Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Сама поезжай куда хочешь, ребенка я с тобой не пущу!»  (Прочитано 11472 раз)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Кошара, наши родители регулярно такое устраивали. То куда в такую дальнюю дорогу с таким маленьким, то как в эту страну вообще ребенка можно везти и т.п.
Моя так вот со слезами и обидами концерты выдавала. Они все искренне переживали за ребенка.

В мои 25 бабушка не про все поездки знает)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
В мои 25 бабушка не про все поездки знает)))

Есть такое, я уже старая канеш чтобы маман запрещала и не пущала, но переживать будет даже если в Мск сгоняю на ласточке и ночью вернусь, проще не говорить. Об отпусках предупреждаю, переживает как долечу, как заселюсь, как вообще  :D Но моя маман вообще переживательная инфарктница и мне несложно ей написать, я прилетела-поселилась-все норм.

От бабушки надо смотреть и от ребенка, а вообще если ребенок не катался вот так вот на дальние расстояние, то я бы (мать-ехидна) мотанулась сапсаном в выходной, побыла с подругой, разгрузила голову и ночью домой вернулась, имхо, тетка тоже крышкой съедет одну работу видя. А с деткой у себя в городе время провести, что то интересное для нее придумать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Многие побоятся прививаться сейчас, подождут года 2-3.
Ну да, ковид-то, он нестрашный, переболеть 2- 3 раза - ну подумаешь  :D   Зато побочки от ковида более-менее исследованы.
Ну да хозяин - барин, пусть ждут, может и доживут. Нагрузку на здравоохранение создадут, что поделать.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Кошара, наши родители регулярно такое устраивали. То куда в такую дальнюю дорогу с таким маленьким, то как в эту страну вообще ребенка можно везти и т.п.
Моя так вот со слезами и обидами концерты выдавала. Они все искренне переживали за ребенка.

Господи, наша бабушка, которая с нами не живёт, ругалась, что мы вывезли трехлетнее дитя к морю.
Куда тащить, в машине замается, заболеет, утопите, ещё миллион страшилок.
А то, что ребенка увезли к соленому воздуху и подальше от цветения амброзии в ее разгар, это фигня.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Зимой, в дальняк, в одну взрослую каску, с ребёнком, который хз как себя поведет? Дамочка совсем отбитая? О_о

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А почему 5? Не 3, не 10?
Уже началась вакцинация, так что сидение в бункере ограничится 1 годом, скорее всего.
Ага, щаз. Билл, маму его, Гейтс тут объявил, что будет новая пандемия, куда опаснее нынешней (что-то над анекдотом про памперсы и новый вирус уже и смеяться не хочется).

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А почему 5? Не 3, не 10?
Уже началась вакцинация, так что сидение в бункере ограничится 1 годом, скорее всего.
Ага, щаз. Билл, маму его, Гейтс тут объявил, что будет новая пандемия, куда опаснее нынешней (что-то над анекдотом про памперсы и новый вирус уже и смеяться не хочется).
А нефиг было антибиотики пачками жрать. И распространять "список лекарств от ковида".
Данное сообщение может содержать сарказм

Hacksley

• Гость
Господи, наша бабушка, которая с нами не живёт, ругалась, что мы вывезли трехлетнее дитя к морю.
Куда тащить, в машине замается, заболеет, утопите, ещё миллион страшилок.
А то, что ребенка увезли к соленому воздуху и подальше от цветения амброзии в ее разгар, это фигня.

Безотносительно мотивов бабки в данном случае. Вы, я так понимаю, были вдвоем с супругом (двое взрослых и один, если речь о поездке - псдец какая разница). Кроме того, это был ребенок, характер, привычки и терпеливость которого вы знаете, умеете с ним обращаться и заботиться. Тут же дочь видит ребенка, когда он спит зубами к стенке, милый и спокойный. Как она себя поведет по факту, в дальней дороге, с неопытной в заботе мамой, - неизвестно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я и со старшим ездила. В автобусе ночь, в незнакомый городок, в котором у меня никого нет.
Я хз, это МОЙ РЕБЕНОК, я знаю его, как он будет ныть, терпеть, как лечить, если болеет и как быть с ним на одной волне.
С чего это ради я не могу с ним куда-то поехать?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Хм, стесняюсь спросить, а таки шо, Билл наш Гейтс уже стал вирусологом?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23