Автор Тема: #34647 - Судьба карьеристок — одиночество  (Прочитано 17732 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
https://zadolba.li/story/34647
Задолбали женщины, считающие, что их супер-важная работа даёт им индульгенцию от домашних обязанностей. Куда ни зайдёшь — везде нытьё: «Ах, спасите-помогите, я работаю по 12 часов, а муж требует ужин!»

Давайте уже расставим все точки над i.

Зачем современный мужчина обременяет себя брачными отношениями? Ради секса? Секс найти не проблема. Хоть на одну ночь, хоть постоянную партнёршу. Ставить штамп для этого не обязательно.

Ради общения? Его тоже можно найти в интернете и среди друзей мужского пола, заводить для этого целую женщину не нужно.

Общие интересы? Скажу честно, я за свои 30+ лет не встретил ни одной девушки, которая бы разделяла мои интересы и увлечения. А меня в свою очередь совершенно не интересуют типично женские увлечения.

Поэтому жена нам нужна для того, чтобы мы приходили домой уставшие и получали порцию тепла, заботы и вкусной еды, чтобы расслабиться. Но нет, начинается вынос мозга: «Я устала, у меня работа, жри пиццу из доставки».

Знаете, барышни, пиццу заказать я могу без вашего присутствия в моей квартире. И даже приготовить. И рубашки погладить. И полы помыть.

Только вот вопрос — а вы-то мне зачем? В чём смысл вашего нахождения на моей территории? Вы слышали про разделение труда?

И что там за такая важная у вас работа, я всё никак не могу понять. Кого ни спросишь — все страшно заняты, а потом выясняется, что это перекладывание бумажек. И вот на это вы тратите время вместо того, чтобы заниматься домом? Ни за что не поверю, что сверка отчётов интереснее приготовления еды или мытья посуды.

Поэтому бросайте эту дурь. Спросите своего мужа, что ему важнее — горячий ужин и чистый дом или жена, занимающаяся непонятно чем с 9 до 17. Уверяю, ответ вас удивит.

Судьба карьеристок — одиночество.

Тем более что сейчас всё популярнее практика брать в жёны девушек из Азии, которые не стремятся быть мужиками по жизни, а знают своё место. Не удивляйтесь, что ваши мужья скоро укажут вам на дверь и возьмут вместо вас милую, красивую, заботливую и скромную девушку.

А пока задолбали, конечно. Я хочу создать нормальную семью, где каждый на своём месте, а попадаются одни жадные и амбициозные стервозины.
Слышь, бабы?! А ну-ка быстро пошли и сделали масику хорошо. А то масик страдает  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Re: #34647 - Судьба карьеристок — одиночество
« Ответ #1 : 26 Января 2021, 15:25:42 »
Как будто пожирая совместно пиццу из доставки и смотря киношку нельзя получить обоюдную порцию тепла и заботы.
Так то пожрать и в кафешке можно, жена сейчас для этого тоже не нужна. А любовь и забота с бытовыми делами связана лишь опосредованно. Кто то выражает свою любовь в том числе и через готовку а кто то нет.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Января 2021, 15:27:04 »
Вы слышали про разделение труда?
Ну, если масик без возражений обеспечит ВСЕ мои хотелки, то можно подумать насчет разделения труда. А если масик зарабатывает только на пиццу из доставки, пардоньте, масик сам себе будет жопу вытирать и пиццу заказывать. Я в истории что-то не вижу призыва бросать работу и удариться в быт, пока масик добывает мамонта на двоих.

Отсюда вопрос: а нафига мне на моей территории масик, который не способен сам картошку пожарить?
Второй вопрос, накуя вджобывать по 12 часов?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 26 Января 2021, 15:28:15 »
Зеркалка со стороны жены будет аналогичной.
И какой ей профит обслуживать вечно недовольного масика?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Января 2021, 15:29:45 »
Отдельно доставляет "на моей территории".
У карьеристки будет своя территория, с которой автор будет гнан ссаными тряпками вместе с его загонами. Или у нас с утра новый закон ввели, что у каждого тридцатилетнего носителя МПХ априори есть хата, а бабам не положено под страхом отлучения от мужской энергии животворящей смертной казни?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Января 2021, 15:31:23 »
Мня забавляет вопрос: "А вы то мне зачем?"
Ну вообще люди сходятся, потому что им приятно быть вместе, не? Хочется видеть друг друга чаще. А не для того чтобы было кому готовить и рубашки наглаживать.
« Последнее редактирование: 26 Января 2021, 15:37:18 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Января 2021, 15:31:38 »
А кукусик чем таким офигенным занят? Ракеты для Маска строит или вакцину изобретает?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #7 : 26 Января 2021, 15:32:02 »
Мытьё посуды - что может быть увлекательнее?
Дайте подумать, может, работа, о которой мечтала с 14 лет?
Да не, бред какой-то
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Января 2021, 15:32:59 »
Ну вообще люди сходятся, потому что им приятно быть вместе, не? .
Чужая душа потемки  ;D Есть знакомая пара, которая поженилась пару месяцев назад и с тех пор не виделась. Живут в одном городе, нет командировок, нет круглосуточной работы, нет иных препятствий. Просто вот как-то так.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Января 2021, 15:37:15 »
Ещё один поприродец, уверенный, что женщина по природе своей обожает мыть и варить...
Яжеговномать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Января 2021, 15:38:00 »
А цепочку задолбашек про Елен Сергевну уже приносили, не?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Января 2021, 15:39:34 »
Мыть посуду я люблю.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #12 : 26 Января 2021, 15:44:18 »
Ну в целом мужик прав.

Ему женщины низачем не нужны. Даже не жена, а женщины в целом.

Ему нужен секс? Секс найти не проблема. Хоть на одну ночь, хоть постоянную партнёршу - ой, но ведь они женщины... значит, обойдемся сексом с мужиками или рукой. Все, теперь точно не нужны!
Ради общения? Его тоже можно найти в интернете и среди друзей мужского пола.

Общие интересы? Скажу честно, если за свои 30+ лет автор не встретил ни одной девушки, которая бы разделяла его интересы и увлечения, а все дамы у него в голове интересуются только "типично женскими" увлечениями, которые не интересуют уже его, можно уже и не начинать искать такую даму - не найдет, потому что не поверит в ее существование, пока она будет перед носом у него торчать. В конце концов, можно пойти по пути секса и общения - с мужиками и в интернете.

Так что удачи ему, успехов, и как найдет своего идеального прекрасного принца с сексом, общением и общими увлечениями, пусть ему впаривает, что теперь уже ему надо дома сидеть и борщи строгать. А то чо он думал, все эти плюсы что ли необходимость в борщах нивелируют? Пффф.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #13 : 26 Января 2021, 15:45:43 »
Ни за что не поверю, что сверка отчётов интереснее приготовления еды или мытья посуды.

Автор е*&нулся. Ну так пусть сам готовкой и мытьём посуды займётся, это ж интереснее его работы. Чё б ему не заняться таким интересным делом?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 26 Января 2021, 15:46:03 »
*носится вокруг монитора с тряпкой и канистрой WD-44* Мерлиновы йайтса, как жыыырно!  ;D  ;D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #15 : 26 Января 2021, 15:47:48 »
Мытьё посуды - что может быть увлекательнее?
Дайте подумать, может, работа, о которой мечтала с 14 лет?
Да не, бред какой-то

У вас просто скрытый член. Без члена нельзя любить работу.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Января 2021, 15:47:51 »
*носится вокруг монитора с тряпкой и канистрой WD-44* Мерлиновы йайтса, как жыыырно!  ;D  ;D  ;D

Вот-вот. Даже и писать на это ничего не хочется, все еще 10 лет написано в ответ на подобное.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #17 : 26 Января 2021, 15:53:02 »
Ни за что не поверю, что сверка отчётов интереснее приготовления еды или мытья посуды.
Дайте мне адрес автора, я хочу ему гору посуды в сраку затолкать. >:(

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Января 2021, 15:54:02 »
Ну вообще люди сходятся, потому что им приятно быть вместе, не? .
Чужая душа потемки  ;D Есть знакомая пара, которая поженилась пару месяцев назад и с тех пор не виделась. Живут в одном городе, нет командировок, нет круглосуточной работы, нет иных препятствий. Просто вот как-то так.  ;D

В каком смысле не виделись? Они не живут вместе?

Может это лавандовый брак тогда? Чтобы родственники не докапывались.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Января 2021, 15:54:35 »
Какой славный Неуловимый Джо.
Его то и дело царицами карьеристками соблазняют, но он не поддается: не для того роза цвела.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Января 2021, 15:55:09 »
*носится вокруг монитора с тряпкой и канистрой WD-44*
вот, видите, даже Лой прониклась посланием и занялась женским делом, монитор вон вытирает

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Января 2021, 15:57:12 »

Нет, они не живут вместе. У жены своя квартира и она не планирует пускать туда новоиспеченого мужа (привет автору опуса с задолбалей). Чем руководствуется - хз. Они вообще странноватые  ;D
Зачем поженились, тоже хз. Сколько я их знаю, они только и делают что срутся и выносят друг другу мозг. Наверно, така любов ))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 26 Января 2021, 16:01:19 »
Поэтому бросайте эту дурь. Спросите своего мужа, что ему важнее — горячий ужин и чистый дом или жена, занимающаяся непонятно чем с 9 до 17. Уверяю, ответ вас удивит.
спросила мужа.
Говорит, ему важно видеть любимую женщину счастливой и самодостаточной
А пожрать приготовить может кухарка, поубирать уборщица, за детем присмотреть нянька
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 26 Января 2021, 16:10:04 »
А пожрать приготовить может кухарка, поубирать уборщица, за детем присмотреть нянька
Твой муж на это может заработать, а  автор - нет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Января 2021, 16:11:26 »

Нет, они не живут вместе. У жены своя квартира и она не планирует пускать туда новоиспеченого мужа (привет автору опуса с задолбалей). Чем руководствуется - хз. Они вообще странноватые  ;D
Зачем поженились, тоже хз. Сколько я их знаю, они только и делают что срутся и выносят друг другу мозг. Наверно, така любов ))

Чего в жизни не бывает! :)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Января 2021, 16:12:30 »
Автор немножко ошибся. Это его судьба одиночество ;D и так ему и надо ::)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #26 : 26 Января 2021, 16:18:08 »
Опять гражданин свои личные проблемы и потребности распространяет на всех мужиков и говорит "мы, Николай Второй".

Не встретил он за 30+ лет женщин, которые бы совпадали с ним по интересам. Я не могу судить, что у него за интересы и зачем он встречался с женщинами, у которых стереотипные интересы.

То, что лично я вижу вокруг себя - при достаточно широких интересах найти совпадения нетрудно. Я встречаюсь с девушкой, которая тоже любит фантастику, настолки, Вархаммер, историю, языки, путешествия, психиатрию, кулинарию, моду середины века и кино. Этим вдвоем с ней и занимаюсь. Уют и борщи мне не нужны, я лучше её научу манты лепить и послушаю, какие она книги рецензирует на работе.

Кврьеризм мне не нужен, но я её учу больше денег зарабатывать просто потому, что богатой быть лучше, чем бедной. Это вполне можно и из дома делать.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 26 Января 2021, 16:19:25 »
Ладно, жена мальчику должна убрать и  приготовить. А мальчик ей в ответ что? Писечку? Потому что х*ем или членом там явно даже не пахнет
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 26 Января 2021, 16:20:07 »
Я одного не понял.
Брак же сейчас штука добровольная.
Выбрал партнера себе по вкусу, и при взаимном согласии можно жить долго и счастливо и помереть в один день.

Я даже порекомендую кандидатку. Вроде молоденькая, симпотичная, и работать не хочет целенаправлено.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Avoshre

• Гость
« Ответ #29 : 26 Января 2021, 16:22:27 »
Фу какой стереотипный чувак.
Если женщина чем-то увлекается - то обязательно чем-то типично женским, не интересным типичному мужику.
Если работает - то перекладывает бумажки.

Общих интересов быть не может, жена нужна чтоб жрать готовила.

А зачем ему, действительно, жениться? Пусть домработницу наймет, чтоб убирала-готовила. Ну если ему насрать на чувства, родство душ, общие интересы и даже секс.