Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 45223 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Это если она слабее (причем и физически, и по характеру). Иначе НЗ может стать жена ::)
Это если забыть, что жена-то уже знает, где в доме скалка, а любовница - ещё нет, и что даже самые боеготовые и стальнояйцевые всё равно иногда спят...  ::)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это если забыть, что жена-то уже знает, где в доме скалка, а любовница - ещё нет...  ::)
А любовница со своим топором ::)
Ладно, уговорили, пригодится.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А любовница со своим топором ::)
Тем более надо брать! Этот - ложки, та - топор.... Эх, и заживём!  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Перепись кающихся шлю на кмп? Я только не понял как сюда пытается пролезть Астрид со своим "ни с кем не спала", видимо на волне моды почуяла что ей тоже надо.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вы тоже с 13 лет совсем не изменились?
Утка, я согласна, что то, что это было давно - женщине очень "в плюс". Я о ситуации вообще.
Если узнаете, что ваш муж в детстве жвачку украл, не забудьте каждый раз ложки пересчитывать после его ухода.
В детстве не считается. А если я бы знала, что он лет в 20 подворовывал, то при ухудшении отношений - сильном ухудшении, настолько, что развод маячит - я бы не оставляла в пределах его досягаемости деньги и драгоценности. Репутация - дело такое.
Вдруг подумалось, что в истории еще и совпадение интересное. Супруг убедил женщину, что ничего ребенку заранее покупать не надо, примета плохая. А потом подслушал слова врача и вообще ничего так и не купил, выставив женщину виновной за то, что она делала, будучи фактически другим человеком и еще ребёнком. Интересно, могло ли быть так, что он знал о ее прошлом на самом деле (от родителей, к примеру), и просто использовал как повод соскочить?
Да, вот и я о чем - лыжи у него смазаны были. Может, узнал о прошлом, а может, и не знал - просто хотел соскочить и искал повод.

Если он узнал о прошлом от друзей или от внезапно нашедшегося общего знакомого - он мог узнать и то, чего не было, знакомый мог банально назвиздеть и преувеличить, да и родственники тоже. Вот еще одна причина не тихушничать, тем более, "секрет" жены был известен куче народа - чтоб супруг или супруга не узнал о тебе неприглядную правду от других.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В детстве не считается. А если я бы знала, что он лет в 20 подворовывал, то при ухудшении отношений - сильном ухудшении, настолько, что развод маячит - я бы не оставляла в пределах его досягаемости деньги и драгоценности. Репутация - дело такое.

Спасибо, достаточно. Героине истории было не 20, а 14. Это у нас пока что детство. Так что не считается, по вашим же словам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В детстве не считается. А если я бы знала, что он лет в 20 подворовывал, то при ухудшении отношений - сильном ухудшении, настолько, что развод маячит - я бы не оставляла в пределах его досягаемости деньги и драгоценности.
Героине истории было 20 и они на момент треша были уже почти в разводе?

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил

В Италии винограда до хера и больше, в сезон всех подряд привлекать приходится!
И вот из такого винограда получается херес :))
А если только до портков - штош, портвейн

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
И вот из такого винограда получается херес :))
А если только до портков - штош, портвейн
А если по горло?  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А если по горло?  ::)

Тогда горилка — чача.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если ты туда с головой провалился?

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
Re: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел
« Ответ #311 : 01 Февраля 2021, 11:40:32 »
И что, мужик должен был от счастья прыгать, узнав такие мерзости про свою жену? Речь ведь не про секс в 15 лет (сам по себе это не страшный грех), и даже не про аборт (всякое бывает, никто не застрахован), а про сопутствующие отягощающие факторы: вписки, бухло, наркота, беспорядочная е*ля, венерические болезни (нет ли там ВИЧ? Я бы проверился). Понятно, что муж вряд ли её бросит, но нужно некоторое время, чтобы оправиться от подобного шока.

А чтобы такого не случалось, нужно честно рассказывать о своём прошлом. Или так скрывать его, чтобы никто никогда не узнал. Если вы познакомитесь с зарабатывающим перспективным мужчиной 35 лет, и потом внезапно выяснится, что до 30 лет он нигде не работал, сидя на шее у матери, то вам тоже явно это не понравится.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #312 : 01 Февраля 2021, 11:43:19 »
И что, мужик должен был от счастья прыгать, узнав такие мерзости про свою жену? Речь ведь не про секс в 15 лет (сам по себе это не страшный грех), и даже не про аборт (всякое бывает, никто не застрахован), а про сопутствующие отягощающие факторы: вписки, бухло, наркота, беспорядочная е*ля, венерические болезни (нет ли там ВИЧ? Я бы проверился). Понятно, что муж вряд ли её бросит, но нужно некоторое время, чтобы оправиться от подобного шока.

О боже мой, бухло в 15 лет - никогда такого не было, и вот опять! Все же исключительно в 18-21 знакомятся с выпивкой, а до этого ни-ни, только детское шампанское и компот.
А вот про ВИЧ и наркоту вы придумали сами чудесным методом жопочтения. Там написано про некое успешно вылеченное венерическое заболевание и аборт, и ни слова про наркоту.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Hacksley

• Гость
« Ответ #313 : 01 Февраля 2021, 11:47:05 »

Действительно, нет ли там ВИЧ. Ведь беременных не проверяют в обязательном порядке. Фейспалм от такого дебилизма.
Мелзасти он узнал. Детский сад, штаны на лямках. Откуда инфа про наркоту, м? Из головы?

"Понятно, что муж ее не бросит". Во-первых, опять же, кто это сказал (нэжный фиялк лично?), а во-вторых, кому он нахер нужен после таких выбрыков. Ах, ему нужно время. Ах, он не может доверять. А как насчет ее доверия? Как насчет того, что женщина не сможет доверять идиоту, который кинул ее с ребенком, без вещей, без помощи?
А, стоп, я знаю. Онажишлюха, значит, должна заткнуться и принимать все, что фиялк соизволит ей дать.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #314 : 01 Февраля 2021, 11:49:59 »
Речь ведь не про секс в 15 лет (сам по себе это не страшный грех), и даже не про аборт (всякое бывает, никто не застрахован), а про сопутствующие отягощающие факторы: вписки, бухло, наркота, беспорядочная е*ля, венерические болезни
1) На каком основании вы решили, что первые три пункта были озвучены в кабинете врача?
2) С чего вы взяли, что в жизни девочки имели место наркота и беспорядочная епля? Вы не в курсе, от какого количества партнеров можно подцепить болячку?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #315 : 01 Февраля 2021, 11:51:38 »
Если вы познакомитесь с зарабатывающим перспективным мужчиной 35 лет, и потом внезапно выяснится, что до 30 лет он нигде не работал, сидя на шее у матери, то вам тоже явно это не понравится.
С хрена ли??? Я удивлюсь, конечно, потому что люди, в 30 лет сидящие на шее у родителей, становятся успешными и перспективными к 35 примерно с вероятностью 0,001 - но если я с ним познакомилась в его 35 и он уже успешный (а не в его 30, когда он сидит на шее маменьки и только рассказывает, каким успешным он станет когда-нибудь), то я буду рада за него, он большой молодец в таком случае

Понятно, что муж вряд ли её бросит
Кому это понятно? ;D Героям истории вот ни разу не очевидно, особенно если учесть, что он ее уже бросил -  без помощи с ребенком, без вещей для ребенка и без контракта на роды, хотя на все это была договоренность.
+884/-14

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #316 : 01 Февраля 2021, 11:54:28 »
Там написано про некое успешно вылеченное венерическое заболевание
Это в другой какой-то истории, в этой был букет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #317 : 01 Февраля 2021, 11:54:32 »
Да фиг бы с этим всем, он испугался спида и голосов в голове и бросил. Ребёнка, ребёнка он бросил за что?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #318 : 01 Февраля 2021, 12:00:36 »
О боже мой, бухло в 15 лет - никогда такого не было, и вот опять! Все же исключительно в 18-21 знакомятся с выпивкой, а до этого ни-ни, только детское шампанское и компот.
Знаю людей мужского пола, для которых бухло - это пару бокалов шампанского/вина на Новый год/день рождения и всё. И никогда никаких вписок, ни в 15 лет, ни в 30. Вполне возможно, что Антон - один из них.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #319 : 01 Февраля 2021, 12:03:47 »
Хорошо быть сомнительным морально и подозрительным с виду!

И сам дураков не притягиваешь, и на чужие аборты с бухлом глубоко наплевать.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #320 : 01 Февраля 2021, 12:10:59 »
Знаю людей мужского пола, для которых бухло - это пару бокалов шампанского/вина на Новый год/день рождения и всё. И никогда никаких вписок, ни в 15 лет, ни в 30. Вполне возможно, что Антон - один из них.
А я знаю людей, которые не бросают своих детей за какие-то мнимые грехи их матери. Жаль, что Антон НЕ один из них.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Hacksley

• Гость
« Ответ #321 : 01 Февраля 2021, 12:12:14 »
Хорошо быть сомнительным морально и подозрительным с виду!

В конкретно этой истории - хорошо быть бездетной. Пушто беременная или родившая женщина фактически беззащитна против любой мочи в голове благоверного. Полагаю, что нигатовчик к семье нашел бы любое оправдание своим тараканам. Чет мне вангуется, что даже стремление сдвинуть покупку всего необходимого на поздний срок - это этакая форма отрицания и "пока ничего нет, ребенка тоже нет, я в домике".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #322 : 01 Февраля 2021, 12:24:01 »

И? Это как-то характеризует их, кроме того, что они по какой-то причине практически не употребляют алкоголь и никогда не были на молодежной тусовке в квартире друга? Если Антон таков, но при этом считает незазорным бросить жену в опасном положении, довести ее до преждевременных родов, подвергнуть жизнь своего ребенка опасности, то такой человек в любом случае моральный урод, несмотря на то, что не пьет и на вписках не был ни разу.

Ты чо! Детское шампанское — путь к алкоголизму же!  ;D И компот, выполняющий ту же значимую функцию, тоже!  ;D

Чет мне вангуется, что даже стремление сдвинуть покупку всего необходимого на поздний срок - это этакая форма отрицания и "пока ничего нет, ребенка тоже нет, я в домике".

Или, как вариант, праведнег давно решил соскочить, вероятно, как Инга забеременела, поэтому и не покупал ничего — зачем зря деньги тратить. А тут ему такой «подарок» — подслушал беседу с врачом.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #323 : 01 Февраля 2021, 15:11:38 »
Ну понятно, еще одного персонажа, не умеющего отвечать на вопросы, подвезли.