Автор Тема: злючка.рф - Свекровь поставила моего сына в угол за съеденный кекс  (Прочитано 24468 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зачем что-то доказывать эльфу?
Взрослый мужик, обвиняющий 4летку!
Это ли не один огромнейший фейспалм?
Косяки 4летки - это проёп воспитания. Если для ребенка в 4 (даже не в три, как я сначала подумал) естественно действовать по алгоритму "хочу жрат - беру и жру", значит родители где-то чего-то упустили.

Наверное, чувствует себя крутым ща 🤢
О да, детка, я чувствую себя нереально крутым, считая четырехлетку разумным существом, которое понимает слова. Вот прям сам себе б дал, так я крут  ;D.
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 18:34:29 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
да ладно, тебе даже ты б не дал, не распинайся

не, Эльф, четырехлетка захотел есть - просил несколько раз еды - на него положили болт - он пошел добывать еды
ты ж хоть историю читай

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

не, Эльф, четырехлетка захотел есть - просил несколько раз еды - на него положили болт - он пошел добывать еды
ты ж хоть историю читай
Читал. Ребенок не из концлагеря, не с улицы, не "по приютам я с детства скитался", ничего страшного не будет, если не получит жрат вот прям щас. В четыре года способен потерпеть. Ставлю почку - предложили б ему заместо кекса тарелку прозаичного супца - "голод" бы как рукой сняло.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
Читал. Ребенок не из концлагеря, не с улицы, не "по приютам я с детства скитался", ничего страшного не будет, если не получит жрат вот прям щас. В четыре года способен потерпеть. Ставлю почку - предложили б ему заместо кекса тарелку прозаичного супца - "голод" бы как рукой сняло.
но ему не предложили НИЧЕГО. И ребенок в таком возрасте редко способен терпеть голод, не всегда может потерпеть с туалетом - это нормально. Свои РПП давай на детей не скидывать, окда? А то я тож так могу.
Я взрослая, не 4 года. Я не могу терпеть голод, у меня поджелудочная воет. И чем дольше, тем хуже.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сколько способен? День? Два? Вы уж не мелочитесь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Сколько способен? День? Два? Вы уж не мелочитесь.
Час-два способен. К чему доводить до абсурда?

но ему не предложили НИЧЕГО.
Поэтому надо лазить по шкафам в чужом доме?

И ребенок в таком возрасте редко способен терпеть голод, не всегда может потерпеть с туалетом - это нормально.
Не пустили в туалет прям щас - ребенок обоссался/обосрался, не покормили прям щас - ребенок... что? Помер, упал в обморок, впал в кому, погрузился в анабиоз? Что случится с четырехлеткой такого, что оправдывает взятие чужого без спроса?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну вот он час-два потерпел, а потом не выдержал и пошел добывать еду.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Kaktus

• Гость
Ему может быть просто больно. Болит живот, урчит. Это неприятно. Плохо и страшно. Особенно, когда тебе 4 и рядом нет родных и близких. Ребенок находится в зависимом положении и не в очень здоровом состоянии. Нефиг было его брать, раз не в состоянии позаботиться.
Да, лазать по чужим шкафа нехорошо. С этим тут никто не спорил. Убивать людей тоже нехорошо, но людей, убивших на войне больше всего врагов, считают героем. Се ля ви.
И еще противнее от того, что у тебя самого есть ребенок.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ему может быть просто больно.
Нет, не может, если у ребенка нет серьезных заболеваний, о которых нам тут ни слова не сказали.

Да, лазать по чужим шкафа нехорошо.
Серьезно?
Вот с чего началось:

По существу все уже сказано, но не могу удержаться - вот же мразотина! Я бы ни за какими кексиками не пошла, а четко сказала ребенку сразу на месте "эта бабка - душевно и умственно нищее говно, которое ты больше никогда не увидишь".
А по поводу того, что по шкафам в чужом доме лазить нельзя, ничего б не сказала?
И после этого (всего лишь предложения указать ребенку на недопустимость его поведения) половина курятника на говно изошла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эльф, не накормить, да и вообще забить на ребенка, за которого ты самолично возложила на себя ответственность — куда хуже, чем четырехлетнему ребенку, которому нездоровится и хочется есть, лазить по шкафам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
То есть, если вы несколько часов поголодаете, у вас никакого дискомфорта не будет? А как у вас вообще голод проявляется? ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Нет, не может, если у ребенка нет серьезных заболеваний, о которых нам тут ни слова не сказали.

-Мама, — сказал Яков, — я с Васей сижу, жена срочно на работу уехала, а мальчик простужен.
Простуда - достаточно серьезное заболевание?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
И после этого (всего лишь предложения указать ребенку на недопустимость его поведения) половина курятника на говно изошла.
Какой же ты мерзкий.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мы не знаем, сколько тот ребёнок не ел. Может, бабка два часа трепалась по телефону. Может, он с утра температурил и не хотел, а к вечеру отпустило и аппетит накрыл. Со шкафом спорный момент, но если он реально был голоден, а не просто хотел сладкого, я бы его оправдала. А то что он просил есть (есть, а не вкусненького) подтвердила даже бабка. Мать мне по истории не особо нравится, но кажется адекватной. Объяснит ребёнку про шкафы, когда он будет сыт и не напуган, вот уж проблема великая, прям преступник растёт.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
Пруф или не было.
Или медицинский диплом свой. Или хоть какой-нибудь.
Тогда и продолжим сей чудный разговор.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, не накормить, да и вообще забить на ребенка, за которого ты самолично возложила на себя ответственность — куда хуже, чем четырехлетнему ребенку, которому нездоровится и хочется есть, лазить по шкафам.
А кто с этим спорил?
То есть, если вы несколько часов поголодаете, у вас никакого дискомфорта не будет?
Будет, и что? В 4 года ребенок должен уметь терпеть минимальный дискомфорт.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Кому должен? ;D
То есть, вы хотите есть... но вы не идете есть, ибо надо терпеть дискомфорт? А сколько, простите, надо? Три часа? Четыре? Кстати, ребенку кто-то сказал, во сколько его заберут и покормят?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!

Зачем?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А не минимальный? ;D
Ребенок под надзором взрослого в 4 года никому ничего не должен.  :-\ Взрослый должен решать его проблемы.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну нет. Болеет, отвезли в незнакомый дом к недружелюбной тетке, хочется есть, тетка отмахивается, когда покормят и покормят ли вообще - непонятно... Не уверена, что это минимальный дискомфорт.

И я, если что, не детолюб, не мамашка и ярый фанат неприкосновенности шкафов. Но мелкого ребенка, которого притащили в дом, даже я бы покормила. Просто потому, что этим должен заниматься кто-то взрослый.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

То есть, вы хотите есть... но вы не идете есть, ибо надо терпеть дискомфорт?
Прикинь, да. А ты где захотела, там пожрала? На улице, в магазине, на работе, в транспорте, в музее-театре?

Зачем?
Потому что жизнь полна дискомфорта. Пробуждение в детский сад, поездки в транспорте, посещение врача - со всем этим надо мириться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Прикинь, да. А ты где захотела, там пожрала? На улице, в магазине, на работе, в транспорте, в музее-театре?
Почти. Захотела - пошла в кафе и поела. Захотела - купила какой-нибудь сэндвич и поела на ходу. В метро тоже ела, бывало. В основном - когда ехала со стажировки в институт, ибо это был мой единственный шанс поесть днем.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Потому что жизнь полна дискомфорта. Пробуждение в детский сад, поездки в транспорте, посещение врача - со всем этим надо мириться.

П.С. а в чем проблема во всех перечисленных местах открыть бутылочку йогурта и выпить его?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

П.С. а в чем проблема во всех перечисленных местах открыть бутылочку йогурта и выпить его?
Ну, например, нет этой бутылочки и купить негде. Надо чьё-то взять? А еще в некоторых местах есть неприлично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А кто с этим спорил?

Эльф, вы. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
хеллоу даркнесс май олд френд...

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А кто с этим спорил?

Эльф, вы. :)
Мы с тобой в эрмитажах не променадили, хватит мне выкать  ;D

В каком месте спорил? Можно цитатку?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
И нельзя ведь вроде по новой педагогике говорить, что ребенок вор. В крайнем случае можно сказать, что он украл, раз уж такая принципиальная дама

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А чем по педагогике вор отличается от укравшего?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Украл - оценка единичного поступка. Вор - характеристика личности.
Ну это как получил двойку и двоечник.