Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме

<< < (11/15) > >>

Каталина:

--- Цитата: Утка-маляр от 27 Января 2021, 21:33:58 ---У меня вообще соцсетей нет, если не считать last.fm, в котором нет друзей.
Это что же такое получается?

--- Конец цитаты ---
Вы твинк Лой ::)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Медон от 27 Января 2021, 20:29:52 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Января 2021, 20:10:04 ---Вообще многим людям свойственно не задавать вопрос, если они могут получить на него неприятный ответ.
Пока ответа нет - все хорошо, а когда ответ есть придется реагировать.

--- Конец цитаты ---
Так у него ж не все хорошо, а прям аж КМП.

--- Конец цитаты ---
Да его мучают сомнения тем не менее он может жить как жил. Ну сомневается и что? Помучился сомнениями слил эмоции на КМП и дальше к жене под бочок.

Ну, например, я подозреваю, что мой муж убил человека. пока я подозреваю я могу не делать ничего. Ну я ж не знаю же да? что я полезу с глупостями? обижу хорошего человека? А мой муж он же не убийца. - Вот на этом месте я спокойно засыпаю в объятьях того самого мужа и жизнь у меня прекрасна, а сомнения ну попереживаю, отгоню и дальше живу.
А вот если я спрошу и узнаю что да это он убил соседа. То мне или придется жить с убийцей или просто уходить или его сдавать. А делать перед самой собой вид что все прекрасно и мой муж мухи не обидит не выйдет

Avoshre:

--- Цитата: Neika от 27 Января 2021, 21:19:57 ---
--- Цитата: Vedzma от 27 Января 2021, 21:13:45 ---Че их там мониторить? Минут 10 перед сном?

--- Конец цитаты ---
очень особый ребенок, за которым нужен постоянный уход+помощь бабушек и няни
если б у меня и были 10 минут перед сном, то я их потратила бы поинтереснее чем "а че там мой муж на стеночку вконтакте выложил"

--- Конец цитаты ---
А я сторис смотрю, когда на унитазе сижу 🤗

~Tsuki~:
Веду соцсети только потому, что по роду работы часто просят ссылку и надо доказать, что ты не бот. У меня там поездки, коты, работа, очень редко родственники и подруги. Личную жизнь не афиширую.

Meowth:

--- Цитата: Avoshre от 27 Января 2021, 22:12:57 ---А я сторис смотрю, когда на унитазе сижу 🤗

--- Конец цитаты ---
А могла бы Канта читать...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии