Ушла на удаленку до того, как это стало мейнстримом

Короче, я на удаленке уже больше двух лет. Компы у всех, конечно, свои. Потому что работодатель замается сначала рассылать компы по всей стране, а потом, если что собирать их обратно.

Да и средний офисный комп наши "хотелки" просто не потянет.
Мне комфортно. Во-первых, я довольно много успеваю по дому. Закинуть мясо вариться на бульон, все равно оно два часа варится, покормить котов, запустить стиралку. Общения с коллегами хватает и в мессенджерах. Второй плюс удаленки: меньше тратишь. Ну и время, которое придется провести в дороге не тратится (правда я в эти часы все равно или работаю или чему-то обучаюсь).
Но понятно,что такой формат подойдет не всем. Я поражаюсь, как мои детные коллеги ухитряются с ума не сойти.
Прокрастинацию особо не ощущаю, но мне важно прямо с утра задать рабочий вектор (не знаю, как по другому объяснить). Ну пару дней в месяц могу и балду погонять, если срочного ничего нет. А могу и в выходные поработать.
Никому не интересная простыня удаленщика "со стажем"

UPD:лично для меня плюс пандемии, что многие фирмы, которые раньше искали только в офис начали нанимать работников из других городов. Да и в целом удаленных вакансий стало больше. И довольно резко, в моей сфере поползли вверх зарплаты.