Все разделы > КМП, из Модерации

Или таблетки, или ППА

<< < (2/6) > >>

~Tsuki~:
Блин, дешевле и безопасней фаллоимитатор  :o

Infovalenok:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 27 Января 2021, 15:57:23 ---Блин, дешевле и безопасней фаллоимитатор  :o

--- Конец цитаты ---
И удовольствия чаще больше  ;D

Ветер:

--- Цитата: Кошара от 27 Января 2021, 15:54:01 --- Но в среднем 2000 в месяц на гондоны

--- Конец цитаты ---
"Вы жалуетесь или хвастаетесь сейчас?" (с)  :D
Просто 2к на презервативы в месяц -- это ж как быстро их надо тратить? Не знаю, какие цены на резинки в центральной России, а я не так давно купил пачку Контексов на 30 штук за 800 рублей. Т.е. на 2000 можно накупить 72 штуки (две пачки по 30 и еще на одну по 12 останется). Если кому-то этого на месяц маловато будет... То не понятно, то ли завидовать, то ли ужасаться, ибо сотрётся же всё в ноль.  :o

CynicalCreature:
Ветер это где такие цены?

Кошара:

--- Цитата: Ветер от 27 Января 2021, 16:15:01 ---
"Вы жалуетесь или хвастаетесь сейчас?" (с)  :D
Просто 2к на презервативы в месяц -- это ж как быстро их надо тратить? Не знаю, какие цены на резинки в центральной России, а я не так давно купил пачку Контексов на 30 штук за 800 рублей. Т.е. на 2000 можно накупить 72 штуки (две пачки по 30 и еще на одну по 12 останется). Если кому-то этого на месяц маловато будет... То не понятно, то ли завидовать, то ли ужасаться, ибо сотрётся же всё в ноль.  :o

--- Конец цитаты ---
Я же говорю, может мы просто не там покупали.
Мы брали дюрексы на кассах в супермаркетах и они стоили порядка 500-600 за 12 штук.
Я представила как использовать 72 штуки за месяц... нет, для такого я все таки стара... так что я не хвастаюсь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии