Все разделы > КМП, из Модерации
Сделала аборт назло любовнику
Золушка:
--- Цитировать ---Мне 38, никогда не была замужем, детей нет. Несколько недель назад поругалась с любовником, потому что забеременела. Я пила таблетки, он не предохранялся. Обвинил меня в том, что я залетела от него обманом. А я не переставала пить таблетки. Уже позже вспомнила, что в предполагаемый день зачатия и за пару дней до него у меня было легкое несварение желудка. Возможно, таблетки из-за этого не усвоились. У меня, правда, нет никаких других версий того, почему это могло случиться. Я пила без пропусков, у меня стоят напоминалки на телефоне и пачка всегда с собой в сумке. В общем, он обзывал меня последними словами, даже замахнулся. Был так уверен, что я залетела ради денег - он довольно обеспеченный. Кричал, что доверял мне, а я так его подвела. И я пошла на аборт. В тот момент даже не думала, хочу ли ребенка, действовала в гневе на него, хотела ему доказать, что он неправ. Аборт сделан. И я ужасно жалею об этом. Когда успокоилась, поняла, что была бы не против ребенка. У меня уже возраст, это мог быть последний шанс. И деньги мне от него не нужны, сама бы подняла. Но поздно. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну что сказать, сама виновата. Думать надо было своей головой, а не головой мужика, который так к тебе относится, что обзывал последними словами.
Немного не по теме. Автору уже 38, разве таблетки пьют после 35? Может, в этом дело?
Infovalenok:
--- Цитата: Золушка от 26 Января 2021, 00:13:33 ---Автору уже 38, разве таблетки пьют после 35?
--- Конец цитаты ---
А почему нет? О_о или после 35 матка скукоживается и не залетишь?
Irinushka:
--- Цитата: Infovalenok от 26 Января 2021, 00:23:14 ---
--- Цитата: Золушка от 26 Января 2021, 00:13:33 ---Автору уже 38, разве таблетки пьют после 35?
--- Конец цитаты ---
А почему нет? О_о или после 35 матка скукоживается и не залетишь?
--- Конец цитаты ---
Считается, что позже уже надо переходить на другие методы контрацепции, так как больше вреда от таблеток с этого возраста (например кровь сгущается и может тромб образоваться, повышается риск развития рака молочной железы и ещё там что-то есть.
Но сейчас препараты более современные, рамки раздвинули и мне врач разрешила до 42 пить, например.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Уже позже вспомнила, что в предполагаемый день зачатия и за пару дней до него у меня было легкое несварение желудка. Возможно, таблетки из-за этого не усвоились
--- Конец цитаты ---
Таблетки реально могут дать сбой из-за несварения?
Не в первый раз встречаю комбинацию несварения желудка и сбоя работы контрацептивов.
Или это сценаристы новый шаблон освоили...
Оскорбинка:
--- Цитировать ---что была бы не против ребенка. У меня уже возраст, это мог быть последний шанс
--- Конец цитаты ---
Какая феерическая дурища и как же повезло этому ребенку, что он у нее не родится.
"Была бы не против" и "уже возраст" это, конечно, окуительные причины, просто орут о готовности стать родителем.
Не "хотела, много думала, планировала, готовилась", а "ну лааааадно, я не против, а то ж часики".
Фублть. :-\
Навигация
Перейти к полной версии