Я как-то умудрялась не задумываться о том, что в театрах буфеты не только для того, чтобы подождать входа в зал сидя за столиком и с чашечкой чаю, но и просто чтобы пожрать. Пока не выдалось нашей танцевальной студии поработать с органным залом Красноярской филармонии. Дело в том, что красноярский органный зал - это бывший костёл, плюс у него статус исторического здания и все вытекающие отсюда проблемы с переоборудованием. В общем, в нём нет помещения под буфет вообще. И администраторы годами выпрашивали, например, кулер, чтобы зрители могли хотя бы водички попить. Как закупить чайные пакетики, чтобы зрители могли попить не только водички, но и чаю, - вообще интересно, потому что ну не положены органному залу закупки чего-то пищевого, у них же нет помещения под буфет. И до сих пор помню слова тогдашней администратора: "К нам же приходят к семи часам, люди приезжают сразу после работы, не у всех есть время перекусить. Что же им - до позднего вечера сидеть голодными?" И с одной стороны - зритель, как любой человек, должен сам о себе позаботиться. А с другой - ну это же еда, одна из самых базовых потребностей, никто не хочет зарабатывать гастриты...