Все разделы > КМП, из Модерации

Сделала аборт назло любовнику

<< < (2/8) > >>

Vedzma:
Сатаняшка, из инструкции

--- Цитировать ---На фоне тяжелых желудочно-кишечных расстройств всасывание Джеса может быть неполным, в связи с чем нужно принять дополнительные защитные меры.
Если в период 3–4 часов после приема активной таблетки была диарея или рвота, необходимо придерживаться рекомендаций по пропуску таблеток, либо принять дополнительную разовую дозу.
--- Конец цитаты ---

Meowth:

--- Цитата: Сатаняшка от 26 Января 2021, 00:32:28 ---
--- Цитировать ---Уже позже вспомнила, что в предполагаемый день зачатия и за пару дней до него у меня было легкое несварение желудка. Возможно, таблетки из-за этого не усвоились
--- Конец цитаты ---
Таблетки реально могут дать сбой из-за несварения?
Не в первый раз встречаю комбинацию несварения желудка и сбоя работы контрацептивов.
Или это сценаристы новый шаблон освоили...

--- Конец цитаты ---
Ну если лекарство (любое) выскочило, не успев усвоиться - то в принципе же логично, что оно и эффекта дать не смогло?

Другой вопрос, насколько эти 3 дня непопадания в организм препарата критичны (я в ОК не особо копенгаген).

Avoshre:
Ну теоретически, наверное, таблетки могут не сработать из-за диареи.

Но это очень-очень редкий случай. Подозреваю, что понос случается чаще, чем презервативы рвутся. А ОК считается более надежным методом, чем презерватив.

В реальном мире я не слышала ни одной истории про внеплановую беременность на фоне приема ОК.

Сатаняшка:

--- Цитата: Meowth от 26 Января 2021, 00:37:44 ---Ну если лекарство (любое) выскочило, не успев усвоиться - то в принципе же логично, что оно и эффекта дать не смогло?

--- Конец цитаты ---
Несварение желудка не обязательно сопровождается рвотой. В тому же, автор в истории пишет про легкое несварение.
Так-то если свежевыпитая таблетка ушла в унитаз с содержимым желудка, вопросов нет.

Vedzma, ага, понятно, пасиб.
Штош, тогда автору внимательнее бы инструкции читать.

Вера_в_чудо:
Хм... Ну, в принципе автор может забеременеть от донора, если хочет ребенка.
Поторопилась с решением, да. Печально. Но это, возможно, не последний шанс для нее стать матерью. Вопрос в том, хочет ли она этого. Или это гормоны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии