Автор Тема: злючка.рф - Свекровь поставила моего сына в угол за съеденный кекс  (Прочитано 24426 раз)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Жаба душит
Так насильно же не заставляют

Red_moon

• Гость
Хорошо, что в больнице у менЯ было напрочь отбитое обоняние.
Циня, в больничке оно ко мне вернулось, оно ненадолго пропадало

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Дело в том, что красноярский органный зал - это бывший костёл, плюс у него статус исторического здания и все вытекающие отсюда проблемы с переоборудованием. В общем, в нём нет помещения под буфет вообще. И администраторы годами выпрашивали, например, кулер, чтобы зрители могли хотя бы водички попить. Как закупить чайные пакетики, чтобы зрители могли попить не только водички, но и чаю, - вообще интересно, потому что ну не положены органному залу закупки чего-то пищевого, у них же нет помещения под буфет.
Эммм... оно ж вроде обычно решается сторонними силами. Администрация сдаёт в аренду малую площадь комерсу. Комерс на ней ставит витрину с пирожными, кофемашину и два столика. Все проблемы с логистикой и готовкой решает сам...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн maerry

• Ветеран
Дело в том, что красноярский органный зал - это бывший костёл, плюс у него статус исторического здания и все вытекающие отсюда проблемы с переоборудованием. В общем, в нём нет помещения под буфет вообще. И администраторы годами выпрашивали, например, кулер, чтобы зрители могли хотя бы водички попить. Как закупить чайные пакетики, чтобы зрители могли попить не только водички, но и чаю, - вообще интересно, потому что ну не положены органному залу закупки чего-то пищевого, у них же нет помещения под буфет.
Эммм... оно ж вроде обычно решается сторонними силами. Администрация сдаёт в аренду малую площадь комерсу. Комерс на ней ставит витрину с пирожными, кофемашину и два столика. Все проблемы с логистикой и готовкой решает сам...
Не знаю, чего там было больше — банального отсутствия площади или сложностей с оформлением/правилами, но это не удалось сделать. В минувшие пару лет вроде поставили какой-то автомат по продаже еды.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Коньяк с бутербродом в опере, коньяк с "картошкой" в драме и кофе с корзиночкой в филармонии. Это незыблемая традиция. А в цирке был шикарный медовик.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Рискую навлечь на себя гнев мамок, но если б у меня чужой ребенок любого возраста шарил по шкафам, я бы знатно охренела. А про то что он просил кушодь, а бабка не дала, мог и сочинить в целях разжалобливания аудитории. Впрочем, с него и правда взять нечего, пройоп в воспитании, и виновата мамаша, которой, судя по выкупу прилавка кексов, гонору не занимать и ей все должны.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А при чем тут гонор, если мать обнаруживает своего 4х летнего больного ребенка в слезах стоящим в углу?
Я так понимаю, что многие воспитанием считают обучение ребенка быть удобным и приятным для окружающих :-\

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
:А про то что он просил кушодь, а бабка не дала, мог и сочинить в целях разжалобливания аудитории.
И бабка с этим согласилась, между прочим.
А вас не смущает, что бабка трындела по телефону достаточно долго, чтобы поднадзорный ребенок мог попросить еду, попросить снова, подождать, проверить шкафы, найти кекс и его съесть?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Рискую навлечь на себя гнев мамок, но если б у меня чужой ребенок любого возраста шарил по шкафам, я бы знатно охренела.
Я бы тоже не обрадовалась, как и большинство людей здесь. Но ещё больше я бы охренела от несоизмеримости "наказания" мелкого.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А еще он мог наипнуться с табуретки, выпить уксус или моющее, найти таблетки еще какие, например (я храню в шкафу на кухне целый арсенал)
И всё это пройоп долбанутой бабки.
Нельзя ребёнка оставлять без присмотра на такое длительное время
И я не понимаю, почему некоторые псевдо-стальнояйцевые выделываются
Или показывать свое превосходство, смекалку и воспитание перед 4леткой - реально ваш уровень 🤢
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
Рискую навлечь на себя гнев мамок, но если б у меня чужой ребенок любого возраста шарил по шкафам, я бы знатно охренела. А про то что он просил кушодь, а бабка не дала, мог и сочинить в целях разжалобливания аудитории. Впрочем, с него и правда взять нечего, пройоп в воспитании, и виновата мамаша, которой, судя по выкупу прилавка кексов, гонору не занимать и ей все должны.
ребенок в таком возрасте не должен оставаться сам. тем более в чужом доме. точка. он мог и газ открыть. и из окна шагнуть.
я просто в шоке, что он четырехлетки, оставленного без присмотра что-то можно требовать. свою внучку старая карга тоже наказывает и называет "этой девочкой?"
« Последнее редактирование: 29 Января 2021, 14:31:58 от Red_moon »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ребенок, которого привезли с ведома и по инициативе хозяев, уж точно. Его не под дверь подкинули.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Все читаю, читаю, читаю...
почему некоторые от четырехлетнего ребенка требуют больше, чем от взрослой женщины? От той, которая сама взяла на себя ответственной и пролетела с ней как фанера над Парижем? Почему виноват больной маленький ребенок, оставленный в незнакомом ему доме, по просьбе владелицы этого дома? Он простыл, взрослые-то, когда болеют, могут вести себя капризно, а тут маленький человечек. Который просто хотел есть! Который просил еду, ведь бабка не отрицает его слов о "просил". Просто ей плевать
Так почему ответственность с взрослого перекладывается на ребенка? Ну или если мальчик адекватнее и умнее бабки должен быть, то может бабку стоит того, дееспособности лишить, раз ребенок 4 лет от роду должен быть сознательнее, чем она?
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
А при чем тут гонор, если мать обнаруживает своего 4х летнего больного ребенка в слезах стоящим в углу?
Я так понимаю, что многие воспитанием считают обучение ребенка быть удобным и приятным для окружающих :-\
На мой взгляд, при том, что уипать бабку оставшимися кексами как предлагал кто-то выще было бы логичнее.

Все читаю, читаю, читаю...
почему некоторые от четырехлетнего ребенка требуют больше, чем от взрослой женщины? От той, которая сама взяла на себя ответственной и пролетела с ней как фанера над Парижем? Почему виноват больной маленький ребенок, оставленный в незнакомом ему доме, по просьбе владелицы этого дома? Он простыл, взрослые-то, когда болеют, могут вести себя капризно, а тут маленький человечек. Который просто хотел есть! Который просил еду, ведь бабка не отрицает его слов о "просил". Просто ей плевать
Так почему ответственность с взрослого перекладывается на ребенка? Ну или если мальчик адекватнее и умнее бабки должен быть, то может бабку стоит того, дееспособности лишить, раз ребенок 4 лет от роду должен быть сознательнее, чем она?

Бабка не отрицает, что просил? Тогда жопой читала. Но от слов про охренение от лазания по моим шкафам не отказываюсь  ;D если б он меня заипал просьбами жрат и вырывал трубку из рук я бы такое поняла, поприветствовала и устыдилась бы.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 29 Января 2021, 21:29:32 от Neika »
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
На мой взгляд, при том, что уипать бабку оставшимися кексами как предлагал кто-то выще было бы логичнее.
Эээ. Логичнее? Чем?
Не все люди настолько взрывные, что кидаются драться вне зависимости от ситуации.
Но от слов про охренение от лазания по моим шкафам не отказываюсь  ;D если б он меня заипал просьбами жрат и вырывал трубку из рук я бы такое поняла, поприветствовала и устыдилась бы.
А чем вырывание трубки отличается в лучшую сторону от лазания по шкафам?
На мой взгляд взрослому в принципе должно быть стыдно, что довел ребенка до самостоятельных поисков еды :-\

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я так понимаю Maeve это жена или сестра Эльфа, причём росли они вместе в каких-нибудь горах, откуда их выпустили и дали пожрать, после того как они выучились этикету и превзмоганию на высшем уровне.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не все люди настолько взрывные, что кидаются драться вне зависимости от ситуации.
Это ты не с той стороны заходишь.
Не все люди настолько спокойные, чтоб в этой ситуации не перейти в режим берсерка.
Я в принципе драться от поехавшей кукушечки не бросаюсь, но в описанной ситуации не ручаюсь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер