Автор Тема: злючка.рф - Тайн от свекрови быть не может?  (Прочитано 26300 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: злючка.рф - Тайн от свекрови быть не может?
« Ответ #60 : 25 Января 2021, 02:05:52 »
И эту тему к еде свели...
А котиков в шаттл брать? Они мурлыкательные. Если брать, то им тоже еда нужна.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 25 Января 2021, 02:07:26 »
А котиков в шаттл брать? Они мурлыкательные.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #62 : 25 Января 2021, 02:36:06 »
Ну все, расходимся. В истории никого нет, поэтому низя описывать свои реакции на ту или иную ситуацию в истории.
Как страшно жить. Опять!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Января 2021, 02:37:48 »
Ну все, расходимся. В истории никого нет, поэтому низя описывать свои реакции на ту или иную ситуацию в истории.
Как страшно жить. Опять!
Закрываем форум? :'(

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Января 2021, 02:39:26 »
Тогда к чему было это?
А вас в истории, внезапненько так, и нет. В каждой избушке свои погремушки.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #65 : 25 Января 2021, 02:39:38 »
Кто ж вам запретит. Я только не понимаю с каких бобовых вы удивляетесь, что у других людей другое понимание ситуации и другая реакция.
Век живи, век офигевай.

Hacksley

• Гость
« Ответ #66 : 25 Января 2021, 02:49:36 »
Кто ж вам запретит. Я только не понимаю с каких бобовых вы удивляетесь, что у других людей другое понимание ситуации и другая реакция.

В истории у нас есть понимание ситуации женщиной-автором и ее мужем. И мне решительно непонятно, нахера жить с человеком и ввязываться с ним в семью, если он твои нормальные реакции обзывает истерикой, а неадекват своей мамаши считает нормальным. Я не говорю, что таких, как он, надо напалмом выжигать. Я говорю как раз о том, зачем эти двое вместе.
Ну и да, что касается "у других людей" и блаблабла, у нас тут для того и дискуссия, чтобы обсуждать. А не мозговой штурм для получения точного вывода, кто прав. Чай не товарищеский суд.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Января 2021, 02:52:06 »
Меня на шаттл возьмут, если у меня вотпрямщас сардинки в масле, пиво, напиток тархун, какая-то сырная нарезка и кабачковая икра? А, бульон,  ещё какой-то купленный мужем вкусный чай, лимоны, фасоль и оливковое масло. Конфетки ещё типа "птичье молоко". Больше не помню, лень идти смотреть. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #68 : 25 Января 2021, 02:55:25 »
Меня на шаттл возьмут, если у меня вотпрямщас сардинки в масле, пиво, напиток тархун, какая-то сырная нарезка и кабачковая икра? А, бульон,  ещё какой-то купленный мужем вкусный чай, лимоны, фасоль и оливковое масло. Конфетки ещё типа "птичье молоко". Больше не помню, лень идти смотреть. ::)
За птичье молоко я бы душу продала, если бы у меня таковая имелась. Проходите.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #69 : 25 Января 2021, 04:41:12 »
А как муж должен был повести себя после праздника, рвать и метать? Его целью было успокоить беременную супругу и устранить мать. Цели он достиг, автор довольна, мать в их жизни почти не присутствует. Какая разница, что и как он сказал, если это подействовало? Смотреть надо на поступки
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #70 : 25 Января 2021, 05:05:43 »
А я тут это... С пони :-[ мне показалось про гормоны он иронично сказал, ну так, с нежностью что наконец-то беременна
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Crite

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 25 Января 2021, 06:13:46 »
И меня возьмите! ;D у меня такая бабушка. В молодости рылась в маминых вещах, а потом и в моих, когда я с ней в отпуск летала)) потом еще и морали читала за некие находки. Лет в 10 она прочитала мой дневник и вырвала некоторые листы, после этого я дневники не веду :-\

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Января 2021, 08:40:18 »
Муж спокойно относится к тому что мать роется по карманам?
Он так вырос.
С матерью он очевидно разговаривал
Переехал при первой возможности (жена кстати тоже не рвалась сбежать на съем - взнос таки собрать собиралась)

Гордиться мудаком, который не в состоянии унять ополоумевшую мамашу, — это сильно.
*занимает место в шаттле* Девочки, у меня бурбон, кому налить?
А как надо унять взрослого отдельного человека?
Ну просто интересно, как?

Муж согласен с тем что мать повела себя недопустимо.
Фраза про гормоны? Да может быть чем угодно от неуклюжей шутки, до намека на то что бить посуду о голову матери не стоило.
Ах боже мой он посмел устроить расстроенной жене праздник, а что ему надо было делать? Посыпать голову пеплом? Бежать за матерью с ссаными тряпками, что?

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #73 : 25 Января 2021, 08:41:34 »
Если ребенок вынесет к гостям мамин полосатый тест и торжественно всем объявит, с воспитанием точно не вышло.
Пардон, хотела назвать вас Кассандрой :)

Hacksley

• Гость
« Ответ #74 : 25 Января 2021, 09:13:25 »
Муж согласен с тем что мать повела себя недопустимо.
Фраза про гормоны? Да может быть чем угодно от неуклюжей шутки, до намека на то что бить посуду о голову матери не стоило.
Ах боже мой он посмел устроить расстроенной жене праздник, а что ему надо было делать? Посыпать голову пеплом? Бежать за матерью с ссаными тряпками, что?

Опять "интересного" мужика защищаете, ну-ну. В ситуации шмонания вещей в чужом доме оправдана любая мера. А об голову там вряд ли били посуду. Больше похоже, что за крик и "испорченный праздник" получила отповедь про истерику и гормоны. И вот за нее нехило былобы мужу об голову что-то разбить. Нуачо, гормоны же.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #75 : 25 Января 2021, 09:35:01 »
Кошмар, женщина посмела быть счастливой и довольной, а не оскорбиться одной фразой про гормоны! А надо было бежать в загс разводиться с таким арбузером, а еще лучше на аборт
Мафия - Верка Сердючка

Kaktus

• Гость
« Ответ #76 : 25 Января 2021, 09:46:03 »
Ммммммммм...
К тому, что она ВНЕЗАПНО не автор, не замужем за мужем автора, и поэтому нет ничего удивительного, что то, что ей не норм, другим людям, не менее ВНЕЗАПНО, в порядке вещей? Ну вот не знаю, другие люди, все дела?
Што-што? И кто тут ещё удивляется хд
Я: высказываю свою реакцию на произошедшее в истории
Утка: а вас нет в истории!
Я: абвиосли. И это внизапна мешает мне говорить о своей реакции?
Утка: а чо удивляться, что у других людей другая реакция.
Блеать. Я другой человек и у меня другая реакция. Ты хоть перечитывай перед ответом, что ли. Совсем все плохо уже.

Не знаю, Лейтенант, меня лично слегка дёргает, когда реакции на какой-то псдец описывают как "ахаха, гормончики шалят", хоть в шутку, хоть нет, хоть с обнимашки, хоть без них. Разводится, канешна, нет, но разъяснить, насколько мне это неприятно - сто раз да.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #77 : 25 Января 2021, 09:46:41 »
Ну, в каждой избушке, конечно, свои погремушки, да и тона, которым муж говорил о гормонах, мы не слышим. Но лично с моим характером — если бы после такого происшествия, да когда я ещё на эмоциях, муж со мной так начал шутить, он до слов, что мама неправа, просто не договорил бы, я перебила бы его фразу раньше.

Видимо, поэтому мой муж три раза думает, прежде чем списать что-то в моём поведении на гормоны, а муж главной героини непринуждённо шутит о них.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Hacksley

• Гость
« Ответ #78 : 25 Января 2021, 09:48:42 »
Кошмар, женщина посмела быть счастливой и довольной, а не оскорбиться одной фразой про гормоны! А надо было бежать в загс разводиться с таким арбузером, а еще лучше на аборт

Кто именно это сказал? Просто эта "довольная и счастливая" идиотка (если воспринимать как живую ситуацию) еще огребет в жизни из-за принципа муженька "ачотакова", тесных связей с ипанутой мамашей и привычки к колхозу у родственников. Разводиться надо было бежать задолго до детей.

Это ж не просто "фраза про гормоны", которую тут отдельные юзвери считают ласковой шуткой. Это прямая декларация "ты - истеричка, но я тебя прощаю как беременную" в ситуации, когда неадекват - отнюдь не она. Но, конечно, когда ребенок в пузе, лучше "не заметить" главного посыла и сгладить углы, а то можно на бобах остаться.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 25 Января 2021, 09:49:25 »
Там небольшая подколка про гормоны, абсолютно нормально считанная автором,

Это счастье мужа, что автор «нормально считала». А считала не так, потому что могла считать как угодно, был бы еще и с мужем скандал.

Рыжая ведьма, мамаша берется под локоток, выводится из квартиры и исключается из жизни до просветления в уму. А сыну тут и так нормально, развел дам по разным углам, сам сидит довольный.

Ах боже мой он посмел устроить расстроенной жене праздник, а что ему надо было делать?

Процитируете мне, где я говорила что-то против устроенного потом праздника? Или признаете, что своих крокодильчиков на меня скидиываете? Так вот, не стоит, у меня своих достаточно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Января 2021, 09:54:47 »
Эм.. а что из описанного в истории отличается от выводится из квартиры и исключается из общения? с матерью мужа невестка не общается, в квартиру она не заходит.

Муж посмел не прекратить общение с матерью? Ну так и что? Его мать ведет себя неадекватно это повод ее бросит и ей не помогать? Имхо нет. А если у кого-то из родителей супруга крыша потечет тоже из жизни выкидывать или таки оградить непричастных?

Kaktus

• Гость
« Ответ #81 : 25 Января 2021, 10:00:34 »
Вот щас бы ещё сравнивать невоспитанность и хамство с деменцией/псих. заболеванием

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #82 : 25 Января 2021, 10:17:47 »
Нет, ну кричала-то она на гормонах, явно.
Это её дом, в нем её правила. Рядом её родители и муж. Вполне комфортная обстановка для того, чтобы без истерики спокойно выставить попутавшую берега свекровь из дома ровно на тех же условиях, на которых ее выставили со скандалом.
Праздник, конечно, тоже был бы испорчен. И чувства у неё были бы ровно такими же. Мне сложно представить, каково это, когда в твоих вещах роются без твоего ведома и когда твой пусть не
стыдный, но все-таки  секрет мерзко обнародуют.
Просто тихое бешенство и спокойная решительность обычно более эфективны, чем крики-вопли и истерики.

А с другой стороны - съезжали они от свекрови, вероятно, без громких выяснений отношений и на свекровь метод тихого дистанцирования не подействовал...

Kaktus

• Гость
« Ответ #83 : 25 Января 2021, 10:23:36 »
Ещё одна туда же :-\
А если бы мужик так выставлял тёщу, тоже был бы на гормонах или "это другое"?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #84 : 25 Января 2021, 10:32:44 »
Про гормоны, ИМХО, муж отчасти прав - в том, что жена расстроилась ещё и из-за того, что "сюрприз не получился". Мужу сам факт беременности важен, а не то, как ему преподнесли - по большому счету, этот сюрприз никому не нужен был кроме самой женщины, ну не стоит из-за этого переживать.
Да и тест в коробочку складывать - так себе. Она уверена, что мужу было бы приятно этот тест в руках держать?
« Последнее редактирование: 25 Января 2021, 10:39:02 от Сарделька »

Hacksley

• Гость
« Ответ #85 : 25 Января 2021, 10:34:26 »
Нет, ну кричала-то она на гормонах, явно.
Это её дом, в нем её правила. Рядом её родители и муж. Вполне комфортная обстановка для того, чтобы без истерики спокойно выставить попутавшую берега свекровь из дома ровно на тех же условиях, на которых ее выставили со скандалом.

Просто тихое бешенство и спокойная решительность обычно более эфективны, чем крики-вопли и истерики.

Я не беременна, но меня одна мысль о такой херне бесит. И орала бы я будь здоров, если бы к этому моменту накопилась критическая масса. Правда, резко затормозить процесс после ухода свекрынды и мило воспринять "шутку" мужа я бы не смогла, ему бы тоже досталось по самое не хочу.

Про гормоны, ИМХО, муж отчасти прав - в том, что жена расстроилась ещё и из-за того, что "сюрприз не получился". Мужу сам факт беременности важен, а не то, как ему преподнесли - по большому счету, этот сюрприз никому не нужен был кроме самой женщины, ну не стоит из-за этого переживать.

А еще ее "немножко" расстроил тот факт, что в ее собственном доме ее вещи перерыли и вывалили на стол. А если мужику так важен был сам факт беременности, то можно было обойтись без тупых шуток. Если "шутку" из фразы убрать, она ничего, кроме обидности и оскорбительности, не потеряет.
« Последнее редактирование: 25 Января 2021, 10:36:22 от Hacksley »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #86 : 25 Января 2021, 10:38:45 »
Эм.. а что из описанного в истории отличается от выводится из квартиры и исключается из общения? с матерью мужа невестка не общается, в квартиру она не заходит.

Муж посмел не прекратить общение с матерью? Ну так и что? Его мать ведет себя неадекватно это повод ее бросит и ей не помогать? Имхо нет. А если у кого-то из родителей супруга крыша потечет тоже из жизни выкидывать или таки оградить непричастных?

То, что выгоняла свекровь невестка, а по-хорошему, чтобы что-то начало у мамо в голове откладываться, это должен был сделать сын. Но ему и так нормально, он только признает, что мамо неправа.

А при чем тут заболевания?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #87 : 25 Января 2021, 10:41:50 »
Вы какая-то очень спокойная. Ну испортила сюрприз невоспитанная тётка, ну какая разница. Пусть ещё про запланированный подарок на Рождество расскажет, ну а чо. Главное же факт.

С трудом удержалась от уточнения про факт/вид преподнесения зачатия и рождения.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 25 Января 2021, 10:42:31 »
Хаксли, насчет того что порылись, она нормально отреагировала. Но вот это "испортила сюрприз" - это чисто беременный закидон, по моему субъективному мнению.

Kaktus

• Гость
« Ответ #89 : 25 Января 2021, 10:43:55 »
А когда хочешь сделать подарок-сюрприз на ДР и онм расписдят, но при этом беременности нет - это какой закидон?
Ипать, какая ж ты упоротая, а