Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 44277 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да? Ещё он подразумевает то, что жена будет готовит борщи и мыть полы?

Не знаю.
А про верность знаешь? А то открыл СК... ни слова про верность.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Так за что же ему такое отношение со стороны отца?
Не заключил контракт на роды, чтобы нормальный врач их не принял?
Потом не пришел ни заботиться о ребенке, ни проводить с ним время.
Квартира не приготовлена была, вещей тоже никаких, кроме конверта на выписку.
Мафия: Магда

Kaktus

• Гость
Мне очень нравится в названии темы характеристика действий мужика как "охренел". Прям вот в яблочко.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Товарищи, я уже пояснила в Жарком, я предполагаю в истории указание на беспорядочные половые связи Инги, если этого недостаточно, чтобы определить её как шалаву
я не могу выразить словами, насколько меня бесит вот это "оу! У бабы был секс! С мужиками! Без полугода встречаний и предложения руки и сердца!!! Шалааааааавваааааа!!!!"

Мужик потрахался с новой знакомой и даже не помнит ее имени — Красава! Самец! Дай пять!

Мля, 21 век!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вот вы знаете, было бы более понятно, если бы мужик дождался родов, забрал ребенка к маме и жену не пускал, типа шалава не должна моего ребенка воспитывать. Был бы тоже мудаком, но хотя бы последовательным мудаком. А тут он вообще никчемный мужичонка
Мафия - Верка Сердючка

somberowl

• Гость
Товарищи, я уже пояснила в Жарком, я предполагаю в истории указание на беспорядочные половые связи Инги, если этого недостаточно, чтобы определить её как шалаву, или если вы подразумеваете что-то достаточно невинное под медными трубами, давайте обсудим
окей что такое "беспорядочные связи" и где грань упорядоченности? Когда взрослые знакомятся в тиндере и занимаются сексом после первого свидания то шалава? А познакомиться в баре - шалава? А менять партнера раз в месяц это уже шалава или более менее приличная девушка?
А парень который с ней трахался - малолетний бл*дун или нет? Или как обычно девушка с "беспорядочными связями" осуждается, а парень норм, че.
(я, если что, считаю что девушка вела себя глупо и небезопасно, но это не  повод ее потом малолетней шалавой на весь город, так что аж уезжать пришлось, и на всю жизнь клеймить)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Грик, вот нет, я, лично я, не одобряю беспорядочные половые связи ни у мужчин, ни у женщин. Как раз потому что это чревато ЗППП и другими неприятностями. И неважно, какой век на дворе, презервативы, знаете ли, рвутся
Презервативы рвутся КРАЙНЕ редко. Вот прям ппц как редко. И зппп — это не эбола, что дотронешься до чужого члена и все, гроб гроб кладбище.

Это из очень прошлого века причинно-следственная связь, нынче как раз наоборот выходит — пока ты юзаешь презервативы, хоть по 10 партнеров в день меняй — ты контролируешь ситуацию.
А вот как только у тебя "упорядоченная связь с единственным" и отказ от презервативом — куяк, теперь ты уже зависишь от другого человека

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А если ты трахаешься с одним парнем, то ты уже не совсем шалава, хотя действие то же самое.  ;D
И где логика?
В чуйствах разница? Так нифига же, сколько честных замужних дам к своим мужьям равнодушны.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я давно спрашивал на форуме - что такого сакрального в сексе?)))

Оффлайн looolka

• Ветеран
Псдец какой — ах, моя жена, которую я типа люблю, и мой ребёнок, которого я типа хотел пусть сдохнут оба, ведь оказывается, она трахалась до знакомства со мной.
Должна 10 ОС

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Тюльпан, шоком для партнёра может стать открытие, что он многого не знает о своём супруге, возможно, что рядом с ним вообще не тот человек, как он предполагал
Да как же "не тот"?
Человек вот такой, какой он сейчас, уже 10+ лет. Он полностью изменил свои взгляды, и, цитирую:
Бурную молодость Инга вспоминала теперь как страшный сон – казалось, это была не она, и все, что было, было не с ней
Они с мужем наверняка прошли через множество различных ситуаций, то же долгое ожидание ребенка для пары не всегда проходит гладко. И все было хорошо, мужа этот человек рядом полностью устраивал.
А потом - вау, 15 лет назад жена была другой!
Ну так люди меняются, это норма. Тем более по сравнению с пубертатным возрастом, подростки в целом редко когда мозгами отличаются. Да, не у всех в анамнезе аборт и зппп, но СЕЙЧАС это на что влияет-то? Инга изменяет мужу, одобряет ранние беспорядочные половые связи, пьет кровь младенцев в полнолуние? Да нет, она все та же женщина, на которой Антон женился N лет назад.
Мафия: Тюлиппа

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но вон тут недавно приносили историю, что мол надо дать информацию о тех у кого есть судимость, в общий доступ. Мол, те, кто хотят вступить в отношения, должны всё знать о человеке...

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Есть маааааленькая разница между преступлением и абортом
Мафия: Тюлиппа

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Есть маааааленькая разница между преступлением и абортом
Есть.
Но есть люди, которые не приемлют никаких преступлений, даже если украли пожрать на второй неделе голода. И есть люди, которые не приемлют абортов.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Он может относиться плохо к абортам. Имеет даже право ненавидеть тех, кто делает аборты. Это дало ему право подвергнуть опасности собственного ребёнка и кинуть его?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он может относиться плохо к абортам. Имеет даже право ненавидеть тех, кто делает аборты. Это дало ему право подвергнуть опасности собственного ребёнка и кинуть его?
Я там выше написал, минимум 2 раза, что в прям конкретной ситуации считаю мужа мудаком.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А при чем тут СК? СК сколько лет? Есть источники, вышедшие в эфир немного раньше. :)
Например,
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Мф. 5:27–28)

Лой, нет, указаны огонь, вода, скандалы и медные трубы в промежутке между отличницей и абортом

Фиби, а ты в принципе в курсе, что означает поговорка «Огонь, вода и медные трубы»? ::) Совершено точно не скакание по huyam — «жизненные лишения, невзгоды» (огонь и вода) и «испытание славой» (медные трубы). А скандалили так вообще родители года. В тексте сказано.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если для человека какой-то момент в отношении партнера является принципиальным — задача человека поднять вопрос и выяснить нюансы, а не задача партнера уведомить обо всех аспектах своей личности и анамнеза.
 Мужик из истории ничего не выяснял, он сам для себя решил, что дева — одуван, а дева (в его глазах) оказалась вовсе не цветочком. Повторюсь, сам придумал, сам обиделся. Никто ему не врал в истории. Никто.

Оправдать его поведение нельзя ничем.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ну хз. Если бы я полюбила тургеневского мальчика, а потом бы случайно выяснилось, что в прошлом он половину города перетрахал, я бы тоже отнеслась к этому неоднозначно. Ничего не имею против того, чтобы иметь много партнеров, но тут ведь дело не в этом, а в том, что муж полюбил один образ, а Валентина оказалась совсем другим человеком. Не знаю, на его месте, может, я бы тоже решила уйти после таких новостей.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

А при чем тут СК? СК сколько лет? Есть источники, вышедшие в эфир немного раньше. :)
Например,
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Мф. 5:27–28)
ты ж вроде не христианка?

Ну и это я могу накидать вариантов не младше христианства, где для мужчины не вопрос было иметь не только жену.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вот в том и дело, что образ он полюбил, а не человека. Я сам обманываться рад блин. Сам придумал, сам разочаровался.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Вот в том и дело, что образ он полюбил, а не человека. Я сам обманываться рад блин. Сам придумал, сам разочаровался.

Ну да. Все любят "образ", потому что мы видим только то, что человек нам показывает. Какой образ показал, такой мы и полюбили. А если оказалось, что реальный человек совсем не таков, то это, имхо, причина для того, чтобы разлюбить.

Ну не знаю даже, более яркий пример: вы узнаете, что в прошлом ваш мужчина принимал наркотики и лечился в наркологической клинике. Вы планировали с ним семью и детей и узнали, что он наркоман в прошлом. Все останется как прежде или вы все же задумаетесь, нужна ли вам семья с таким человеком?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну не знаю даже, более яркий пример: вы узнаете, что в прошлом ваш мужчина принимал наркотики и лечился в наркологической клинике. Вы планировали с ним семью и детей и узнали, что он наркоман в прошлом. Все останется как прежде или вы все же задумаетесь, нужна ли вам семья с таким человеком?
Некорректный пример, потому что наркомания по некоторым данным неизлечима, а скакание по куям в молодости это не зависимость даже
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Неадекватное сравнение. Алкоголь и наркотики могут повлиять на качество потомства. Перенесённая свинка может стать причиной бесплодия, о чем должен знать партнёр. Аллергия на базилик критична, чтобы я ему где-то чего-то не подсунула нечаянно. Наличие ребёнка - это минус время и деньги от партнера и потенциальная куча нервяка.
Остальное типа вырезанных аппендицитов, обиженых девушек, вылеченных гонорей, вставленных зубов, групповушки с азиатками и пр. меня не волнует. Это было до меня, это не повлияет на моя сегодняшнюю жизнь, здоровье и материальное положение.
А если человек женится на образе, не потрудившись узнать его поглубже хотя бы в ключевых для себя моментах - сам себе мудак.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Нет, Золушка. Это не так работает. Если смотреть через очки с идиотскими стеклами, то человек может казаться таким, как вы его себе придумали не потому, что он морочит вам голову (показывает какой-то образ), а потому что его образ в своей голове лепите себе вы.
 Мальчик из истории сам себе придумал образ, а не ему его преподнесли.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
ты ж вроде не христианка?

Я вполне себе выкрест. :)

Ну и это я могу накидать вариантов не младше христианства, где для мужчины не вопрос было иметь не только жену.

В европейской культуре и равноценной значимости? Если да, я бы почитала. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

somberowl

• Гость
совсем другим человеком
да почему совсем другим, а? Еще раз, если я в 15 была верующей, то сейчас я как то не до конца атеистка, а совсем другая? Почему прошлое которое она оставила в прошлом _больше 10 лет назад_  и явно не считает классным свое поведение тогда говорит что-то о том какой она человек сейчас?

Hacksley

• Гость

Ни слова больше! Конечно, я убегу, оставив с бывшим наркоманом новорожденного ребенка.
И, разумеется, без нужных ребенку вещей.
И потенциально без еды (по аналогии, пушто стрессанувшая женщина легко может лишиться молока).
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 21:57:55 от Hacksley »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Интересная тема, внезапно не однозначная.
Я спокойно отношусь к половым связям в прошлом и абортам, поэтому моей первой реакцией на историю было - муж мудило, какого из такой фигни делать трагедию.
А потом почитала коменты и мое отношение стало уже не столь однозначным. Ну то есть уход и бросание беременной, а потом и ребенка - тут прям однозначно без оговорок мудачество. А вот измените отношения к партнеру, который не рассказал важные для тебя моменты в прошлом уже можно пообсуждать.
Золушка привела прям очень хороший пример, потому что я как раз хз, как бы я отреагировала на бывшего наркомана. Понятно, что я бы не оставила с ним ни ребенка, ни котика, ни даже золотую рыбку. Но скорее всего мне все же понадобилось бы время, чтоб обдумать, готова ли я и дальше жить с человеком, имеющим такой бекграунд.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Некорректный пример, потому что наркомания по некоторым данным неизлечима, а скакание по куям в молодости это не зависимость даже

Но для некоторых людей принципиально то, как партнер относится к сексу. Очень многим важен секс исключительно по любви, и этим людям сложно понять тех, кто может заниматься им просто так, как Валентина в молодости. Для многих такое радикальное расхождение во взглядах вполне может стать поводом не заводить отношения с этим человеком. А кто-то решит, что и с наркоманом можно встречаться. Зависит от человека. Муж Валентины вот не смог жить с женщиной, для которой допустимо скакать по куям. Это можно понять. То, что он устранился от ребенка, это неправильно. Но нежелание сохранять этот брак объяснимо.