Автор Тема: Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме  (Прочитано 7969 раз)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме
« Ответ #60 : 28 Января 2021, 12:48:25 »
Спросила у детей, есть ли они в Инстаграмме. Выяснилось, что есть. Сиротки. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Января 2021, 14:06:08 »
У нас то же самое. Даже иногда шутим, что у нас "ребенок Шредингера" - он есть, но вроде как его и нет. ;D Потому что в открытом доступе его фотографий нет. И тоже первое время после рождения нелады были, но выправились, а в соцсетях выкладывать так и не стали. Как-то нет привычки. Своими физиономиями и то не светим, так полторы фотки с ними торчат со старых времен как опознавательный знак - и окей. Соцсети скорее для общения, а не для того, чтобы демонстрировать всему миру свою жизнь. Подрастет - так свой аккаунт создаст (если, конечно, захочет). А пока как-то не было такой необходимости выкладывать его фотки. А если по какому-то поводу выложили бы - тогда, разумеется, спросила бы, не против ли он. Так что его фото есть разве что на общем фото класса и попал в кадр еще в фото на сайте школы, "один из". А остальное все - в папочке на своем компьютере, не для всего мира. Так же, как и мои фото и фото мужа. Друзьям и родственникам кинуть в вотсапе или вайбере - окей, а вываливать открыто - как-то да ну.

А еще вспомнилась одна старая знакомая (сейчас с ней не общаюсь, не знаю, что и как у нее) с темой "ребенок живет у бабушки, а супруги живут отдельно в другом городе", потому что дочь - на тот момент пятиклашка - категорически не захотела переезжать вместе с родителями (до того всей семьей с бабушкой и жили), до скандала, мол, тут и школа своя, и друзья, и увлечения. Так поговорили, обсудили - и решили, пусть остается. Бабушка сама была не против жить с внучкой, а родители пусть работают в городе. Тем более ехать там пару часов на машине, областной центр и городок в области. Видятся, конечно, приезжают, на телефоне - но в будни ведут образ жизни бездетных супругов. И кто не знает всю ситуацию, тоже думают, что у них нет детей. А некоторым так и говорят, что детей нет - мол, не сложилось, чтобы не тюкали по темечку на тему "родители года, мать-кукушка".
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 14:23:28 от Zanthiа »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #62 : 28 Января 2021, 14:41:03 »
судя по моей инсте я - кот и живу в лесу
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 28 Января 2021, 14:46:25 »

А что, нет?!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #64 : 28 Января 2021, 15:04:43 »
ну уж, тут лес через дорогу и он совсем не большой!
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Января 2021, 18:03:03 »
Люди в среднем по больнице не выкладыают в Инстаграм фото своего дерьма ergo - люди не срут.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Января 2021, 02:16:08 »
А я - 3 кота и собака)))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #67 : 29 Января 2021, 02:23:46 »
В плаще!

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #68 : 29 Января 2021, 02:43:36 »
Вот не понимаю я зачем личное нести в массы? Оно же только близким интересно. Близким в личку или подзамок можно.
Интересно что-то нестанданларное. Интересное хобби, поездки в необычные места, содержание нестандартных животных. Ну или если ты можешь в публицистику, то можно высказаться на актуальные темы, но опять же сказать надо то, что ещё не высказали.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 29 Января 2021, 03:02:04 »
Вот не понимаю я зачем личное нести в массы?

Личное у всех разное. Я вот личное не несу в массы, хотя казалось бы (я много пишу о себе, пощу фотки и тд). На самом деле то, что для меня является личным, я не показываю и не рассказываю почти или совсем никому.

Интересно или нет - это уже другая история. Кому неинтересно, тот отпишется да и всё. А мне например интересно и на семьи друзей-приятелей посмотреть, и на котиков, и на собаков, и на интерьеры всякие, новогодние ёлки, поездки, ногти и прочее. Либо на то же самое у чужих людей, если оно особенно красивое.
Редкие необычные хобби как раз не особенно меня привлекают.
« Последнее редактирование: 29 Января 2021, 03:04:21 от murmur »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #70 : 29 Января 2021, 04:08:10 »
нет инсты - нет проблем)
на самом деле, недавно пришлось завести пустой фейкопрофиль чтоб можно было записываться к разным там мастерам и уточнять инфу у магазинов. меня дико раздражает инстуховский интерфейс, он для меня бессмысленный и неудобный.
Killjoys, make some noise!