Автор Тема: zen.yandex.ru - - И рыбку съесть, и... (про алименты старушке)  (Прочитано 9733 раз)

Оффлайн хилазон

• Старожил
Да там до деменции и текущей крыши еще сильно далеко, это характер, прости хосспаде. Так ей и надо, в общем-то.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я не верю, что сын, который спокойно без требований наезжал к маме с продуктами дважды в неделю, а для работающего человека это не то чтоб в соседний подъезд в магаз сгонять, бросил бы мать с протекающей крышей (крышей дома, а не мамы) и покупал себе машины. А вот что там "ну неплохо было бы поменять, а еще переклеить обои и купить телевизор побольше" вполне верю.
Там скорее всего было "не смей крыть крышу ондулином, купи шифер подороже, а батареи на силуминовые не меняй, подвари старые, ну и чтр, что они как сито"
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Зараза, +1.
А ещё — что за левых чучмеков ты ко мне в дом ведёшь, изнасилуют-ограбят-убьют! Сам на крышу не влезешь? А папа твой мооог.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Смотря как течет крыша.
Крыша течет капитально. В смысле кукуха летит и крылышками помахивает. У бабки.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Да там до деменции и текущей крыши еще сильно далеко, это характер, прости хосспаде. Так ей и надо, в общем-то.
Соглашусь. Деменции не наблюдается. Исключительно характер и привычка к безнаказанности.