дали отпуска и полностью или хотя бы частично их оплачивали. В моей фирме зарплату платили, но взамен требовали едва ли не больше, чем когда мы сидели в офисе. Сейчас все повторяется. Нас снова перевели на удаленку. Из дома мне работать неудобно, у меня дети, на семью один компьютер, детям он тоже нужен, чтобы делать уроки. По мощности он сильно уступает компьютеру, который стоит у меня в кабинете. Вчера начальник сказал, что на удаленке мы пробудем до мая, он так решил. А там посмотрим - то есть существует вероятность, что и после мая все продлится. А я обычная женщина. У меня нет возможности сделать дома кабинет и купить каждому по компьютеру. Я одна воспитываю 2 детей школьного возраста, и нет, их отец не ушел от меня, а умер. Мне тяжело работать из дома. У меня нет для этого условий. Но всем плевать. КМП.
--- Конец цитаты ---
Но ведь днем дети в школе, почему получается так, что им одновременно нужен комп? По идее, когда автор заканчивает работать, они как раз садятся делать дз.
Каталина:
А разве школьники сейчас не на удаленке?
Недобелка-перетушканчик:
Что-то я не вижу по истории, чтобы автор хотя бы попыталась поговорить с начальством на тему обеспечить ей рабочие условия дома.
Сова:
--- Цитата: Золушка от 24 Января 2021, 20:20:32 ---Но ведь днем дети в школе, почему получается так, что им одновременно нужен комп? По идее, когда автор заканчивает работать, они как раз садятся делать дз.
--- Конец цитаты ---
Оба ребенка не могут им пользоваться одновременно. Допустим, один ребенок сел в 19 часов и условно закончил в 21, второму до 23 часов уроки делать?
Может, ещё кружки какие-то, и вечером делать уроки они не могут, только днём. А ещё автор написала, что от них на удаленке требуют ещё больше, поэтому она, возможно, перерабатывает по вечерам.
Нормальный работодатель разрешил бы комп забрать домой на время удаленки. Может, стоило соврать, что у нее дома вообще компа нет или сломался. Ведь если бы у нее вообще дома компа не было, ей что, увольняться?
Avoshre:
А почему нельзя забрать рабочий комп домой?
Навигация
Перейти к полной версии