Автор Тема: grazdano4ka.ru - У мужа три квартиры и дача, у жены – ничего. Жить и радоваться?  (Прочитано 6876 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
1/2 её ЗП принадлежит мужу. Ей бы об этом не забыть при разводе ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Verus

• Ветеран
А муж жене какой % от зарплаты и денег от сдачи отдает, интересно?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Чёт я сомневаюсь, что человеку с 3 квартирами нужна ещё какая-либо недвига, даже если от неё будет принадлежать 50%.  То есть, даже при таком раскладе это нужно именно жене, а не мужу.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Чёт я сомневаюсь, что человеку с 3 квартирами нужна ещё какая-либо недвига, даже если от неё будет принадлежать 50%.  То есть, даже при таком раскладе это нужно именно жене, а не мужу.
Тем не менее надо спросить. Ему не нужна, но он может понять жену, что нужна ей, и согласиться. А может и не понять. Может быть, если сесть и посчитать, им и напрягаться особо не придется, если купить бюджетную студию и сдать. Может, реально согласится, что жене пора расти, а значит няня и больничные лягут на двоих. Ну и я уже писала - знаю пример, когда муж переписал на жену метры просто потому что его все устраивало и напрягаться с ипотекой не хотел. Но без адекватного серьезного разговора она это не выяснит.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
1/2 её ЗП принадлежит мужу. Ей бы об этом не забыть при разводе ;D

И то, что половина всех доходов ее мужа принадлежит ей, тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
Увидела картинку, с темой проассоциировалось

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Лариса попробовала как–то полушуткой поговорить с мужем о том, что неплохо было бы ей тоже какую–то недвижимость иметь
Штааа? И что муж д.б.сделать? Переписать на нее часть имущества?
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП