Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме
Чечевичка:
Люди в среднем по больнице не выкладыают в Инстаграм фото своего дерьма ergo - люди не срут.
Астрид:
--- Цитата: Wookies! от 28 Января 2021, 14:41:03 ---судя по моей инсте я - кот и живу в лесу
--- Конец цитаты ---
А я - 3 кота и собака)))
murmur:
В плаще!
Gad.fly:
Вот не понимаю я зачем личное нести в массы? Оно же только близким интересно. Близким в личку или подзамок можно.
Интересно что-то нестанданларное. Интересное хобби, поездки в необычные места, содержание нестандартных животных. Ну или если ты можешь в публицистику, то можно высказаться на актуальные темы, но опять же сказать надо то, что ещё не высказали.
murmur:
--- Цитата: Gad.fly от 29 Января 2021, 02:43:36 ---Вот не понимаю я зачем личное нести в массы?
--- Конец цитаты ---
Личное у всех разное. Я вот личное не несу в массы, хотя казалось бы (я много пишу о себе, пощу фотки и тд). На самом деле то, что для меня является личным, я не показываю и не рассказываю почти или совсем никому.
Интересно или нет - это уже другая история. Кому неинтересно, тот отпишется да и всё. А мне например интересно и на семьи друзей-приятелей посмотреть, и на котиков, и на собаков, и на интерьеры всякие, новогодние ёлки, поездки, ногти и прочее. Либо на то же самое у чужих людей, если оно особенно красивое.
Редкие необычные хобби как раз не особенно меня привлекают.
Навигация
Перейти к полной версии