Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 44269 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Комменты не читай, сразу минусов набирай ;D
Мужа своего, Антона, Инга в свои похождения тоже не посвящала, не знал он и про аборт. Чувствовала нутром, что он может не понять и не принять такого. Добрый, жалостливый, Антон мечтал о большой семье, детях.
Скрывать от человека то, что он может "не понять и не принять", и при этом лезть с ним в семью- дно.

Кроме этого, есть, например, люди, для которых плод/эмбрион является ребенком с момента зачатия, и их полное право считать для себя аборт неприемлемым, и не хотеть строить семью с человеком, который, по их мнению, убил ребенка.

Дева "чувствовала нутром", но хотела и на елку влезть, и жопу не оцарапать, поэтому наплевала на взгляды и принципы мужика, ссзб.

Это все равно что выходить за мужика, которому важно, чтобы невеста на момент свадьбы была нетронутой девственницей, просто восстановив плеву, чтобы мужик не узнал, что у девы были партнеры ранее.
Да, это жирные тараканы, да, не стоит счетчик входящих, да, наличие предыдущих партнеров не делает человека хуже, да, выходить замуж до секса хреновая идея, но ты как бы добровольно принимаешь правила игры, а на самом деле нае#ываешь как последняя мразь, впрочем, не как.

Берешь и не отношаешься с тем, с кем не совпадаешь в важных для тебя/нее/него вопросах, а не скрываешь то, что "нутром чуешь" не понравится.
Даешь человеку спокойно найти себе пару согласно его/ее тараканам, как бы жирны, несвоевременны и смешны они не были со стороны.

Единственное, что делает мужика безоговорочным судаком, достойным пожизненной раскаленной кочерги в жопе- он бросил ребенка, который не виноват ни в специфических взглядах отца, ни в сокрытии прошлого матерью, ни в том, что эти дураки сошлись.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вскрылось то, что партнёр не жалует.
Причем второй партнер немного был в курсе, что партнер это не особо жалует.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Лейтенант, мужик, вроде, ничего ещё не решил, и я первая назову его мудаковатой фиалкой, если он будет избегать разговора и дальше
Я оправдываю его реакцию, когда он узнал о прошлом жены
Слушай, он уже:
- не дал заключить контракт на роды
- бросил беременную жену, не отвечал на звонки
- не приехал в роддом забирать жену с ребенком
- не убрался дома, ничего не подготовил к ребенку, не купил вещи

И это уже неделя после родов. Подзатянулась реакция, не?

Тут даже не про разговор, а про то, что он бросил своего собственного ребенка. Это нельзя оправдать, даже если бы его жена во время беременности иплась направо и налево и сожрала их кота
Мафия - Верка Сердючка

Kaktus

• Гость
Если о настоящем, то я считаю, что супруги должны быть в курсе интимной жизни друг друга  :o если не оговорено иначе  :o
Ну так аборт и венерические заболевания были ДО настоящего, ДО отношений с супругом.
Поговорить он не может с женой, мудачина. Хрен с ней даже с женой. Ребенок. Его. Долгожданный. Ну, видимо, такой он хороший человек, как рассказывает. Звиздит обо всем.
И да, если что-то для тебя ПРИНЦИПИАЛЬНО важно вплоть до разрыва отношений - ты говоришь партнеру об этом ртом. Вслух. И если бы он зада прямой вопрос, а Инга соврала - да, ее косяк, она создала эту ситуацию.
Но здесь такого нет.
А "нутром чуять" она могла по той простой причине, что к абортам и венере очень многие относятся негативно. Она, может, и подругам не рассказывала, и на работе тоже не говорила, и даже у нее в инстаграме об этом не написано. Потому что это личное дело. Когда люди вступают в брак, они все еще остаются двумя разными людьми, а не сливаются в один организм.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И да, если что-то для тебя ПРИНЦИПИАЛЬНО важно вплоть до разрыва отношений - ты говоришь партнеру об этом ртом. Вслух. И если бы он зада прямой вопрос, а Инга соврала - да, ее косяк, она создала эту ситуацию.
Ой... даже учитывая не стартовую историю, а срачи на КМП, то вещи, которые не надо обсуждать и те, которые надо обсуждать далеко не однозначны.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Многие тут уже за меня высказались, повторяться не буду.

Скажу только одно, быть и слыть - разные вещи. Это к "Неплохо закончила школу, уехала из родного города, где многие знали ее родителей и поэтому всю эту невеселую историю". В маленьких городках/пгт/деревнях, я заметила, любые девочки, если водятся с такой себе компанией, у разных докуя скрепных людей считаются шалавами. Ну как же, они же курят, бухают, прогуливают школу, ржут на углах с мальчиками! Инфа сотка, перед всеми в подворотне ноги раздвигают!
Инге реально могло очень сильно не повезти с одним единственным партнером.
Мафия: Магда

Kaktus

• Гость
Ой... даже учитывая не стартовую историю, а срачи на КМП, то вещи, которые не надо обсуждать и те, которые надо обсуждать далеко не однозначны.
Ну так это каждый определяет для себя сам. Я же написала, что те вопросы, которые для тебялично важны - ты должен быть иницииатором обсуждения, а не другой человек догадаться.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так это каждый определяет для себя сам. Я же написала, что те вопросы, которые для тебялично важны - ты должен быть иницииатором обсуждения, а не другой человек догадаться.
Т.е. если тебе важно чтобы супруг не имел трех любовников/любовниц на стороне - ты должен быть иницииатором обсуждения? Я-то в принципе за.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Матрёшка, ну а что ему оставалось, уши заткнуть?
ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ
Это че, так сложно штоле?"
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Кири, я всё же предположу, что "пройти огонь, воду и медные трубы" означает несколько иное, нежели "не повезло с одним партнёром"
Да кто вам запрещает  ;D А остальные просто заметочку сделают на этот счет и об остальном, что вы в теме написать успели.

Kaktus

• Гость
Т.е. если тебе важно чтобы супруг не имел трех любовников/любовниц на стороне - ты должен быть иницииатором обсуждения? Я-то в принципе за.
Да, а что не так? Я говорила, что сексовашек на стороне не приемлю. Или у человека отношения со мной или он свободен, без меня, на все 4 стороны. Но при этом я не против этого, вот этого, и вот этого. Стриптиз - ок, приватный танец - не ок. Я вот прям так и говорила/писала. Не считаю это чем-то сложным или невозможным. Мне важно - я говорю, спрашиваю. Если это действительно важно, а не просто потрындеть.

Кактус, здесь, ИМХО, уже начинается вангование в обе стороны, можем ли мы утверждать точно, что значит "не посвящала мужа", просто не упоминала или же слукавила, когда заходила речь?
Никакого вангования. В истории не говорится о том, что у них был разговор на подобную тему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да, а что не так? Я говорила, что сексовашек на стороне не приемлю. Или у человека отношения со мной или он свободен, без меня, на все 4 стороны. Но при этом я не против этого, вот этого, и вот этого. Стриптиз - ок, приватный танец - не ок. Я вот прям так и говорила/писала. Не считаю это чем-то сложным или невозможным. Мне важно - я говорю, спрашиваю. Если это действительно важно, а не просто потрындеть.
Какая ты молодец. А некоторые тут считают, что раз брак, то по умолчанию никаких "сексовашек на стороне". ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая ты молодец. А некоторые тут считают, что раз брак, то по умолчанию никаких "сексовашек на стороне". ;D

А что не так? Брак априори подразумевает верность друг другу. Зачем это оговаривать, если придерживаешься традиционных взглядов? А вот все, что выходит за рамки, оговаривать необходимо. Причем желательно до брака. Или хотя бы до рождения совместных детей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Ой, я да, охеренная ::)
А это уже проблемы тех самых некоторых, меня они слабо колышат. У нас сложились такие традиции просто, поэтому и идет "по-умолчанию". Но мир развивается, растет. Раньше нельзя было в открытую иметь несколько любовников и не закончить в канаве, а сейчас - можно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Брак априори подразумевает верность друг другу.
Да? Ещё он подразумевает то, что жена будет готовит борщи и мыть полы?

Kaktus

• Гость
Остаётся неясным всё же, откуда Инга догадывалась об отношениях мужа к этим вопросам
Я там выше предположила, почему.

Kaktus

• Гость
Но вы решили сразу, что она коварная малолетняя шлюха.
Нууу.. многое о вас говорит, тащемта)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Кири, признаюсь, я заинтригована - а что в дальнейшем случится с вашими заметочками? Т.е, чем они для меня чреваты?  :)
А ничего  ;D Они нужны для того, чтобы сильно не удивляться, если вдруг эту тему подзабуду.

Hacksley

• Гость
зантия, по твоей же тролльской легенде ты прям покорный цветочег, но тогда откуда ты научилась сосать по 40 минут? тренировалась на кошках и картошках?

А что там учиться-то. Берешь в пасть и чавкаешь, как чурчхелой. Никто ж не сказал, что она это профессионально делает.

Остаётся неясным всё же, откуда Инга догадывалась об отношениях мужа к этим вопросам

Схераль вы вообще взяли, что она о чем-то догадывалась. Мне в голову не пришло бы, например, сообщать мужику, сколько у меня было до него, чем болела (если вылечила) и делала ли аборты. Откуда эта уверенность, что не сказать - равно обязательно догадываться о реакции?
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 19:31:49 от Hacksley »

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Схераль вы вообще взяли, что она о чем-то догадывалась. Мне в голову не пришло бы, например, сообщать мужику, сколько у меня было до него, чем болела (если вылечила) и делала ли аборты. Откуда эта уверенность, что не сказать - равно обязательно догадываться о реакции?
Отсюда:
Мужа своего, Антона, Инга в свои похождения тоже не посвящала, не знал он и про аборт. Чувствовала нутром, что он может не понять и не принять такого.
Или как это нужно понимать?

Kaktus

• Гость
Кактус, я сделала выводы на основании текста истории, тех фраз, которыми автор описывает молодость Инги

История могла бы быть написана иначе, про девочку - до второго класса отличницу, а потом "как гром среди ясного неба" - беременность в неполные 15
Но в истории присутствуют иные вводные
дада, я поняла еще с первого раза, правда

но.. венеру и беременность можно нахватать исключительно от кучи партнеров, от одного никак нельзя, например? :-[ только на весь район, только хардкор?

Hacksley

• Гость
Хаксли, сказано: "Чувствовала нутром, что может не понять и не принять "

Ну тогда откель эти ваши вопросы, как она догадывалась, если написано? Не написано, что были разговоры. Написано про нутро.
(заглянула в свой блокнотик идиоток и поняла, что никого записывать не надо)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Даже если малолетняя шлюпка, ты, гражданин яйценосец, сперва свои обязательства перед ней и ребёнком выполни, а потом уж что хош, то и твори, хоть в монастырь грехи замаливать, хоть в Тайланд трансов огуливать. Я вот это вот страдание штука не просто недостойная а позорная. За такое стоит пригласить прогуляться за город, где отряхнуть пыль с ушей и проткнуть насквозь
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Или всё же Антон вскользь упоминал о своем отношении к ранней половой жизни, абортам?

Допустим, Инга к слову сказала бы: "Да ладно, я по молодости тоже чудила"
Но такой ответ означал бы, что Инга спокойно относится к своему прошлому. А ей, очевидно, неприятно об этом вспоминать, она полностью изменила свои взгляды и считает этот эпизод юности большой ошибкой. При таком раскладе сложно невзначай рассказать о своем опыте. А заводить серьезный разговор и ковырять болезненные воспоминания на ровном месте... не всегда для этого есть момент, силы и банальное желание.
Тем более что вообще неясно, как это относится к ее текущей жизни и мировоззрению.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Да это нутро может оказаться чем угодно. Сериальчик вместе смотрели, он высказался. Или историю в инсте прочитал о такой девочке и что-то сказал. Она могла это всерьёз на себя и не примерять, но в целом запомнилось. Но целенаправленно рассказывать о себе такие вещи, если не спрашивают - а зачем и когда? До свадьбы, сразу на первом свидании выложить? Или после, когда уже по идее и пох? И до какой степени рассказывать? Молочницу упоминать? Цистит? Длину члена предыдущего партнера?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Очень жаль, что Амфибия не отвечает на вопрос, в чем же провинился ребенок, что его можно оставить без адекватного родовспоможения, а потом и вовсе забить болт на его существование
У него страдашечки, он право имеет.
И вообще,
Валенок, довёл? Он же ничего ей не сказал и не сделал

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да? Ещё он подразумевает то, что жена будет готовит борщи и мыть полы?

Не знаю. Меня брак не устраивает именно пресловутой верностью. Мужчин, согласных на открытый брак, увы, не так много. Приходится blyadovatь вне брака.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
История могла бы быть написана иначе, про девочку - до второго класса отличницу, а потом "как гром среди ясного неба" - беременность в неполные 15

А разве история написана иначе?

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
указаны огонь, вода, скандалы и медные трубы в промежутке между отличницей и абортом
Ииииии что?
Это было в 15 лет. "Чудить" она начала в 13. То есть все это непотребство длилось сколько, года 2-3?
Минимум с 18 лет (поступление в университет) девушка совсем другая, та самая "тургеневская барышня". Сейчас ей 30.
Почему подростковые 2-3 года "медных труб" могут перечеркнуть 10+ лет спокойной жизни?
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Причем проблема-то только в том, что родители знали об этом поведении.
Если бы "как гром среди ясного неба" — то типа не шлюха.
Хотя это еще большой вопрос, в каком омуте больше чертей водится. Ооооочень большой вопрос.