Все разделы > КМП, из Модерации
Лучшая подруга всего добилась
Maeve:
Кмк, автор слишком много в себе копается, а подруга забила куйи прет к целям как танк. Не всем одинаково везет в жизни, не у всех одинаковой тонкости душевная организация. Автору сочувствую, бо зависть такое дело, вроде и понимаешь, что неконструктивно, но перестать не можешь. Будущего у этой дружбы не вижу.
Nicole White:
Как можно вылететь из вуза, если это не мед или шиз-мат? Ходи на лекции, своевременно учи хоть что-нибудь и диплом гарантирован.
Cassiopeia:
--- Цитата: Avoshre от 30 Января 2021, 18:42:20 ---Сомневаюсь, что девочки из неблагополучных семей поступили в сильный вуз на сложную специальность. Скорее всего, пошли туда, куда их взяли.
--- Конец цитаты ---
Ну кстати низкий проходной балл часто бывает на не самых востребованных технических специальностях, на которых учиться вполне себе сложно, а уж без минимальных способностей к той же математике и подавно.
--- Цитата: Nicole White от 30 Января 2021, 20:18:10 ---или шиз-мат
--- Конец цитаты ---
Николь, ну зойчем так сразу-то :'(
Серый слон:
--- Цитата: Avoshre от 30 Января 2021, 18:31:35 ---
--- Цитировать --- а я не смогла окончить вуз. Отчислили. Не смогла сдать сессию. Не ленилась, просто не потянула.
--- Конец цитаты ---
Не верю.
Если автор посещала все занятия и сдавала все задания в срок, то тройку ей бы поставили тупо за старания.
--- Конец цитаты ---
У нас преподам на экзамене было пофиг, что студент был на всех лекциях - это ващет его обязанность (у нас было обязательное посещение, многие забивали, конечно, но никаких плюшек за посещение лекций не было), и кто в срок задания не сдавал, те не получали зачёт и не выходили на экзамен.
Лис:
--- Цитировать ---Что *ля?
КАКИЕ МОИ ЗАСЛУГИ определяют то что я родилась с «хорошими способностями», даша - дура, дурой?
Это и есть везение - везение что родилась с мозгами, везение что по башке не дали.
Это ВЕЗЕНИЕ не больше не меньше.
--- Конец цитаты ---
Так а я о чём? Я именно об этом и говорю.
Навигация
Перейти к полной версии