Все разделы > КМП, из Модерации
Или таблетки, или ППА
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---У парня (уже бывшего) аллергия на латекс, уговорил пить противозачаточные, потому что безлатексные презики дорогие. Несколько таблеток перепробовали с врачом, у всех вылезали побочки. В результате: +13 кг, прыщи (раньше не было), волосы лезут. Парень бросил, потому что какая-то я страшненькая стала. А мне теперь разгребать проблемы. Знаю, сама дура, надо было его бросать еще на этапе "Давай или таблетки, или ППА". КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть не ППА... :-X
Недобелка-перетушканчик:
Я не знаю, сколько стоят безлатексные презервативы, но разве грамотный подбор таблеток и они сами дешево обходятся?
Пакетик:
Ну таблетки рассматриваются как условно-разовое вложение. Типа, врачи-анализы один раз, потом покупаешь таблетки и вперед.
Правда, после этого все равно надо иногда ходить по врачам и проверять как там что и снова сдавать анализы раз в год, но это ж разве такой гений как парень из истории будет учитывать?
Hacksley:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2021, 15:44:42 ---Я не знаю, сколько стоят безлатексные презервативы, но разве грамотный подбор таблеток и они сами дешево обходятся?
--- Конец цитаты ---
Есть вариант, что парниша рассчитал "презервативы покупать мне, а таблетки ей, так что для меня будет условно бесплатный и еще и более удобный секс".
Кошара:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2021, 15:44:42 ---Я не знаю, сколько стоят безлатексные презервативы, но разве грамотный подбор таблеток и они сами дешево обходятся?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, даже при средненькой половой жизни таблетки намного дешевле.
По крайней мере, когда мне требовалось два месяца использовать только презервативы (при том что недели две или три вообще было низзя) мы чего-то подохренели от стоимости удовольствия (уже не говоря о его качестве). Может, конечно, люди, которые пользуются презиками постоянно покупают их не в супермаркетах на кассах, а где-то оптом закупают, я хз. Но в среднем 2000 в месяц на гондоны - это всяко больше, чем 1000 на таблетки.
Навигация
Перейти к полной версии